![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Порвём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Надорвём |
31 | 33.70% |
Надорвёмся |
5 | 5.43% |
E5МаГниДE5 |
38 | 41.30% |
дануна! |
6 | 6.52% |
судья - тридвараз! |
17 | 18.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Концедалов - это, конечно, ошибка природы, тьфу, селекции. ИМХО, старый-добрый Тлисов на этой позиции был бы кратно полезней. Страшно говорить, но очень жду возвращения Кулика. Может, после этого в центре хоть что-то прояснится.
Аподи, к сожалению, тоже не впечатляет. Не очень понимаю, почему Ташуев предпочёл его Манолеву. Тот, конечно, тоже не Филипп Лам, но и не такой бестолковый, как Аподи. Поразила ужасная несыгранность команды. В этом компоненте "Кубань" на фоне "Рубина" выглядела как "Овощник" на фоне "Барселоны". Но, меж тем, игра была ничейная. Если отбросить первые пять минут, то, надо признать, впоследствии "Рубин" у наших ворот ничего опасного не создал. "Кубань", правда, создала и того меньше. Так что если б не совместный ляп Аподи и Беленова, то вполне могли бы и на 0:0 приехать. ЗЫ: Что до Вилкова, то лично я на него сильно бы не пенял. Да, теоретически можно было выгнать рубиновца за ФПН, да и гол Селезнёва засчитать. Но, справедливости ради, давайте признаем, что Рабиу арбитр должен был отправить в раздевалку, самое позднее, к середине первого тайма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально! В стене дырка.А давайте Г...ом замажем,что б не видно было. По Ташуеву. Только Гудвин считал,что с этим тренером можно решить какие то задачи.Не зря его ни в одном клубе держать не стали. Трансферы пока в минусе,за исключением Сантаны. МОА с Веней в Чапаева играют.А кубань плывет пока,как раненый командир через реку Урал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня примерно 100 он-лайн футбольных трансляций. Выбирай любой чемпионат, кроме России, Испании и Италии, произвольный матч. Если тебе некогда смотреть, я его тебе запишу. Обещаю, ты сильно удивишься.
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ, не согласен с теми кто во всем винит судейку или Белю. На повторах с разных углов действительно показалось, что Селезнев забил гол без нарушений, хотя с уверенностью сказать не возьмусь, тем более что в динамике эпизод так не выглядел. При этом все тактично умолчали, что того же Рабиу можно было удалить пару раз точно. Был бы судейка предвзятым, дал бы прямую красную, после напаса рубиновцу в голову, но он его простил даже когда Рабиу помешал ввести мяч в игру после штрафного.
Относительно Бели, во-первых посмотрите на повторе траекторию полета мяча, удар был сильным, мяч летел не по прямой - отбил как получилось. Страховать вратаря должны защитники, а в игре весь подбор был за Рубином. Сколько раз в игру реально вступил Рыжиков? А Белю с первой минуты нагружали, в поражении он точно виноват. На мой взгляд виноват в поражении тренер, бо очередной раз про...бывает с составом. Ни Концедалов ни Каретник не игроки уровня основного состава, даже в условиях недостатка игроков как у нас, а Концедалову по-моему так и вовсе нужно запретить подходить даже к скамейке запасных. Вместо Концедалова должен играть Якуба, пока не готов Кулик. Вместо Каретника должен играть Бальде под нападающим, либо Бальде ставить вместо Букура, восторгов от игры которого тоже не разделяю. На мой взгляд состав должен быть следующий: вратарь: Беля, защи: Аподи, Сантана, Шандао, Зотов, опорники: Якуба, Рабиу, полузащита: Георгиевский (Майрович), Бальде, Хубулов, нап: Селезнев. У нас нет связующего звена между обороной и атакой, на мой взгляд Бальде мог бы справиться с этой ролью. В идеале, конечно, нужен еще хоть один сильный игрок с яйцами в атаку, но я так понял ждать его не приходится. |
|
||||
|
||||
![]()
Перед нашей игрой смотрел Крылья с Ростовом. У Крыльев полузащита сильнее нашей, да и организация игры получше. Ташуеву надо делать выводы по составу и игре. Не сделает выводов, надо делать выводы по Ташуеву.
Ставим автобус в надежде на Селезня и играем просто, забегаами по краям с подачами в центр, тогда шансы будут. Комбинационно играть у нас просто некому. Беленов Лобкарев, Армаш, Сантана, Зотов Рабиу, Якуба Аподи , Хубулов, Бугаев Селезнев Последний раз редактировалось Сын отца; 06.03.2016 в 11:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось скорость Аподи, и его взаимодействие с Хубуловым
|
|||||
|
|||||
![]()
грустно это всё возвращяться к игре 2009 года как играли под руководствов Погоса, с закидыванием на Драмана Траоре, это не шаг назад, а сотня
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой: Так, харе гнать на Белю, если команда не может забить, то ошибки своего вратаря видны многократно, надо тупо забивать и Беля будет не так уж плох
Я, конечно, не вратарь, но ИМХО те 6 ударов по нашим воротам в первые 7 минут, пусть 5 из них и не в створ, но почти все из пределов штрафной - это тоже для вратарской психики не проходит бесследно. Последний раз редактировалось тормоз; 06.03.2016 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько интересно Германия забашляла за 7-1 хозяевам в полуфинале ЧМ 2014?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Вы о чём ? Какое ПФЛ ? ![]() Вы считаете, что если нас с таким рвением сливают в пердив, то сомневаюсь, что обратно ждут в ПЛ с распростёртыми руками. Это равносильно добровольно уйти от сражения и ждать когда "игрушка' надоест известному "торгашу"?, нам дадут "добро". Обратно будет вернуться очень проблемно. По игре. Команда-оркестр, но он не звучит. Почему ? Да потому, что в команде есть профи-кто умеет играть, а есть те которые играют и думают, что умеют играть. И не вина пианиста, что он так играет, вина дирижёра -что он не умеет видеть и слышать эту игру. Одним словом наш тренер(дирижёр) ну не может сложить пазл из данных игроков. Нет уровня, это чисто моё мнение.
А может некоторым игрокам извиниться перед ним ? Я конечно понимаю, вратарь-последний рубеж, а остальная команда для чего ? Кукурузу окучивать ? Извините, накипело. Нашли крайнего. ![]() Вывод. Команде нужен психолог и крутой мотиватор. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Острить изволите , херр Фрейд-Сербский? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отбил как получилось , это когда мужики во дворе на пиво играют . Ну даже если так получилось , и так ,"результативно " уже не впервый раз получилось , нех. тогда корчить из себя обиженного за не попадания в сборную , нех. вечно быть всем недавольным и в каждое трансферное окно собираться в топ клубы . Справедливости ради , всех собак конечно на него вешать , тоже не правильно ! В очередной раз команда облажалась , в матче где можно было брать очки !
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да никто, в принципе не виноват (лично)! Все сложилось, просто.
1. Полузащиты нет, проипали хороших атакующих игроков (Попов, Мельга, Ткач, Игнат), на замену не купили. Кто виноват? 2. Молодые не прогрессируют, становятся балластом (Каретник, Георгиевский, Лобкарев, Коновалов). Кто виноват? 3. Букур играет за две крайние игры 210 минут, не уверен, но за всю первую часть сезона, по-моему он отыграл меньше. Кто виноват? 4. Зотов и Концедалов (Аподи, хз) не уровень даже дна ПЛ, а у нас это основа ![]() 5. Судьи судят, если не против, то точно не ЗА! Кто виноват? 6. Постоянные скандалы с невыплатами зп, дозаявка в последний день в 23:18. Кто виноват? 7. Косяк Бели, в Казани - как лакмус отношения всей банды к происходящему. Кто виноват? Уместен переход от вопроса "Кто виноват?", к следующему: "Что делать?" К сожалению, здесь тоже ступор, походу. Пока, мы будем спорить, кто виноват, Команда свалится и сдохнет, делать надо что-то. Писать, звонить, выходить на митинги, подписывать свободных агентов, хз, еще что-то. Умирают те, кто ничего не делает, для того чтобы выжить! 2016 плохой год для всех, но для Кубани - он может стать последним. ИМХО, накипело... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО=по итогам двух официальных игр...
Нынешняя Кубань напоминает хорошую иномарку с мотором от жигулей... Оборона на уровне,в атаке,наконец то,появился классный форвард,но средняя линия (кроме Рабиу)-мёртвая,с российским мотором в лице Концедалова и Каретника... Если в полузащите изменений не будет-то далеко на такой тачке не уедем.. Тут прозвучала мысль ставить Армаша в оборону и выдвинуть вперёд Сантану (у него,кстати,хороший пас-кроме уверенной игры на любой позиции)...Думаю-это было бы интересно,надо бы попробовать,.. Насчёт Бели.... Не собираюсь кидать в него тряпки,но пропущенный мяч и в итоге проигрыш команды В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ-на его совести... В играх с Рубином много моментов не бывает:один наш забитый мяч Казёл не засчитал,один левый дальний удар Беля отразил ПЕРЕД СОБОЙ,видя,что рядом никого из своих нет...И ВСЁ-продули в ВОСЬМОЙ!!! раз... Не буду утверждать,что мяч надо было брать намертво,но,по крайней мере,отбить его в сторону было можно и нужно! В защиту Бели:пропустить "бабочку" может любой вратарь,но для того,чтобы побеждать-надо ЗАБИВАТЬ,и желательно побольше...А с этим у нас полный швахх... Насчёт Вилкова.. Он действовал "по игре"... Сделав нам ЕДИНСТВЕННЫЙ подарок в первом тайме в виде неудаления Рабиу,он затем систематически подсуживал хозяевам и гадил нам,ломая Игру,пока,наконец,Рубин не забил...После этого он немного успокоился,ибо нужный ЕМУ результат был достигнут... ВЫВОД: Команда скорее жива,чем мертва,и вполне способна не только остаться в РФПЛ,но и избежать стыков... Но при условии,если наведут порядок в полузащите... Думаю,Кулика и Хубулова будет маловато (в который раз повторюсь:считаю "увольнение" Аршавина большой ошибкой)-надо бы в оставшиеся дни взять кого то посолиднее (Измайлова) или,как минимум,вернуть Тлисова... Бросилось в глаза,что вчера на Селезнёва почти никто не играл-даже когда пас ему просился-били по воротам даже наши молодые с необсохшим молоком на губах...Впрочем,"Били по воротам"-это я,конечно,загнул-били в направлении ворот...Я бы им посоветовал "не мучать попу" и отдавать пас тому,который является профессионалом в заколачивании голов... Надеюсь-Концедалова и Каретника больше в составе не увижу,во всяком случае-в основном...Эти двое-как ложки дёгтя в бочке мёда... То,что придётся в оставшихся матчах нелегко-это понятно,даже если Высокие Стороны в лице МОА и АКК договорятся... Но хотелось бы,чтобы ситуация вокруг клуба успокоилась и определилась как можно быстрее,ибо лишние разговоры о ФНЛ,роспуске команды,грядущим финансовым проблемам никак не способствуют рвению футболистов на поле... Остаюсь с надеждой,что займём 10-11 место... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2016 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а благодаря кому у нас в середине играет Каретник и Концедалов? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд это тот случай, когда нужно до кого-то доипаться, доипались до Бели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с надеждой что займем 13-14 место, так как для более высокого места необходимо побеждать КС. Судя по играм этого тура это может произойти только при большом везении, так как в последнем туре КС смотрелись гораздо лучше Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Вождь аппачи;1195597]а благодаря кому у нас в середине играет Каретник и Концедалов?
![]() благодаря чудо селекции и тренерскому мастерству Ташуева. Кстати, не напомните, кто Ташуева пригласил на должность гт. Наверно опять чинуши из акк?? Последний раз редактировалось Volodya84; 06.03.2016 в 12:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега , давай его похвалим ! Ни чего страшного Саша , бывает ! Ты не в чем не виноват , продолжай в том же духе ! Подумаешь , в очередной раз привёз ,какие твои годы . 15 место не последнее , да и в ФНЛ тоже футбол играют . Только я бы его посадил на пару игр в запас , психологию подлечить ! Один хрен всем подряд летим .
|
|||||
|
|||||
![]()
билеты на 11 число в кармане. Все на стадик
|
|
|||
|
|||
![]()
Матч не смотрел, но осуждаю шопипецнах.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем тебе не нравится селекция? кто, кроме Доры ей реально занимается у нас в клубе? Как продать или про"бать Соснина, Каборе, Попова, Игнатьева, Ткачева, Янбаева, Иванова....(список продолжать?) это к Перонко, далуде, к Коробке, к Ткачеву...и прочим прочим, а как найти кого то стоящего, так это к Доре, и не дай бог гомно подпишет!!! Что же мы тогда просерать будем!! Как тут Наблюдающий написал про Мельгарехо: типа Олег деньги только с его трансфера дал, а свои не дал, не хороший человек!!! Ну да, а то что они клуб опять отжать хотят, после закрытия всех долгов и прихода новых игроков,....и после этого давать СВОИ деньги???????? вот вопрос: продали Попова, а кого купили вместо него КОГО?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В проигрыше виноваты ВСЕ:и Рубин,который всегда был крепкой командой,и защитники,не помешавшие нанести удар,приведший к голу и не сыгравшие на подоборе,и Беля,сыгравший в этом эпизоде неверно,и форварды,не забившие голов ,достаточных хотя бы для ничьи,и Вилков,не засчитавший гол и регулярно мешавший действиям наших игроков,и Ташуев,уверовавший в исключительность Концедалова и Каретника,и МОА с АКК,не подписавшие парочку качественных полузащитников взамен ушедшим... При желании этот список можно дополнить... А смысл??? Лучше Ташуеву сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из этих двух игр и не повторять ошибок,а руководству,пока не поздно,СРОЧНО найти усиление в полузащиту,ибо среднее звено-слабое звено и сводит на нет работу всей команды... Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2016 в 12:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще мне больше Ташуева жаль , у него дефицит кадров . Были бы достойные преобретения разве бы он ставил бы Канцедалова ?! Сомневаюсь ! Да и Тлисова не он попер ! Тлисов хотел одни деньги ,ему были готовы платить другие . Сантана конечно круто, только вместо его 1,5 млн , можно было троих в полузащиту прикупить , было бы кем сейчас дыры затыкать . А так мы для Сантаны перевалочный пункт перед жирной пенсией в Китае ! Аподи х/з ,пока больше минус чем плюс ! Молодёжь подводит . Травма Кулика , хотя и он не панацея ! Беля капитан не тащит. Играть не кем !!! + большие не понятки в клубе с финансированием да и с собственником в целом !!! Пока что мы уверено летим в бездну , и по правде даже не знаю за счёт чего сможем остаться в ПЛ !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо проблема в том, что он пытался мяч поймать, а не отбить, поэтому отскок был недалеко и по центру. Пытался бы отбивать вполне возможно смог бы отбить в сторону. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, я вам про вчерашний матч, а вы в ответ солянку событий за последние годы. Повторяю ещё раз. Вчерашний проёп - чисто тренерский. Причём этот проёп далеко не первый. И раз вы решили вспомнить историю, то напомню, что Ташуев умудрялся проепывать(в том числе и уже выигранные матчи) и при наличии чудо нападения в лице Мельги, Игната и Ткача. Так что не там вы крайних ищите.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже так считаю. Видно было, что он решил ловить мяч. Но тот как то летел криво. Получилось, что отбил. И вообще - забивать нужно! Пропустить гол - не значит проиграть. Одна ошибка вратаря, это конечно много, но не катастрофа.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кадыров сегодня вновь прошёлся по судьям.. Вполне можно применить и к Вилкову,не засчитавшему гол Селезнёва: Рамзан КАДЫРОВ: Люди сутками не спят, работают, тренируются, а человек просто свистнул и... Салам алейкум, до свидания http://sport-weekend.com/futbol/futb...yal-tselyj-god
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не хочу поднимать панику, но если не будет определенности с руководством,то пердив однозначно, команда нервничает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, результат вчерашнего матча это итог всех событий за последнии годы. Нунет у нас нормальных РУССКИХ игроков. Теперь Кулика как бога ждем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первую очередь играть им надо,а не нервничать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И отрабатывать своё бабло! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
легко сказать, играть, когда нет чёткой определенности |
|
|||
|
|||
![]()
Я до матча отпостил, что если забьем, не проиграем. Так и вышло. Рубин реально никакой, мы такие же. Кому свезло, тот и забил, увы...Тревожно, понятно. Но надо верить. Хотя не исключаю, что уже через неделю можно будет тушить свет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,так Селезнёв же забил,но проиграли... ![]() Тут на первое место выходить народное "Судья-питорас"! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зарплату отрабатывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя вот просто так паспортиста заменить на лега. Хотя в принципе в матче с Рубином от Букура вообще не было практической пользы впереди, а сзади у нас есть Якуба, Лобкарев и даже Бугаев. Только Каретник намного хуже Концедалова, не того игрока пытаешься заменить. У нас именно вся проблема что под нападающим играх Каретник, который полное дно, да и в защите он косячил в больше половины случаев. Из двух зол Каретник и Концедалов, первый заметно большее зло. |