![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже, профукал бывает, предлагаешь стать само - окулистом.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 05.12.2008 в 15:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, здарова.....помнится ты как то обещал по окончанию сезона рассказать, почему ты всё время в прогнозах ставил на 3:1 в пользу Кубани, и ни разу себе не изменил. Пришло время......открой тайну
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пошутил или как ? коль такой грамотный не обращай тогда внимание на проёпы других в информационном плане. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик, ты за смайликами смотришь или как? Думаешь или как? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА
Кто на новенького ? Кому нужен ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему,по-видимому,предложили тренеровать какую либо европейскую команду или он просто решил завязать с футболом.
|
||||
|
||||
![]()
Bond, ага. Возьмет удочки и к Романцеву в гости.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью с Суреном, http://www.sport-express.ru/art.shtml?170939
... Относительно селекции в межсезонье ничего конкретного сказать не могу, мы работаем в этом направлении. Добавлю, что к началу чемпионата у Овчинникова будет необходимая тренерская лицензия категории Pro. У руководителя Высшей школы тренеров Андрея Лексакова, с которым вчера связался корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ, на этот счет, однако, иное мнение: - Овчинников не может получить у нас лицензию - ни Pro, ни А, ни В, - потому что не учился в нашей школе. В свое время он не захотел обучаться здесь на категорию В и уехал на Украину. Там он получил лицензию А. Каким образом - лучше спросить у украинской стороны. Так шо за муть с лицензией, кто-нибудь знает? Какие требования к тренерам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kill, главное требование должно быть одно-результат игры команды.А придирки ВШТ по поводу лицензии,по большому счёту бюрократия,ссылающаяся на некий акт по поводу того,что у главного тренера команды ПЛ обязана быть лицензия Pro.Хотя потрепать нервы бюрократы от футбола,к сожалению,могут.
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю, зависть тебя пробирает, что вы в вышку не попали...! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" умищем не понять, бюджетом клубным не измерить. Ни взлёт, ни крах не просчитать, и остаётся только верить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не злой я и зависть меня не гложет - с чего? Мне кризис на руку, стадион НОВЫЙ строится жизнь продолжается, а мой пост я вам напомню во мнгновение ока, когда в районе апреля - мая Боссу пнут под зад! Хотя по мне так пусть хоть до конца сезона остается - быстрее к нам опять. Нравится мне к вам на выезд ездить, что правда то правда. Алучше бы на кубок на будующий год - серию из трех выездов прерывать неохота. Ну вроде все. С наступающим, удачи и счастливого межсезонья ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как не злой!? Не лукавь .Ведь мы вышли в ВЫШКУ ,а не вы!!! Вот и зависть тебя гложет. Кризис не на руку никому (потому что денег нет).БОССУ под зад пну..т, ты что- Нострадамус ? или пророк ??? И вот самое главное: ты приглашаешь нас опять в ПД- значит уже не веришь в свою команду, что она выйдет ВЫШКУ !!! Хотя удачи вам в будущем сезоне!!! В Гости приезжай !!Гостям мы рады, на море свозим и чем можем- поможем !!! КУБАНЬ всегда рада гостям!!! ![]() Последний раз редактировалось Печальная; 06.12.2008 в 22:50. Причина: Ну не люблю читать явную абракадабру. Ну как-то русский можно подучить. Особенно пунктуацию. Это и Фони мони относится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, хз может мы и вылетим,может Босса попрут до начала сезона-этого не знает никто. Зато я точно знаю,что как минимум год я буду смотреть нормальный футбол, увижу 15 игр ПЛ с участием Кубани, и не буду даже думать о болоте,в котором затрахались задыхаться и твой,и наш клубы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() немного раньше Овчинников сказал что-то вроде того, типа "...мне есть с кем работать, команда хорошая, игроки заслуженно вышли в ПЛ... , ну а точечная селекция это каждому клубу необходима" ... не слово в слово, но смысл таков. А если вспомнить причину ухода Протаса (нет обещанных средств на селекцию), то что то ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ и не вселяет оптимизма и перспектив "усиление под ПЛ 2009" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажется в ПЛ есть другие команды которые могут пострадать от кризиса больше чем Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уверен, в ПЛ есть команды которые могут пострадать от кризиса гораздо меньше чем Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по слова Мкртычана, для того чтобы иметь право тренеровать. Овчиникову нужна лицензия А (она есть, Украинская) и поступить на "учебу" на Рrо. Что он, Овчиников, и собираеться сделать.... Р.S: Семин выразил удивление сложностям с лицензией. Школа выдающая лицензии, на Украине, имеет сертификат УЕФА...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
насколько я помню Невио Скала и Артур Жорже, Пан Хованец и тот же Блохин нашу российскую ВШТ не заканчивали... как же им дали работать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
только что общался с супер компетентным человеком из клуба.
Босс прилетит завтра. А помошником у него у будет сын Йохын-Палыча! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Сёмина? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей Юрьевич Сёмин тренировал Балтику в 2004 году,до этого дубль Локо. Больше ничего сказать не могу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников в Кубани главный тренер, интересно - на долго ли, или до первого поражения в новом сезоне?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я надеюсь что Галстяну не укажут на выход
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу Божович и Дик Адвокаат тоже.Интересно,что по этому поводу думает Сасаков или Лексаков,как его там? Кстате,а Гус Хиддинк заканчивал ВШТ,имеет ли он лицензию Pro? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здарово друже, колюсь с превеликим удовольствием ![]() Сразу оговорюсь, не предлагать проехать на конечную в район "Катюши"(дурка) ![]() ![]() 1. Из области формирования мыслей- я постоянно видел только Победу Кубани и сам себя настраивал на позитив в нашу пользу. Даже если и проскакивал какой-то не тот резалт, всё равно видел только позитив. 2.Фарт который постоянно со мной, ни в коем случае не позволил бы мне усомниться в положительном результате для нашей Кубани. 3.Что касается счёта 3 :1, то при наличии защитных ляпов, всегда почему-то видел какую-то дырку ![]() Нельзя в случае проигрыша сразу же перескакивать на негатив, постоянство, это то чего многим из нас нехватает. То есть положительные аффирмации, которые со мной постоянно старался представлять в игре и результате соответственно. ![]() Я стараюсь всегда быть стабильным в своих предпочтениях и выборе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссори друже, не воткнул ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик, ну не думаю, что кто нибудь здесь предложит тебе этот маршрут. Люди в большинстве своём граммотные, книжки читают, таких авторов как (Л.Хей, Синельников,Правдина) про формирование мыслей и положительные аффирмации. Ну ты молодец ![]() Зы: просьба не предлагать мне составить компанию Вовчику в путешествие на конечную за ипподром. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1. важно что ты понимаешь о чём речь и мысли как ты знаешь материальны.
2.если б каждый находясь на стаде, в мыслях был бы позитивен в отношении Кубани в целом и при этом посматривая на табло рисовал бы позитивные цифры для выигрыша Кубани, представляю какая энергетическая сила была б на стадионе. ![]() ![]() Всё то что у нас в мыслях, отражается в нашей жизни. Формирование положительных мыслей должно быть массовым на стаде. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вовчик, трансерфингом увлекаешься?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вовчик, ты случайно не поклонник фильма "The Secret"?
![]() Последний раз редактировалось пират; 08.12.2008 в 16:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знакомый видел Босса в компании Евсеева и Точилина
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, в Москве или в Краснодаре?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, если так, то санаторий футьбольного типа под названием ФК "Кубань" начинает свою работу. Сейчас всех ветеранов соберем...Вон Радимов еще есть, и прочие ветераны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не спеши, с выводами...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А. Орехов вряд-ли пригодиться Рубину в 2009 году, в Казань направляется центральный защитник сборной Румынии Гоян (рост 194). С учетом того, что Саша не играл толком в этом году, может подумать о возвращении, есть кому провести первый мяч в ворота соперников.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, с чем не спешить-то? Если ситуация такова, то в принципе так оно и будет. Соберутся бывшие звезды и будут по принципу Саломатина тут отдыхать. Дай Бог мне ошибиться!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хavio,в Маркве
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тренер Сергей Овчинников! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.07.2009 21:00 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 05:58 |