Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2016, 20:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Долго же Валера идёт к своей цели...
Год назад:
15 апреля 2015

Рейтинг слухов. Карпин – в «Кубани», Бердыев – в «Спартаке»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ev__v_Spartake

Цитата:
А вот объединение болельщиков «Кубани» Green Mile оказалось информировано куда лучше и выступило с заявлением на своем сайте относительно будущего Карпина в краснодарском клубе:

«По имеющимся сведениям, структуры, стоящие за возможным назначением Карпина, ставят два условия: первое — немедленный уход всего руководства „Кубани“ и второе — взятие на себя выплату неустойки Леониду Кучуку. Ожидается, что ситуация может решиться уже на этой неделе. А вот в какой должности при благоприятном стечении обстоятельств окажется Валерий Карпин? Думается, что все-таки Карпин займет хорошо знакомый ему пост генерального директора».

В любом случае, в каком бы качестве Карпин ни вернулся в российский футбол, это гарантирует нам наличие очень яркого персонажа в орбите премьер-лиги.

Старый 02.03.2016, 20:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit, не выбивайся из канвы, ты забыл указать источник
Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Источник:ИнтерполФутболПресс

предлагаю centrolit production

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.03.2016, 20:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Последние два-три дня я наш форум читаю только изпадстула. Всё-таки, мужики, вы умеете поднять настроение.
ЗЫ: Сорри за офф.

Старый 02.03.2016, 20:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Каждый день приносит информацию. Не всю можно вываливать здесь. Даже не с позиции ее утечки, а дабы не испортить добываемого хрупкого преимущества.

Главные вопросы:
1)Кто развернул нынешнюю кампанию против МОА и Доры?
АКК,призвав на помощь МуДко и Ко,или Мудко и Ко призвали на помощь АКК?
2)Или есть некая неизвестная грозная сила?
3)Если так долго Кубани вредит Перонко и Ко,неужели на него нет управы?
4)Кто может так усиленно и целенаправленно проталкивать Карпина и Асхабадзе?
5)Чем им мешает Дора и почему они пытаются его так усиленно вытолкнуть?Чтобы спокойно вести "тёмные делишки"?
6)Как распределятся акции,если к руководству клуба придёт группа,поддерживающая Карпина и Асхабадзе?
7)Пойдёт ли МОА на подрбный компромисс,или плюнет,заберёт Дору и отвалит?
8)Группа заговорщиков СПЕЦИАЛЬНО выжидала,пока МОА закроет ПерДоловские долги и Дора подкупит игроков,чтобы затем кинуть МОА??
Кондратьев это видит и знает и ему похх?
И кто он после этого-заговорщик и аферист???

В любом случае,МОА поставили в условия,когда : "На дырявый кошелек денег не наберешься"....

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2016 в 20:41.

Старый 02.03.2016, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, это вопросы, ответы на которые ты получишь только в одном случае. Если МОА выдавят, все-таки, и он даст пресс-конференцию. А он ее точно даст

Старый 02.03.2016, 20:40
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, тока щас пришло с ДР

Старый 02.03.2016, 20:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кармен, жесть

Старый 02.03.2016, 20:51
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мутко все озвучил. Чего непонятного? Два клуба не нужно.

Позволь оттолкнуться здесь.
*****, долбаное мое косноязычие.
Сколько ему, как министру озвучить надо? Прости, Господи официально за шепелявость предъявить? Или оффициально-письменно разъяснения просить за "не нужно"? Сколько там времени на ответ из министерства?
Чот я реально уже "ух, я готов на подлости".
Так и жду, согласно всем правилам реальности, от ентих уполномоченных высказывателей: "Не должно быть два клуба, сугубо IMHO".
Академия работает, сугубо IMHO.
В стране все саипись, сугубо IMHO.
Ну пусть уже имхи упоминают.
Короче, каждому имхоителю - свое имхоево в письменной форме, желательно с персональной какашкой и восхвалением дружественного министерства. Могу накосноязычить в каждом обращении.
Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Обоснованно centrolit production

Старый 02.03.2016, 20:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если МОА выдавят, все-таки, и он даст пресс-конференцию. А он ее точно даст

дядя накаляет

Старый 02.03.2016, 21:03
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, а тебе не приходило в голову,что двое-трое подкинули дровишек, другие развели костер, нет кострище.И форумчане с неокрепшей психикой ( откуда ей быть крепкой, если говна за последние месяцы на родную команду вылито достаточно), кто кинулся писать письма министру спорта, кто напрямую самому, кто готов был выйти на митинги и демонстрации, кто вообще предлагал достать ПЗРК.
А на самом деле шло рабочее обсуждение дальнейшим управлением клубом. Между двумя основными акционерами, шло трудно и местами может даже немного болезненно.Но это рабочие моменты.А здесь развели цирк, клоунаду. Ты сам любишь спрашивать : кому это надо.? Подумай, думаю ответ лежит на поверхности.
Абсолютно солидарен с AID, зачем издеваться? Можно же проще, человечнее, как Щеткин , к примеру.

Старый 02.03.2016, 21:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Alchimik, Нет,я не думаю,что там всё так просто...Идёт серьёзная борьба за право рулить в клубе...
Мне,как и многим тут,казалось,что этот вопрос пару месяцев назад решён окончательно и бесповоротно-управление отдано МОА...Сейчас оказывается,что это далеко не так...
Я не могу ничего утверждать однозначно,потому что не был на встречах МОВ с Кондратьевым и дрю. и не знаю всех нюансов договорённостей...
Но складывается полное впечатление,что МОА в очередной раз кидают...
И мне бы очень не хотелось бы,чтобы он плюнул и ушёл,так как он тот человек,который словом и делом ДОКАЗАЛ ,что он-именно тот человек,который нужен Кубани...
И менять сейчас МОА на непонятно кого-это всё равно,что менять Гончаренко на Кучука,когда мы шли на 3 месте...
Печальный итог известен...

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, никуа не накаляю. Об этом известно в верхах. Они просто окуели, на самом деле. Я понимаю, что тетка башляет Мутко на поддержку футбола, и так далее, что долги у РФС надо закрывать. Но это никак не должно касаться существования Кубахи. А когда начинаются такие схемы - это чистый беспредел

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Последние два-три дня я наш форум читаю только изпадстула.

Аналогично.Правда я уже запутался в озвученных тут слухах,версиях,и нитригах,но ничего... дальше думаю будет ещё интересней.

Старый 02.03.2016, 21:18
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, не думаю, что МОА кидают, ибо его слушают, судя по всей этой истории. И гендиректор будет человек,устраивающий обе стороны. Правильно писал Omax, кажется, что мы тут сами стали за тетю делать ее работу.И потом я нигде официально не видел, не читал, чтобы МОА были полностью отданы бразды правления. И думаю, что этого пока что не будет, как не будет и акций о которых тут много говорилось.

Последний раз редактировалось Alchimik; 02.03.2016 в 21:22.

Старый 02.03.2016, 21:19
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
3 : 0, никуа не накаляю. Об этом известно в верхах. Они просто окуели, на самом деле. Я понимаю, что тетка башляет Мутко на поддержку футбола, и так далее, что долги у РФС надо закрывать. Но это никак не должно касаться существования Кубахи. А когда начинаются такие схемы - это чистый беспредел

дык мы в курсе, зачем говорить об этом в сотый раз?

Старый 02.03.2016, 21:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
Что там работники клуба, чемоданы распаковали ? свободных агентов ждать ?

Кстати да, сам только сегодня об этом думал.......если всё устаканилось пока на время, то как тогда с потенциальными двумя новичками которые якобы к этой пятнице должны были нарисоваться. Будут или им дали отбой?

Старый 02.03.2016, 21:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, а кто этих "новичков" засветил тут?

Старый 02.03.2016, 21:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, ну сколько можно ставить вопросы исходя исключительно ИЗ СВОИХ СООБРАЖЕНИЙ, а не реального положения вещей, которого вряд ли кто-то на форуме знает? Не зная ситуации о каких вопросах речь? Вы уверены, что это компания против МОА и Доры, а не наоборот к примеру это МОА мутит? Или обе стороны работают на синхронный слив? А самое главное, от кого вы ждете ответов?

Старый 02.03.2016, 21:28
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а кто этих "новичков" засветил тут?

а ты что нибудь знаешь о них? Их никто ещё не светил, ни имён, ни букв, ни стран, ни клубов, ни амплуа не озвучивалось. Намёк был только на то, что практически к пятнице уже была достигнута предварительная договорённость по двум очень даже не плохим свободным агентам. Но не понятная ситуация в клубе накануне, поставила под сомнение их прибытие.

Старый 02.03.2016, 21:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, МОА мутит что? Второй абик для тебя на кастратов?

Старый 02.03.2016, 21:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а ты что нибудь знаешь о них? Их никто ещё не светил, ни имён, ни букв, ни стран, ни клубов, ни амплуа не озвучивалось. Намёк был только на то, что практически к пятнице уже была достигнута предварительная договорённость по двум очень даже не плохим свободным агентам. Но не понятная ситуация в клубе накануне, поставила под сомнение их прибытие.

Я, с таким же успехом, могу написать про 4-х свободных агентах.

Старый 02.03.2016, 21:30
Е5магнидЕ5

Дядя, ты с Казани вещаешь?

Старый 02.03.2016, 21:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, нет, уже дома. Двойник собачка не выдержит, сдохнет от голода и тоски

Старый 02.03.2016, 21:32
Е5магнидЕ5

Цитата:

для мясного кума

Старый 02.03.2016, 21:34
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Гудвин, не верю я вашей юридической братии. Если и подгонишь абик, поди на самое поганое место в углу, под крышей за какой-нибудь колонной.

Уже и местами перебираешь

Старый 02.03.2016, 21:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Оскар, не думаю, что МОА кидают, ибо его слушают, судя по всей этой истории. И гендиректор будет человек,устраивающий обе стороны. Правильно писал Omax, кажется, что мы тут сами стали за тетю делать ее работу..

Я в последнюю очередь думаю на тётю,хотЯ такорго варианта и не исключаю...
Скорее всего-тут другие весьма могущественные силы,и я пытаюсь понять-в чём их цель и интерес...

Цитата:
И потом я нигде официально не видел, не читал, чтобы МОА были полностью отданы бразды правления. И думаю, что этого пока что нею будет, как не будет и акций о которых тут много говорилось.

ВСТРЕЧА ОЛЕГА МКРТЧАНА С ГУБЕРНАТОРОМ
http://kn-sport.ru/news/2016-01-29-2259

Цитата:
– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. Уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».
Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.

Alchimik,заметь-никто Веню за язык не тянул...
А сейчас он что то заменжевался и включил заднюю...
Не по губернаторски это,не по Мужски!

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2016 в 21:47.

Старый 02.03.2016, 21:36

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Drow Elf, лично я борюсь за болельщика каждый день. И своим личным примером показываю,как должен вести себя человек живущий Кубанью и любящий Кубань.

Бесполезно. Быдлу это не понять никогда...Это не перди английских пятых дивизионов, где плачут от счастья, когда выходят в пердь четвёртую.

Старый 02.03.2016, 21:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, насколько я понимаю, именно поэтому на солнце вытащили Коробку. А Веня, типа, над схваткой

Старый 02.03.2016, 21:40
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Я, с таким же успехом, могу написать про 4-х свободных агентах

Та пиши хоть про 10. Тебе конкретный вопрос задали, знаешь ли ты что нибудь о возможном прибытие в пятницу двух потенциальных новобранцев?

Старый 02.03.2016, 21:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Оскар, ну сколько можно ставить вопросы исходя исключительно ИЗ СВОИХ СООБРАЖЕНИЙ, а не реального положения вещей, которого вряд ли кто-то на форуме знает? Не зная ситуации о каких вопросах речь? Вы уверены, что это компания против МОА и Доры, а не наоборот к примеру это МОА мутит? Или обе стороны работают на синхронный слив? А самое главное, от кого вы ждете ответов?

Drow Elf,как тут уже неоднократно говорилось,Форум-это и есть брехаловка,где каждый высказывает свои соображения на основе имеющейся у него информации...
На истину в последней инстанции никогда не претендовал...
Если кто меня поправит-скажу "Спасибо"...

Против кого МОА мутить-против Доры?

Если АКК хочет оплатить свои же прошлогодние долги,то пусть оплачивает...Зачем к этому ещё и довесок-в виде своих "управляюще-наблюдающих"?Боятся,что разворуют деньги так же,как разворовывали они сами?Так пусть переведут ПРЯМЫМ траншем -кому задолжали и квитанции отдадут Вене-в чём вопрос?
Ответы я жду от тех форумчан,которые знают больше,чем я,или имеют на это свои соображения...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2016 в 21:52.

Старый 02.03.2016, 21:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, даже не представляю, откуда такая инфа могла появиться.

Старый 02.03.2016, 21:49
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да кто-то писал 100%, из приближенных, n-количество страниц назад

Старый 02.03.2016, 21:50
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я чисто гипотетически говорю, хотя роль МОА в данной ситуации меня волнует даже больше АККшной. Поживем-увидим.

Старый 02.03.2016, 21:50
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Второй абик для тебя на кастратов?

Ну теперь точно #всёпропало - Гудвин вражескими абиками барыжит. Чует конъюнктуру, старый лис.

Последний раз редактировалось Got of War; 02.03.2016 в 21:52.

Старый 02.03.2016, 21:51
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Гудвин, да кто-то писал 100%, из приближенных, n-количество страниц назад

Было-было, в "Межкружье", если не ошибаюсь...

Старый 02.03.2016, 21:55
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Drow Elf,как тут уже неоднократно говорилось,Форум-это и есть брехаловка,где каждый высказывает свои соображения на основе имеющейся у него информации...

Так в этом и проблема. У вас напрочь нарушена механизм нахождения истины. Вы сначала предположили, как обстоят дела в клубе на данный момент. А потом задаете на основе этих предположений конкретные вопросы, как-будто предположеное вами на самом деле свершившийся факт. И вот если (даже скорее всего) если ваши предположения хоть на сколько-нибудь неверны, то ответы на ваши вопросы могут быть вообще любыми, а быть может даже сами вопросы должны быть другими и спрашивать их нужно не у тех. И получается вы выстраиваете изначально неверную теорию, за которую могут цепануться мимо проходящие и все заверте... Флуд это получается сплошной. Надо дождаться или найти хоть какие-то факты и уже только от них толкаясь рыть вопрос дальше. Пытаться понять и решить проблемы оттолкнувшись от предположений бесполезно. А когда это делает каждый второй, так и вообще вредно.

Старый 02.03.2016, 21:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Уже и местами перебираешь

Ну дык коли уж само в руки плывет, надо ковать, пока горячо.

Старый 02.03.2016, 22:00
Жёлто-Зелёный

Оскар, бабло АКК должно немалое выделить. Вот и будет строить финансовую и иную дисциплину в клубе с компромиссным гендиректором

Старый 02.03.2016, 22:01

Пока акции у АКК, пока аккшное дерьмо рядом, этот дурдом будет всегда. Остальное - фигня на миллиард страниц форума...

Старый 02.03.2016, 22:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf, это не так...
Изначальные мои данные взяты из точных источников,а уж дальнейшие предположения я делаю сам...

То,что пытались всунуть Поляцкина Гендиром-это факт,иначе не писали бы ему хвалебные оды в центральных СМИ о его потенциальной "пользе" Кубани и не шастал бы он по кабинетам нашего офиса...

Инфу о Карпине (и другую) выдал уважаемый Щёткин,которому я однозначно верю...

Другую инфу мне говорят источники,которые практически никогда не ошибались в своих инсайдах и имеют к клубу непосредственное отношение...

Закрытая тема