![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Порвём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Надорвём |
31 | 33.70% |
Надорвёмся |
5 | 5.43% |
E5МаГниДE5 |
38 | 41.30% |
дануна! |
6 | 6.52% |
судья - тридвараз! |
17 | 18.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот в чем причина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, смотри
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да зарплата это одно, но сейчас футболисты думают о другом, что будет дальше с командой, имеет ли смысл жилы рвать, раз такая неопределенность в клубе. поэтому у них сейчас в голове не игра. а то что будет завтра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу особенно Сантана с Рабиу всё бегают и кричат."Ой что там с акционерами,как там АКК, как там МОА, кому земля,кому акции куда спрятался Муравей" ![]() ![]() В команде есть человек, постоянно, близко к сердцу, воспринимающий проблемы в верхах,он то стучит на одного тренера,то ездит домой ко второму и просит не подавать в отставку, третьего просто сливает по поручению.Но он еще не вся команда. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О....я за поп-корном...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да такие сейчас времена, в современном футболе самого футбола процентов 25 остальное, коммерция, жажда наживы, и мы к сожалению сознание нынешних игроков не переделаем, можно привести в пример ради исключения фк Ростов, у которых в прошлом году 8 месяцев зарплату не платили, но там хоризматичный тренер , да и спонсоры нет нет да что то подкидывали, а сейчас у них с финансами вообще по информации от их игроков налаживается, в отличии от нас. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, посмотри обязательно, я бы такой засчитал.
![]()
|
||||
|
||||
![]() И кто этот человек? |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Сантане и Рабиу всё равно, что там с акциями и с землёй. но вспомни как они в прошлом году постоянно задавали вопрос:When will the money?
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда в прошлом году Сантана спрашивал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе по секрету скажу , ты только ни кому не говори ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуева протекция? Он плотно общается с МОА, как допустили такого чела в команду? МОА и Доре покуй? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда это пи здeц полный , если в команде появляется человек , а селекционная служба не при делах ![]() ![]() ![]() Ещё пару таких откровений и можно смело ставить крест на Кубани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, я не про Сантану а про наших легов, они спрашивали, а если поименно, то Бальде, Каборе, да и тот же Рабиу интересовался
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Где-то в январе-феврале ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, смеяться будем после 21 мая, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Повторюсь.....Стажилу на ворота..
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, да ладно тебе накручивать. Такие игроки у нас были всегда. То АКК кого-то продвинет по своему желанию, теперь вот тренер. Но тут надо Доре вмешаться, потому что Ташуев будет своего протеже пропихивать до последнего, чтоб не признавать свою ошибку и тот будет играть и играть.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, на самом деле мне не до смеха, но я не в силах, чем либо помочь своему клубу и поэтому смех от бессилия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго работал наёмным сотрудником и не понимаю, почему качество работы должно зависеть от личности собственника, если есть контракт и деньги по нему платят???? Другое дело, если сбавить обороты рекомендует хозяин контракта, оплачивающий работу... Короче, фильм "кучуковская весна-2" начинается? Даже - 3, 2 - было осенью, когда требовалось показать в худшем виде деятельность Пердол и последующую положительную динамику от возвращения хозяина. Всё же, надеюсь, что полностью 3-ю часть этого нудного кино решат в прокат не выпускать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
футболист так как время его активной деятельности ограничено, в силу возраста, думает не только о сегодняшнем но и о завтрашнем дне, а когда в подсознании сидит мысль, что летом в случае неопределенности в клубе нужно будет искать новую команду и подписывать новый контракт, за свой нынешний клуб полностью выкладываться не будет, чтобы не травмироваться и не навредить самому себе в дальнейшем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, да полностью согласен от нас сейчас мало, что зависит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял Дядя как чморить ВМГ за Секу так в первых рядах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати а кто там к Кучука ходил " не уходи тренер".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже думаю о завтрашнем дне и после прихода Вени в моих структурах з.п. задерживают но я от этого хуже работать не стал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно че это я ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит альтернативы нет куда уйти, а у футболистов альтернатива есть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ребята, что за состоянием полей на базе следят ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, ...альтернатива есть всегда....у меня точно....просто ныть футболистам на поле не нужно...я в смысле показывать нытье игрой..
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что прилетели из Казани. В нашем аэропорту, в зоне прилета видели Ташуева. Интересно, кого он встречает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачу ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,надо.. Но тут АКК-шники усиленно Дору выпихивают из клуба,так как знают,что он ни с кем из навязываемых АКК "рукамиводителей" работать не сможет и не захочет.. В итоге-всё зависло и установилось временное безвластие:все ждут-кто перетянет канат... Игроки,несомненно,это знают и запаслись попкорном :совсем недавно Сантане,Селезнёву и др. МОА и Дора обещали одно (вплоть до ЛЧ),а тут зарисовались нео-ПерДолы и рисуют совершенно другое... ![]() Плохо себе представляю-с какими чувствами буду смотреть матчи Кубани,если в итоге АКК и Веня выдавят МОА с Дорой из клуба и вновь возьмутся за старое-вернут ПерДол и возобновят создание "народной команды",а фактически-неприкрытое убийство клуба в чью то угоду... ![]() Это всё равно,что наблюдать,как близкий человек умирает от рака:все это видят,но помочь ничем не могут... Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2016 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему,никогда не разрулят.И позиция и аргументы Эльфа мне гораздо понятнее и ближе,чем "Всем бухать"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola. очки в номере забыл, самолётом передают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, у Рубина забрать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен .... и не в Концедале, и не в Ташуеве - но какже достало краснеть и оправдываться перед любителями кубанского футбола, после очередного но неочевидного пройопа ...
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, очки Ташуев потерял на стадионе в Казани,выставив Концедалова и Каретника...
![]() Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2016 в 15:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, футболисты начинают думают о другом, когда им задерживают зарплату.Сейчас задержки нет, поэтому у них сейчас в голове должна быть только игра, только победа. |