![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И "колоссальные душевные страдания" да. ![]()
![]()
Абсолютно не вставая на сторону Наблюдающего, по моему имху в его постах довольно часто пробегают неудобные мысли для противоположной стороны. Беда только в том, что и он сам четкий приверженнец одной из сторон. Просто он не так сильно писать любит почему то. Но вот читая его, и параллельно сводки с клубных фронтов все таки постоянно всплывает навязчивая мысль. Вот блин Попов ушел по дешевке - потом суд. Потом Муравьев говорит, что подписывал доп - а ведь это четкий вред для клуба и? - Сидит в СД, где и МОА. Игнатьев. Дули, дули с его сваливанием, потом назначается экспертиза подписи и? - заминание по обоюдному согласию. Тоже Муравьев? Про "свободного агента" Соса даже вспоминать не буду, хотя смысл тот же. Так вот мне не понятно здесь одно. Есть МОА, напротив АКК и рядом в СД никуя не спалившийся Муравьев. Ну с АКК почти все понятно. Но вот как МОА с ним "сосуществует" до сих пор? А ведь Муравтьев пришел не при Вене, а при АНТе. АНТ ушел - Муравьев сидит дальше. Как так? ЗЫ: Вот по моему имху ни одна из самых "информированных" сторон по нему жутко не договаривает почему то. А ведь это на мой взгляд одна из ключевых фигур во всей этой басне. Он человек же теперь типа не из "команды", даже бегал куда то перед уходом АНТа и все равно вернулся, И сидит и теперь в СД провернув кучу темных вещей. Вернее до сих пор "не сидит". Понятно что вернулся, под гарантии неприкосновенности будущим губером. Но ведь он не человек Вени. Как так господа инсайдеры? Чей он человек? Ху из господин Муравьев, а? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю забиваться всё на всё. Пусть свой общак собирает "Команда Гуффи", а против них выступит объединённый армяно-кубанский моб имени Мкртычяна. Без дерьма. Только фейр-плэй! Буду присутствовать, как нейтральный наблюдатель.
![]()
Мог бы подать и 1 апреля (без шуток)-потому что до этого времени у нас был бы шанс дозаявить потенциальных свободных агентов... |
|
|||||
![]()
OmaX, если ты рыбак,то в курсе,что подсекать надо ВОВРЕМЯ-ни раньше,ни позже...
Или надо было подавать жалобу СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ,или уж ждать,пока закроется долгожданная возможность Кубани заявлять игроков,которая сейчас,благодаря уважаемому мною Тлисову,сократилась до нескольких дней за пол-года... ![]() Фактически то,что он сейчас сделал-НАМНОГО хуже,чем пожаловался бы раньше со всеми... ![]() А сейчас он реально напоследок под-рал клубу и команде,и себе... Игроков уже подкупили и заявили,и ЕСЛИ ЗАХОТЯТ-могут не выплачивать до следующего ТО... Надеюсь-этого не произойдёт и Артур получит своё заработанное бабло в ближайшие дни...Но так,как он,тоже не поступают... Последний раз редактировалось Оскар; 03.03.2016 в 20:42. |
|
|||
![]()
OmaX, надо было Артуру дождаться Цацы
![]() ![]()
![]()
Оскар, ты куй с пальцем не путай. Артур был уволен. Причем, уволен некрасиво. Клубу ничем не подгадил. Заявились? Заявились. Надо еще дозаявляться? Может подождать Артуру до окончания летнего окошка?
![]()
![]()
Оскар, а как тебе такой вариант, МОА не собирается заявлять никаких свободных агентов, а Артура попросили сделать так, чтобы ещё раз показать что деньги ждут от АКК чтобы расплатиться. Потом выплатят с процентами.
![]()
Сафонов: дошёл слух, что Асхабадзе будет генеральным директором «Кубани»
Агент Алексей Сафонов в одной из социальных сетей поделился информацией, что новым генеральным директором «Кубани» может стать Роман Асхабадзе, ранее занимавший аналогичную должность в «Спартаке». «Дошёл слух, что Асхабадзе будет генеральным директором «Кубани», — написал Сафонов в своём «твиттере». В конце февраля в СМИ появилась информация, что в «Кубани» сменится генеральный директор. Сообщалось, что Валерий Стаценко покинет свой пост, а его место займёт Дмитрий Поляцкин, который ранее работал спортивным директором нижегородской «Волги», генеральным менеджером Академии имени Коноплёва и менеджером молодёжной сборной России. ГМ читает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,согласен-уволили некрасиво... Да и,ИМХО,его вообще не надо было увольнять... Да,плохо,что не расплатились...Наверное-надо было изыскать возможность и расплатиться вместе со всеми... Но!!! Чтобы ни случилось,я всегда в первую очередь за Команду,а потом-за отдельного игрока... И то,что он сейчас подо-рал своим бывшим кентам,сражающимися за выживание,не делает ему чести...Как и тем,кто задерживает ему зарплату... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы все ушедшие игроки так подосрали как он, мы бы не отпугнули других новичков, каких могли взять в этом сезоне, а над нами не ржала бы так страна. |
|
|||||
![]()
Штирлиц порол чушь. Чушь повизгивала и вырывалась.
Походу придется Оскару счет на очки выставлять, я походу себе такой фейспалм залепил, что погнул в край оправу. ![]()
![]()
Оскар, я вот не пойму, а что мешает заплатить Тлису, снять запрет и дозаявить кого душе угодно? Время ещё позволяет. Было бы желание.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,это было бы неплохо-МОА и так вылез из кожи вон,чтобы заплатить долги,собранные ПерДолами за год...На фоне этого задолженность Тлисова-копейки:могли бы и АКК-шные оплатить... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, не кхмерь ![]()
Окончание контракта приравнивается по трудовому законодательству к увольнению? ![]()
![]()
Student,я только ЗА... Но допускаю вариант,что ПОКА просто деньги кончились... |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, обратный расклад. Сафонов ГМ не читает, скорее, из структур уровня Сафонова тута инфа про мясного появилась. Значит, стопудова, это и есть компромиссный кандидат
![]()
Картель, дык эти сотоварищи пока вес имеют. Что дальше - будем посмотреть. Во всяком случае молодому губеру это точно не нужно.
![]()
Мешает заплатить Тлису отсутствие веры АКК.В очередной раз пытаются расколбасить команду.Причём, после того,как Артушыч погасил почти все долги.
![]()
Tosik, ты мне еще расскажи, что у нас все строго по зак-ву в клубе
![]()
![]()
А может просто Сафонов и Орещук, с ним работающий, общаются со Старым в твиттере? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарегь и Лору:в четыре руки такой праздник закатите-Мутко эмигрирует ![]()
![]()
с1979г, Лора ненавидит футбол в целом, и Кубань, в частности. Это моя любовница, в ее понимании
![]() ![]()
![]()
Да какой вес? Весь вес, это то, что ему индульгенцию за прошлые дела выписали. Должность же члена СД, это просто рука при голосовании в нужном русле хозяину, без приноса каких то нормальных дивидентов. А вот кто хозяин? Не Веня это точно. А просто так держать в структуре бывшего гендира, с прошлыми темными движениями несколько рисково и нелогично. Вот и интересно, кто за ним сейчас стоит и с какой целью. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не буду ![]()
Может другой игрок,будучи востребованным и стал бы подыскивать вариант с продолжением карьеры в другом клубе, но этот случай не относится к Тлисову в его нынешнем игровом состоянии. Что то желающих подписать свободного агента с российским паспортом не нашлось. А так то конечно, нужно было выплатить Артуру все до копейки сразу после истечения контракта, а не доводить дело до палаты.
![]()
Седой,при всём моём большом уважении к Тлисову-меня всегда коробит,когда кто то вредит клубу и команде... Заипали уже-ни дня покоя!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а так же собаку, пригласить Щеткина и можно мутить свое тв-шоу. ![]()
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 03.03.2016 в 21:28. |
|
|||
![]()
Tosik, я знаю, что Артур никакие клубы не искал, и не собирался искать. Не тот там расклад, не будем
![]()
![]() ![]() ![]()
Дима, как будто с тебя писАли ![]() ![]()
![]()
Седой, сперва не понял ибо я - тёзка волшебника
![]()
![]()
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 03.03.2016 в 21:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |