![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
А давайте поможем МОА победить АКК!!! напишем президенту, устроим митинги и стачки,нарисуем банеров и ващпе впишемся за нашего руководителя перед всякими РФСами и *****асами...
Вот только он нас об этом не просил, может это ему совсем и не нужно... А так то да!!! нужно помочь бабушке перейти через дорогу, даже если ей туда и не надо ![]()
![]()
Volodya84, учитывая то, что все молчат, включая МОА, предлагаю ждать. Ибо ничего не понятно кто где насрал. Верить Колифею после сыча... Верьте. Дядя в разъездах, делайте выводы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы не против ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Ну, так и что будем делать? Инфа разнонаправленная. Артушевич молчит. Мог бы опосредованно, через знакомых форумчан передать и озвучить своё видение ситуации и методы преодоления сложившегося. Очевидно одно, что он - единственный на данный момент, кто бы мог выправить ситуацию с клубом, ибо очереди из инвесторов не наблюдается в принципе.
Или так и будем сидеть на корме ровно, пока не угробят всё окончательно. Есть второй вариант - самораспустится накуй, дабы избавится окончательно от акционеров из АКК и начиная с втордива пройти путь ещё раз, но уже с единственным акционером. Но тут нужно единогласное решение всех фанатов, болельщиков, ветеранов и проч... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надоели "передачи от знакомых форумчан"? Да и дела так не делаются. Мы же не "Энергомаш" какой-нибудь.
![]()
Ждать можно долго. Только боюсь , что за то время ожидания нас просто поставят перед фактом и все! Интересует другое, почему молчит сам МОА? Если ситуация патовая как тут нам рассказывают, то почему нет официального обращения с объяснением всей сложившейся ситуации? Или нас действительно за баранов держат? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должны пойти денежки от АКК. Хорошие денежки. И по вашему, МОА именно теперь должен с шашкой наголо, идти воевать с АКК? Он бизнесмен, понимает что иногда, надо повременить с войной против второго "акционера". Но и своих позиций не сдавать, махая белым флагом. Сохранив контроль над своими игроками, сохранить прописку в ПЛ. А дальше видно будет......... Хотя АКК знатные три,два расы. Под предлогом человечка с контролем по баблу. Пытаются впихнуть человечков "порулить". Думаю, губер тут не приделах. Как и РФС. Просто совпадают интересы некоторых пердоЦац. Глядишь что и обломится в карман. Надеюсь, временно.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.03.2016 в 08:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас поставят перед фактом. А когда было иначе? Про "баранов"... Читай выше. Сами себя так поставили.
![]()
Кадастр, вот поэтому и надо ждать, потому как мы никуя не знаем и все эти предложения смахивают на песню Семеныча про дурдом и спротлото. |
|
|||||
![]()
Думаю, надо начинать партизанские действия. К домашним играм, готовить что-то "прославляющее" пЕронко и шлюшку Деменко, если согласится "помогать" клубу....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржу в голос, пугая коллег по работе и выдавая своё нерабочее настроение. Насколько же точный пересказ событий, произошедших на ГМ, в головах некоторых перманентных "революционеров" + взгляд в будущее. Спасибо за потраченное время, стиль, слог и чувство юмора, каждое предложение - шедевр. ![]() ![]() ![]()
![]()
да нах нужен ставленник АКК с просроченным прошлым, тем более на должности гендира. тут сам вход АКК явно не пользу будет, и работодатель бывший какую накачку делать будет...
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 02.03.2016 в 09:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а МОА что по этому поводу думает? Один с просроченным прошлым у него в фаворитах ходит. А другой ставленник АКК (я про Евгения *Я всё подпишу* Муравьева) спокойно гендирил при МОА. Может и этот не так противен ему будет?
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 02.03.2016 в 09:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, я сейчас не о возможных участниках митингов, сборов, встреч и подписантах обращений, а также оформителей банеров.
Кому конкретно помочь надо ![]() Ответы: "помочь команде Кубань остаться в ПЛ", "помочь АКК принять решение о передаче акций (иных прав по управлению) МОА", "помочь МОА в приеме акций (и т.п.) от АКК", "просто помочь МОА", "помочь клубу (ПАО) от захвата третьими лицами, с возможной ликвидацией" - мало конкретны по отношению к болельщикам. Могу помочь команде деятельным присутствием на матчах, в том числе визуально, руками и голосом. А вот кому помочь в рассматриваемой ситуации? Чем помочь - определите позже.
![]()
хз. пусть Гудвин почувствует, и нам доведет в своем стиле. Что касается второй части - то мне кажется, на посту гендира можно больший вред нанести нежели чем ГТ, тем более упрекнуть Ташуева пока не в чем (тьфу-тьфу)
Ну как спокойно ? Его деятельность завела нас в такую ж*пу, что только в пятницу результаты его рулилова удалось частично ликвидировать (я про возможность заявить игроков), про потерю Соснина думаю тоже говорить не нужно.
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 02.03.2016 в 10:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут как бы не важно, порешают или нет. пЕронко уже заслужил "почет и уважение" за нализывание зада гамницкого........ Оно как бы высказывается, что давно "работает" на благо Кубанского футбола. И было бы не плохо, к его типа "наградам", добавить банер и "любофф" болельщиков Кубань.......Прославить же надо, "заслужил"......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.03.2016 в 10:23. |
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, да, деятельность Муравьева завела нас в ***у. Но кто скажет что это было выгодно только одной стороне?
Я зас ни на чё не намекаю и не пытаюсь хейтерить. Я подвожу к тому, что нас тут куева туча касок. А в головах у каждого своя картина происходящего. Значит это кому-то выгодно? Чтоб тут разброд и шатания были.
![]()
В итоге соберемся на митинг, развернем транспаранты, а там: "Руки прочь от МОА!" "Мутко, отъепись от Кубани!" "Веня Кондратьев - наше всё!" "Породам гараж на славянском"
![]()
Сомневаюсь что проблема в заполняемости коровника в Кубани. Или даже так будет Кубань или нет - на заполняемость коровника это никак не повлияет. |
|
||||
![]()
Такое ощущение чтоя МОА на рынке торгует огурцами. И ему пообещали бабки занести за 1 кг. Да он варочает иногомиллиоными бизнесами. И неужели его так легко кинуть,он че лох на слова верить,че за чуш. Просто человеку может и самому все происходящее на руку,а иначе невижу смысла лезть в ***у 3 раза в одну и туже.вы из него баклана делаете чтоле. Да все просто,человек либо замешан во всей каше и ему выгодно. Либо просто все хорошо в клубе,а нам куету в уши дуют через СМИ и форумы.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
При чем тут коровник и Кубань.че вы к ним доипались. Мне на них ваще пох и вам должно быть. Но проще всего зделать их сейчас виноватыми.хотя не одного докозательства нет.их стадион и без нас заполнится,и кубаха не помешает ни как. Думаю этому самому дяде глубоко покуй на нас. А вы его тут рекламируете постоянно.
|
|
|||||
![]()
Горький, куда будут идти новые болельщики и любители футбола, в комфортный загон на еврокубки или на пердивную (в лучшем случае) Кубань на стадион Труд (не дай Бог)? А при равных условиях выбор не очевиден. Как этого можно не понимать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Проблема будет и большая. Есть намоленое место, стадион Кубань. Люди привыкли ходить и болеть за Кубань. И большая проблема, будет именно тогда когда Кубань не только останется в ПЛ в этом сезоне. А когда еще начнет укрепление под будущую ЛЧ ![]() А гамницкому прийдется выдумывать скидки, распродажи просрачки возить хотя бы солдат и детей, для заполняемости его очередного магазинтфу кастратратника...........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надоело самих себя этой мантрой про историю, 5-миллионную армию болельщиков и намоленное место успокаивать? Доуспокаивались, что из самой посещаемой команды осталось совсем немного "всех своих".
![]()
Drow Elf, я помню времена когда приходило на вторую лигу по полторы тысячи народу. И через некоторое время играя в первой лиге собирался биток. Времена разные бывали. Не было только тети.
![]()
всегда находили когото виноватого . раньше один , а теперь тетя . через 10 лет президент будет виновен !! |
|
|||||
![]()
бригадир, и я помню деревянные лавочки, бесплатный вход во втором тайме. Только тогда этому альтернативы не было. Теперь есть/будет. Бороться надо за болельщика. Причем именно за "любителей кубанскага футбола", за "неправильных". "Все свои" и так придут в любую погоду даже на Труд. Но только если клуб чисто для "всех своих", этот клуб и предложат содержать самим. Митинги, письма... какие аргументы вы к этому хотите приложить? Ну дойдет письмо до Путина и его команды, думаете там будут разбираться, высчитывать года истории, проводить глубокое исследование, сколько действительно болельщиков у "Кубани"? Нет. Я не первый год уже твержу, докатимся мы до нехорошей ситуации, когда нас даже слушать не станут, а пошлют строем на Молочно-Кругликовку. Вот она, ситуация нехорошая настала, поглядим.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |