![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
ASD-QWE,
Насчёт дядиСирожи поправка - логика здесь такая: "ceterum censeo carthaginem esse delendam". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из сегодняшнего вью Селезнёва на оффе: http://fckuban.ru/news/7838/
Футболисты тоже врут,или у них с разумом и логикой тоже непорядок??? |
|
|||||
![]()
Оскар, к тебе - никаких.
![]() Но все же задумайся - а им мешают? У тебя же опять на изначально неизвестном посыле вывод строится. ![]() BonJon, так это логика ГМ по отношению к магнитовладельцу. О том, что такая же логика присутствует у дядиСирожи - опять же, в публичном поле - неизвестно. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логику тети Сирануш можно понять из ментальности... Собрались для Арменина, один на красивой новой феррари, другой на стареньком форде. И как тут владелец феррари не старается красиво ехать, возле форда народу все равно больше крутится... Вот такая вот примерно логика ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но вот почему-то крикуны #всембухать и #всебудитнич вам не мешают, а я прямо жить не даю. Как так?
![]()
Я тебе страшную тайну открою, все врут. Принимаешь все на веру? Дело твое.
![]()
ASD-QWE,ИМХО-мешают... Возможно-я неправ и моя точка зрения неверна... Но я и нигде не претендую на истину в последней инстанции и никому своего мнения не навязываю... А кто прав и кто ошибается-рассудит время... |
|
|||
![]()
Drow Elf, потому, что позитив лучше негатива. Ты пойми, что если все время нагнетать, то будет совсем печаль. А бухать, полюбасу, приятнее. Условно говоря, когда стадо идет на водопой, пусть и долго, у него есть шансы попить воды. А если оно идет к пустыне - никуа. Вы своими антикучуковскими и антидорыными воплями сделали все возможное, чтобы дать почву для народников. Второго шанса вам и им давать никак низзя
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.03.2016 в 14:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вторую часть поста советую прочитать медленее ![]() Зы: Я сам из тех для кого стакан всегда на половину полон ![]() Зызы: За сим я думаю закончим, тема не совсем соответствует. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уииии, пазитиф!!! Я розавая пони!!! У меня все харашо.... буээээ... простите радугой блеванула. А по факту, я очень не уверен, что водопой, куда мы идем, не мираж в пустыне. Имею я на это право или нет? Или здесь можно держаться вашей популистской стороны улицы, товарищи либералы демократы и борцы за личностные свободы?
![]()
Drow Elf, да нет проблем. Тебя ж не банят?
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а я не хореограф, мне тут подтанцовка не нужна. Я говорю то, что говорю.
![]()
Drow Elf, у Вас просто стиль изложения слегка истероидный, что многих отталкивает. Стремление излишне приукрасить текст ненужными оборотами нередко вредит )
А по сути тут есть достаточно много людей согласных, что пока рано чепчики подбрасывать. Да и у Гудвина, думаете, реально праздник каждый день был? ) Надежда появилась, вот люди и не хотят пока думать о плохом ) Чего о нем думать? Оно и так регулярно наведывается ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нету такой даты 12 марта ![]() а включусь в дискуссию завтра ![]() А то тут опять наш маркетант заявит,что продавать Попова, чтобы выплатить долги и заявиться на сезон- это чуть ли не подлость. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#сломалмозгнах ![]()
![]()
Дмитрий ну что Вы дурака включаете ![]() Пока мне нравится то,что старый и новый губернатор поговорили о футболе ![]() Всем до завтра ![]() |
|
|||||
![]()
наблюдающий, подлость - бездарно слить деньги на Шаву и Павлика, не забивших ни одного гола на двоих. Приглашение физрука из Динамо, благодаря которому мы набрали всего 4 очка в 8 матчах. Подлость - позорно спихнуть ниггера кастратам по чёрным схемам. Это подлость, а не то, о чем Вы говорите
|
|
|||
![]()
наблюдающий, никакого кризиса нет. Отдайте акции, верните украденное и валите из системы. Долги кто создал? Пушкин? Пока МОА был никаких долгов не было. Как только его выдавили из клуба, понеслась душа в рай. Мы тут уже слышали, что бабло от Попова пошло за трансфер Ткачева. Потом оказалось, что не пошло
![]() ![]()
![]()
Смешно ![]() ![]()
![]()
Я ничего не включаю. Я вижу к чему привело "наполнение бюджета" и участие в этом АКК. Знаю суммы, которые из кредитных ресурсов разворованы были. Или откачены, мне пох. А говорить у нас все мастаки. И старые, и новые. Делать только не особо спешат.
![]()
ASD-QWE, прости,но програмёрское мышление мне не поддаётся
![]() ![]()
![]()
Для особо одаренных,долги возникли не от того , что мерзские пердолы воровали, а потому что благороднейший и в белом Олег Артушевич перестал давать деньги на команду ,при это являясь владельцем 75% позже 50% акций.А так как в среднем он давал в год 15 миллионов из 35, эта финансовая брешь и свалилась на наших финансовых менеджеров и Муравьева, а полезжий тогда же в гору курс евро, ввёл в финансовый ступор.
![]() И сейчас несмотря на все обещания ,МОА поделился с клубом только деньгами за Мельгарехо,других крупных денег, он в клуб не вливал. А сейчас точно до завтра.Если завтра не отвечу,значит забанен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько Я знаю, а я тут самый не ангажированный источник, имело место другие договоренности. Что МОА отдает 50% акций. После чего он внес свою долю. АКК же вместо живых денег, дала гарантию и "финансирование" шло из кредитных средств. Оттуда ~лярд рублев к концу прошлого года и нарисовался. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но отдал он 25% именно акциями,а так как это не живые деньги и не акции "Газпрома" денег в клубе не прибавилось.Ткачев уходя нашел для клуба 15 миллионов не кредитных денег,Край выделил из бюджета 174 миллиона и обещал еще 300 миллионов, 6 миллионов взяли за Попова, остальное кредиты и долги. Факт то что человек который приобрел акции "Кубани" за 20 миллионов рублей, оценил их 20 миллионов евро.. и финансово клубу ни в чём не помог.А потом еще пустил побоку договоренности. А так всё верно Вы говорите. Я как долго прощаюсь и не ухожу......Ушел окончательно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы в клубе не было бы бардака-то ни Ткачёв,ни Игнатьев не улизнули бы мало того забесплатно,так ещё и с доплатами из Кубани... ![]() Впрочем,не исключаю,что и тут использовались те же "странные" схемы,как и при уходе Соснина "свободным агентом!... |
|
|||||
![]()
Дык это, господа инсайдеры и особо приближенные, врет ли мил человек наблюдающий или таки рыльце в пушку не только у АКК?
![]()
И вообще мозг распухнет...думать...придумывать...анализировать.. .4 выходных впереди поздравляйте своих женщин и не своих тоже
![]()
![]()
Складывается ощущение, что акционеры играют командой как трейдеры на бирже - неудивительно, что до рейдерства дело дошло
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед тем, как вернуться, подумайте, нужно ли это ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |