![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Порвём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Надорвём |
31 | 33.70% |
Надорвёмся |
5 | 5.43% |
E5МаГниДE5 |
38 | 41.30% |
дануна! |
6 | 6.52% |
судья - тридвараз! |
17 | 18.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
узковато смотрите,парни,узковато...
|
|||||
|
|||||
![]()
Разрушать получается,хоть и не всегда,а вот с созиданием тьма полнейшая...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и с прокладками увидим Концедалова на поле, это будет приговор
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не фиг было его всем форумом пихать в ворота России, пусть выручает и вытаскивает "мертвые" и косячит у нас... |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё так однозначно... ![]() Стыки ещё нужно заслужить,за них придётся побороться... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без чемоданов куй останемся ! Дора заряжай !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя оценка матча такая же... Плюс-добавлю:с такими партнёрами-далпайопами Селезнёв,который,похоже,единственный в команде,кто умеет направлять мяч в створ ворот-на голодном пайке... ![]() Ну и,конечно,Вилков-тридварас-не засчитал гол... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление, судя по игре, только нашим всегда что то не нравится. |
|
|
![]()
Ребята, я с вами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа, так смотрю у большинства уже мысли о ФНЛ? Вопросов нет - ощущение от игры гадостное. Собственно как и от всей обстановки вокруг клуба. Кубань сливают? Кубань мешает? Может выскажу крамолу - может нах пока РФПЛ? Может спокойно свалиться в ФНЛ, а оттуда начать взлет по-новой?
Так пишу поскольку вот ровно такие ощущения от игры команды были когда вылетали последний раз. Мне тогда тоже казалось, что Кубань футбольный труп. Но тот вылет в конечном итоге обернулся лучшим взлетом в истории! Может и сейчас - дать себя затянуть водовороту и оттолкнуться от дна? |
|
|||||
|
|||||
![]()
М-да! Нажрался бы водки да колёс понавыписывал невролог...
Если нужно пройти опять этот путь для очищения, думаю нам придётся это сделать, ведь команда у нас одна! Е5, магнит, Е5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Как всё символично. То один в день игры страусов окучивал, то другой в Сочи отдыхает. Может совпадение, а может и ...
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник , напомни , что дают в раздевалке вратарю за такое ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСЕГДА был против смены тренеров в Кубани-даже был против ухода Мунтика... Но если Ташуев не видит,что Концедалов и Каретник это дно и обсирают игру всей команды-тогда ему нужно уходить... Да и насчёт уважаемого Букурчика сегодня было немало вопросов:или он выдохся,или сегодня был не его день,или ему не те функции предлагают исполнять,к которым он привык и наиболее полезен... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известная поговорка:покажи мне какая у вас полузащита и я скажу какая у вас команда-это про нынешнюю Кубань. Из полузащитников на уровне только Рабиу, но он столб, первый оборонительный эшелон. Концедалова и Каретника спалить в печке, это не футболисты. Как мля, как г30-летний игрок который даже в ПД не был востребован, может выходить в основе команды ПЛ? Каретник это вечно перспективный юниор, из которого уже ничего толкового не получится.
Не вижу перспектив у этой команды с такой полузащитой, надежда только, что Анжидовия будет еще слабее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсмотрел только первый тайм.По нему скажу что Рубин был лучше бомжей и видимо хорошо просмотрел этот матч.Нет мысли в атаке.Как всё без задоринки,что ли.Наши очки надо брать дома.
Ещё не все потеряно,надо бороться а не посыпать голову пеплом! 11го будет другой матч и другой настрой-уверен! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, скажите, только зашел, а здесь уже говорили, что комментатор питрила чистой воды? Из-за этого УЁПКА, пришлось смотреть без звукам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо,что с Ytoй в горах и инет плохой и не видел всего этого . Но гол увидел. Спасибо Саше. Как раз инет заработал и гол показали.
![]() Все,бухаем дальше-Гудвин же сказал-всем бухать! Только хотели с радости,а получается наоборот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару стаканов водки,что бы не так больно было... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
выбрать лучшего игрока матча с Рубином можно здесь: http://greenmile.ru/game/6044/
Ну и за одно за матч с Зенитом тоже многие забыли http://greenmile.ru/game/6042/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как так, первый матч после трёх месячного перерыва и не смотришь? А шош ты блин тогда делаешь, по совету Колифея решил тоже посетить страусиное ранчо? А как же всё нич, всем бухать, и всё такое?
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
я не для "выгородить" Белю, но у нас по-кубаноидски никто сразу не вспомниает как он спас на 3й минуте после выхода один на один и еще несколько за матч + к этому скажу---больших пилюлей в том эпизоде заслужил Аподи---об этом косвенно намекнул и Ташуев. Постоянно сидеть на воротах--какой вратарь всё будет тянуть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита лучше стала, остальное - нет. Шансы пока остаются, напрягает другое - с судьями не работаем, значит при остальных равных, будем проигрывать! Селезнев, оказывается, не Месси, ему мячи надо доставлять. Это делать некому, Букурик староват и на полный матч в основе его не хватает, Хубул? а что Хубул?! Уровень его проявляется при хороших партнерах, сам как, никак?! ЦП, кроме, лучшего чистящего Рабиу, у нас просто нет. Разрыв между обороной и атакой - чудовищный!
Мой прогноз: будем пробовать Якубу, Нурисова, Коновалова, резалт будет тот же! Впереди - ***а! Без лидера впереди, вылетим. 0:0 нас не устраивает в следующих матчах! Если чо, конец чемпа, всем очки нужны будут: и лидерам и аутсайдерам, откуда мы их брать будем?! Вилков, конечно, голубок, но мы были, как минимум не лучше Рубина... |
|
||||
|
||||
![]()
А с другой стороны, если бы Беленов на 2й минуте ногами не отбил , все могло бы оказаться вообще печально
![]() Ну закосячил в одном моменте, ну в решающем ![]() Лять, а сколько до этой игры он вытаскивал 100 % мячей голевых, че забыли, СКОЛЬКО ИГРУ СПАСАЛ. а? тото же... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назло всему,выберу Беленова... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.03.2016 в 19:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, расстроен, читать не хочу, писать не хочу
![]() Судья продажная козёл. Беля.... ммммолчу...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Андрюха все так , но при этом не может вратарь с таким опытом , так привозить ! Плять далеко не в первый раз ! Прав ты когда говоришь ,что надо смотреть глЫбже , Беля как лакмусовая бумажка !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого ставить?КТо у нас есть ещё на эту позицию |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу... Хоть кто то дал по носу татарам! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО конечно, вполне возможна взаимосвязь "Тётя Сирануш-Беля".... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нифига не заткнули, а ещё больше порвали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега не так глубоко конечо ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.03.2016 в 19:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хватит уже-Беля,Беля! А как же Бальде, Бальде, который вроде как нап!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собака зарыта в проигранном центре поля. Эпизод с голом посмотрите. Перед Оздоевым гектар свободного пространства
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Аподи, конечно накосячил, но Беленов из "своей ситуации" должен был выходить иначе.
|
|||||
|
|||||
![]()