![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Долго же Валера идёт к своей цели...
Год назад: 15 апреля 2015 Рейтинг слухов. Карпин – в «Кубани», Бердыев – в «Спартаке» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ev__v_Spartake
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главные вопросы: 1)Кто развернул нынешнюю кампанию против МОА и Доры? АКК,призвав на помощь МуДко и Ко,или Мудко и Ко призвали на помощь АКК? 2)Или есть некая неизвестная грозная сила? 3)Если так долго Кубани вредит Перонко и Ко,неужели на него нет управы? 4)Кто может так усиленно и целенаправленно проталкивать Карпина и Асхабадзе? 5)Чем им мешает Дора и почему они пытаются его так усиленно вытолкнуть?Чтобы спокойно вести "тёмные делишки"? 6)Как распределятся акции,если к руководству клуба придёт группа,поддерживающая Карпина и Асхабадзе? 7)Пойдёт ли МОА на подрбный компромисс,или плюнет,заберёт Дору и отвалит? 8)Группа заговорщиков СПЕЦИАЛЬНО выжидала,пока МОА закроет ПерДоловские долги и Дора подкупит игроков,чтобы затем кинуть МОА?? Кондратьев это видит и знает и ему похх? И кто он после этого-заговорщик и аферист??? В любом случае,МОА поставили в условия,когда : "На дырявый кошелек денег не наберешься".... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2016 в 20:41. |
|
|||
![]()
Оскар, это вопросы, ответы на которые ты получишь только в одном случае
![]() ![]()
![]()
Гудвин, тока щас пришло с ДР
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Позволь оттолкнуться здесь. *****, долбаное мое косноязычие. Сколько ему, как министру озвучить надо? Прости, Господи официально за шепелявость предъявить? Или оффициально-письменно разъяснения просить за "не нужно"? Сколько там времени на ответ из министерства? Чот я реально уже "ух, я готов на подлости". Так и жду, согласно всем правилам реальности, ![]() Академия работает, сугубо IMHO. В стране все саипись, сугубо IMHO. Ну пусть уже имхи упоминают. Короче, каждому имхоителю - свое имхоево в письменной форме, желательно с персональной какашкой и восхвалением дружественного министерства. Могу накосноязычить в каждом обращении ![]() Седой,
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Оскар, а тебе не приходило в голову,что двое-трое подкинули дровишек, другие развели костер, нет кострище.И форумчане с неокрепшей психикой ( откуда ей быть крепкой, если говна за последние месяцы на родную команду вылито достаточно), кто кинулся писать письма министру спорта, кто напрямую самому, кто готов был выйти на митинги и демонстрации, кто вообще предлагал достать ПЗРК.
А на самом деле шло рабочее обсуждение дальнейшим управлением клубом. Между двумя основными акционерами, шло трудно и местами может даже немного болезненно.Но это рабочие моменты.А здесь развели цирк, клоунаду. Ты сам любишь спрашивать : кому это надо.? Подумай, думаю ответ лежит на поверхности. Абсолютно солидарен с AID, зачем издеваться? Можно же проще, человечнее, как Щеткин , к примеру.
![]()
Alchimik, Нет,я не думаю,что там всё так просто...Идёт серьёзная борьба за право рулить в клубе...
Мне,как и многим тут,казалось,что этот вопрос пару месяцев назад решён окончательно и бесповоротно-управление отдано МОА...Сейчас оказывается,что это далеко не так... Я не могу ничего утверждать однозначно,потому что не был на встречах МОВ с Кондратьевым и дрю. и не знаю всех нюансов договорённостей... Но складывается полное впечатление,что МОА в очередной раз кидают... И мне бы очень не хотелось бы,чтобы он плюнул и ушёл,так как он тот человек,который словом и делом ДОКАЗАЛ ,что он-именно тот человек,который нужен Кубани... И менять сейчас МОА на непонятно кого-это всё равно,что менять Гончаренко на Кучука,когда мы шли на 3 месте... Печальный итог известен... |
|
|||
![]()
3 : 0, никуа не накаляю. Об этом известно в верхах. Они просто окуели, на самом деле. Я понимаю, что тетка башляет Мутко на поддержку футбола, и так далее, что долги у РФС надо закрывать. Но это никак не должно касаться существования Кубахи. А когда начинаются такие схемы - это чистый беспредел
![]()
Оскар, не думаю, что МОА кидают, ибо его слушают, судя по всей этой истории. И гендиректор будет человек,устраивающий обе стороны. Правильно писал Omax, кажется, что мы тут сами стали за тетю делать ее работу.И потом я нигде официально не видел, не читал, чтобы МОА были полностью отданы бразды правления. И думаю, что этого пока что не будет, как не будет и акций о которых тут много говорилось.
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 02.03.2016 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык мы в курсе, зачем говорить об этом в сотый раз? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да, сам только сегодня об этом думал.......если всё устаканилось пока на время, то как тогда с потенциальными двумя новичками которые якобы к этой пятнице должны были нарисоваться. Будут или им дали отбой?
![]()
Оскар, ну сколько можно ставить вопросы исходя исключительно ИЗ СВОИХ СООБРАЖЕНИЙ, а не реального положения вещей, которого вряд ли кто-то на форуме знает? Не зная ситуации о каких вопросах речь? Вы уверены, что это компания против МОА и Доры, а не наоборот к примеру это МОА мутит? Или обе стороны работают на синхронный слив? А самое главное, от кого вы ждете ответов?
![]()
![]()
а ты что нибудь знаешь о них? Их никто ещё не светил, ни имён, ни букв, ни стран, ни клубов, ни амплуа не озвучивалось. Намёк был только на то, что практически к пятнице уже была достигнута предварительная договорённость по двум очень даже не плохим свободным агентам. Но не понятная ситуация в клубе накануне, поставила под сомнение их прибытие.
![]()
Я, с таким же успехом, могу написать про 4-х свободных агентах ![]()
![]()
Я в последнюю очередь думаю на тётю,хотЯ такорго варианта и не исключаю... Скорее всего-тут другие весьма могущественные силы,и я пытаюсь понять-в чём их цель и интерес...
ВСТРЕЧА ОЛЕГА МКРТЧАНА С ГУБЕРНАТОРОМ http://kn-sport.ru/news/2016-01-29-2259
![]() Alchimik,заметь-никто Веню за язык не тянул... А сейчас он что то заменжевался и включил заднюю... ![]() Не по губернаторски это,не по Мужски! Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2016 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесполезно. Быдлу это не понять никогда...Это не перди английских пятых дивизионов, где плачут от счастья, когда выходят в пердь четвёртую. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пиши хоть про 10. Тебе конкретный вопрос задали, знаешь ли ты что нибудь о возможном прибытие в пятницу двух потенциальных новобранцев?
![]()
Drow Elf,как тут уже неоднократно говорилось,Форум-это и есть брехаловка,где каждый высказывает свои соображения на основе имеющейся у него информации... На истину в последней инстанции никогда не претендовал... Если кто меня поправит-скажу "Спасибо"... Против кого МОА мутить-против Доры? Если АКК хочет оплатить свои же прошлогодние долги,то пусть оплачивает...Зачем к этому ещё и довесок-в виде своих "управляюще-наблюдающих"?Боятся,что разворуют деньги так же,как разворовывали они сами?Так пусть переведут ПРЯМЫМ траншем -кому задолжали и квитанции отдадут Вене-в чём вопрос? Ответы я жду от тех форумчан,которые знают больше,чем я,или имеют на это свои соображения... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2016 в 21:52. |
|
||||
![]()
Гудвин, да кто-то писал 100%, из приближенных, n-количество страниц назад
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я чисто гипотетически говорю, хотя роль МОА в данной ситуации меня волнует даже больше АККшной. Поживем-увидим.
![]()
Ну теперь точно #всёпропало - Гудвин вражескими абиками барыжит. Чует конъюнктуру, старый лис. ![]()
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 02.03.2016 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в этом и проблема. У вас напрочь нарушена механизм нахождения истины. Вы сначала предположили, как обстоят дела в клубе на данный момент. А потом задаете на основе этих предположений конкретные вопросы, как-будто предположеное вами на самом деле свершившийся факт. И вот если (даже скорее всего) если ваши предположения хоть на сколько-нибудь неверны, то ответы на ваши вопросы могут быть вообще любыми, а быть может даже сами вопросы должны быть другими и спрашивать их нужно не у тех. И получается вы выстраиваете изначально неверную теорию, за которую могут цепануться мимо проходящие и все заверте... Флуд это получается сплошной. Надо дождаться или найти хоть какие-то факты и уже только от них толкаясь рыть вопрос дальше. Пытаться понять и решить проблемы оттолкнувшись от предположений бесполезно. А когда это делает каждый второй, так и вообще вредно.
![]()
Ну дык коли уж само в руки плывет, надо ковать, пока горячо. ![]() ![]()
![]()
Пока акции у АКК, пока аккшное дерьмо рядом, этот дурдом будет всегда. Остальное - фигня на миллиард страниц форума...
|
|
|||||
![]()
Drow Elf, это не так...
Изначальные мои данные взяты из точных источников,а уж дальнейшие предположения я делаю сам... То,что пытались всунуть Поляцкина Гендиром-это факт,иначе не писали бы ему хвалебные оды в центральных СМИ о его потенциальной "пользе" Кубани и не шастал бы он по кабинетам нашего офиса... Инфу о Карпине (и другую) выдал уважаемый Щёткин,которому я однозначно верю... Другую инфу мне говорят источники,которые практически никогда не ошибались в своих инсайдах и имеют к клубу непосредственное отношение... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |