Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2008, 15:09
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Де-жавю на...

вовчик, глаза протри , выше написано тоже самое.

друже, профукал бывает, предлагаешь стать само - окулистом.

Последний раз редактировалось вовчик; 05.12.2008 в 15:21.

Старый 05.12.2008, 15:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вовчик, здарова.....помнится ты как то обещал по окончанию сезона рассказать, почему ты всё время в прогнозах ставил на 3:1 в пользу Кубани, и ни разу себе не изменил. Пришло время......открой тайну

Старый 05.12.2008, 15:26
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Если хто даже подумает что у дураков мысли сходятся - убью нах

пошутил или как ?
коль такой грамотный не обращай тогда внимание на проёпы других в информационном плане. ИМХО.

Старый 05.12.2008, 17:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
коль такой грамотный не обращай тогда внимание на проёпы других в информационном плане.

вовчик, ты за смайликами смотришь или как? Думаешь или как?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.12.2008, 18:36
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Валерий Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА

Кто на новенького ? Кому нужен ?
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 05.12.2008, 18:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
Валерий Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА

Ему,по-видимому,предложили тренеровать какую либо европейскую команду или он просто решил завязать с футболом.

Старый 05.12.2008, 19:01
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Bond, ага. Возьмет удочки и к Романцеву в гости.

Старый 05.12.2008, 19:31
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Из интервью с Суреном, http://www.sport-express.ru/art.shtml?170939
... Относительно селекции в межсезонье ничего конкретного сказать не могу, мы работаем в этом направлении. Добавлю, что к началу чемпионата у Овчинникова будет необходимая тренерская лицензия категории Pro.

У руководителя Высшей школы тренеров Андрея Лексакова, с которым вчера связался корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ, на этот счет, однако, иное мнение:

- Овчинников не может получить у нас лицензию - ни Pro, ни А, ни В, - потому что не учился в нашей школе. В свое время он не захотел обучаться здесь на категорию В и уехал на Украину. Там он получил лицензию А. Каким образом - лучше спросить у украинской стороны.

Так шо за муть с лицензией, кто-нибудь знает? Какие требования к тренерам?

Старый 05.12.2008, 19:43
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Какие требования к тренерам?

Kill, главное требование должно быть одно-результат игры команды.А придирки ВШТ по поводу лицензии,по большому счёту бюрократия,ссылающаяся на некий акт по поводу того,что у главного тренера команды ПЛ обязана быть лицензия Pro.Хотя потрепать нервы бюрократы от футбола,к сожалению,могут.

Старый 05.12.2008, 20:03
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Ничего у вас с Боссом не выйдет! Выдержки у него никакой, набьет кому нибуть рожу и его начнут плавить, а это лишние пять - шесть поражений. И снова кувырк - кувырк в родное болото.

Я понимаю, зависть тебя пробирает, что вы в вышку не попали...!

Старый 06.12.2008, 02:19
Дн Дн вне форума
Осторожно, ядовит!

Дн на пути к лучшему; 3%Дн на пути к лучшему, 3%Дн на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
нее, в следующем году вылетать из ПЛ никак нельзя, в случае вылета эту команду могут просто не понять))

"Кубань" умищем не понять, бюджетом клубным не измерить. Ни взлёт, ни крах не просчитать, и остаётся только верить.

Старый 06.12.2008, 14:59
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я понимаю, зависть тебя пробирает, что вы в вышку не попали...!

Да не злой я и зависть меня не гложет - с чего? Мне кризис на руку, стадион НОВЫЙ строится жизнь продолжается, а мой пост я вам напомню во мнгновение ока, когда в районе апреля - мая Боссу пнут под зад! Хотя по мне так пусть хоть до конца сезона остается - быстрее к нам опять. Нравится мне к вам на выезд ездить, что правда то правда. Алучше бы на кубок на будующий год - серию из трех выездов прерывать неохота. Ну вроде все. С наступающим, удачи и счастливого межсезонья

Старый 06.12.2008, 16:10
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Цитата:
быстрее к нам опять

Нет уж лучше вы к нам в ПЛ

Старый 06.12.2008, 18:36
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да не злой я, и зависть меня не гложет - с чего? Мне кризис на руку, стадион НОВЫЙ строится, жизнь продолжается, а мой пост, я вам напомню, во мнгновение ока, когда в районе апреля - мая Боссу пнут под зад! Хотя по мне, так пусть хоть до конца сезона остается - быстрее к нам опять. Нравится мне к вам на выезд ездить, что правда то правда. А лучше бы на кубок: на будующий год серию из трех выездов прерывать неохота. Ну вроде все. С наступающим, удачи и счастливого межсезонья

Да как не злой!? Не лукавь .Ведь мы вышли в ВЫШКУ ,а не вы!!! Вот и зависть тебя гложет. Кризис не на руку никому (потому что денег нет).БОССУ под зад пну..т, ты что- Нострадамус ? или пророк ??? И вот самое главное: ты приглашаешь нас опять в ПД- значит уже не веришь в свою команду, что она выйдет ВЫШКУ !!! Хотя удачи вам в будущем сезоне!!! В Гости приезжай !!Гостям мы рады, на море свозим и чем можем- поможем !!! КУБАНЬ всегда рада гостям!!!

Последний раз редактировалось Печальная; 06.12.2008 в 22:50. Причина: Ну не люблю читать явную абракадабру. Ну как-то русский можно подучить. Особенно пунктуацию. Это и Фони мони относится.

Старый 06.12.2008, 21:33
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Фони мони, хз может мы и вылетим,может Босса попрут до начала сезона-этого не знает никто. Зато я точно знаю,что как минимум год я буду смотреть нормальный футбол, увижу 15 игр ПЛ с участием Кубани, и не буду даже думать о болоте,в котором затрахались задыхаться и твой,и наш клубы.

Старый 06.12.2008, 22:29
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Относительно селекции в межсезонье ничего конкретного сказать не могу,

немного раньше Овчинников сказал что-то вроде того, типа "...мне есть с кем работать, команда хорошая, игроки заслуженно вышли в ПЛ... , ну а точечная селекция это каждому клубу необходима" ... не слово в слово, но смысл таков. А если вспомнить причину ухода Протаса (нет обещанных средств на селекцию), то что то ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ и не вселяет оптимизма и перспектив "усиление под ПЛ 2009"

Старый 06.12.2008, 23:37
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

мне кажется в ПЛ есть другие команды которые могут пострадать от кризиса больше чем Кубань

Старый 07.12.2008, 10:26
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
мне кажется в ПЛ есть другие команды которые могут пострадать от кризиса больше чем Кубань

я уверен, в ПЛ есть команды которые могут пострадать от кризиса гораздо меньше чем Кубань

Старый 07.12.2008, 11:32
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Из интервью с Суреном, http://www.sport-express.ru/art.shtml?170939
... Относительно селекции в межсезонье ничего конкретного сказать не могу, мы работаем в этом направлении. Добавлю, что к началу чемпионата у Овчинникова будет необходимая тренерская лицензия категории Pro.

У руководителя Высшей школы тренеров Андрея Лексакова, однако, иное мнение:

- Овчинников не может получить у нас лицензию - ни Pro, ни А, ни В, - потому что не учился в нашей школе. В свое время он не захотел обучаться здесь на категорию В и уехал на Украину. Там он получил лицензию А. Каким образом - лучше спросить у украинской стороны.

Так шо за муть с лицензией, кто-нибудь знает? Какие требования к тренерам?

по слова Мкртычана, для того чтобы иметь право тренеровать. Овчиникову нужна лицензия А (она есть, Украинская) и поступить на "учебу" на Рrо. Что он, Овчиников, и собираеться сделать.... Р.S: Семин выразил удивление сложностям с лицензией. Школа выдающая лицензии, на Украине, имеет сертификат УЕФА...

Старый 07.12.2008, 11:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

насколько я помню Невио Скала и Артур Жорже, Пан Хованец и тот же Блохин нашу российскую ВШТ не заканчивали... как же им дали работать?

Старый 07.12.2008, 12:32
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

только что общался с супер компетентным человеком из клуба.
Босс прилетит завтра. А помошником у него у будет сын Йохын-Палыча!

Старый 07.12.2008, 14:19
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Босс прилетит завтра. А помошником у него у будет сын Йохын-Палыча!

Сын Сёмина?Интересны его успехи как игрока и как помошника тренера.ИМХО.Подобные назначения,мягко говоря,как-то несерьёзны по отношению к команде ПЛ.Галстян в ПД проявил себя отлично,а от сына Сёмина пока только прок может быть из-за связей и авторитета отца.

Старый 07.12.2008, 14:49
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Сын Сёмина?Интересны его успехи как игрока и как помошника тренера.ИМХО.Подобные назначения,мягко говоря,как-то несерьёзны по отношению к команде ПЛ.Галстян в ПД проявил себя отлично,а от сына Сёмина пока только прок может быть из-за связей и авторитета отца.

Андрей Юрьевич Сёмин тренировал Балтику в 2004 году,до этого дубль Локо.
Больше ничего сказать не могу

Старый 07.12.2008, 16:06
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Овчинников в Кубани главный тренер, интересно - на долго ли, или до первого поражения в новом сезоне?

Старый 07.12.2008, 17:26
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Я надеюсь что Галстяну не укажут на выход

Старый 07.12.2008, 18:36
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
насколько я помню Невио Скала и Артур Жорже, Пан Хованец и тот же Блохин нашу российскую ВШТ не заканчивали... как же им дали работать?

Походу Божович и Дик Адвокаат тоже.Интересно,что по этому поводу думает Сасаков или Лексаков,как его там? Кстате,а Гус Хиддинк заканчивал ВШТ,имеет ли он лицензию Pro?

Старый 08.12.2008, 09:52
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вовчик, здарова.....помнится ты как то обещал по окончанию сезона рассказать, почему ты всё время в прогнозах ставил на 3:1 в пользу Кубани, и ни разу себе не изменил. Пришло время......открой тайну

Здарово друже, колюсь с превеликим удовольствием :

Сразу оговорюсь, не предлагать проехать на конечную в район "Катюши"(дурка).

1. Из области формирования мыслей- я постоянно видел только Победу Кубани и сам себя настраивал на позитив в нашу пользу. Даже если и проскакивал какой-то не тот резалт, всё равно видел только позитив.
2.Фарт который постоянно со мной, ни в коем случае не позволил бы мне усомниться в положительном результате для нашей Кубани.
3.Что касается счёта 3 :1, то при наличии защитных ляпов, всегда почему-то видел какую-то дырку на нашей половине поля, из этого цифра 1, цифра 3 сила Кубани в атаке. И если постоянно думать о Победе, то получишь именно то, что хочешь.
Нельзя в случае проигрыша сразу же перескакивать на негатив, постоянство, это то чего многим из нас нехватает.

То есть положительные аффирмации, которые со мной постоянно старался представлять в игре и результате соответственно.
Я стараюсь всегда быть стабильным в своих предпочтениях и выборе.

Старый 08.12.2008, 09:54
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
вовчик, ты за смайликами смотришь или как? Думаешь или как?

ссори друже, не воткнул

Старый 08.12.2008, 11:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, не предлагать проехать на конечную в район "Катюши"(дурка)

вовчик, ну не думаю, что кто нибудь здесь предложит тебе этот маршрут. Люди в большинстве своём граммотные, книжки читают, таких авторов как (Л.Хей, Синельников,Правдина) про формирование мыслей и положительные аффирмации.
Ну ты молодец хорошо поработал в течении сезона. Будешь ответственным и за следующий сезон. Давай друже, формируй позитив и побольше, нам это пригодится в будущем и настоящем. Надо бы тебе помощников. Коллективная сила мысли имеет больший эффект.

Зы: просьба не предлагать мне составить компанию Вовчику в путешествие на конечную за ипподром.

Старый 08.12.2008, 14:34
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

1. важно что ты понимаешь о чём речь и мысли как ты знаешь материальны.
2.если б каждый находясь на стаде, в мыслях был бы позитивен в отношении Кубани в целом и при этом посматривая на табло рисовал бы позитивные цифры для выигрыша Кубани, представляю какая энергетическая сила была б на стадионе.
Всё то что у нас в мыслях, отражается в нашей жизни.
Формирование положительных мыслей должно быть массовым на стаде.

Старый 08.12.2008, 15:12
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Вовчик, трансерфингом увлекаешься?

Старый 08.12.2008, 15:20
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

не, енто диво мне не знакомо, просто межсезонье, скука ещё та

Старый 08.12.2008, 16:00
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

вовчик, ты случайно не поклонник фильма "The Secret"?

Последний раз редактировалось пират; 08.12.2008 в 16:04.

Старый 09.12.2008, 14:09
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Знакомый видел Босса в компании Евсеева и Точилина

Старый 09.12.2008, 14:24
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Радуга, в Москве или в Краснодаре?

Старый 09.12.2008, 14:35
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Радуга, если так, то санаторий футьбольного типа под названием ФК "Кубань" начинает свою работу. Сейчас всех ветеранов соберем...Вон Радимов еще есть, и прочие ветераны.

Старый 09.12.2008, 14:41
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Радуга, если так, то санаторий футьбольного типа под названием ФК "Кубань" начинает свою работу. Сейчас всех ветеранов соберем...Вон Радимов еще есть, и прочие ветераны.

не спеши, с выводами...

Старый 09.12.2008, 15:17
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

А. Орехов вряд-ли пригодиться Рубину в 2009 году, в Казань направляется центральный защитник сборной Румынии Гоян (рост 194). С учетом того, что Саша не играл толком в этом году, может подумать о возвращении, есть кому провести первый мяч в ворота соперников.

Старый 09.12.2008, 15:22
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

777, с чем не спешить-то? Если ситуация такова, то в принципе так оно и будет. Соберутся бывшие звезды и будут по принципу Саломатина тут отдыхать. Дай Бог мне ошибиться!

Старый 09.12.2008, 15:52
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Хavio,в Маркве

Закрытая тема