![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Порвём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Надорвём |
31 | 33.70% |
Надорвёмся |
5 | 5.43% |
E5МаГниДE5 |
38 | 41.30% |
дануна! |
6 | 6.52% |
судья - тридвараз! |
17 | 18.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да етижь твою нехай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Не получилось у Кубахи сделать подарок Камелоту ко дню свадьбы. Пусть. Но пусть у этой новой семьи всё сложится гладко. Счастья им. А счастья у молодых прибудет, при шафере Гноме.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 07.03.2016 в 00:35. |
|
||||
|
||||
![]() А Артём777, объявивший неделю МОА, в которую появились Аршавин с Павлюченко - тоже с этой целью существует в природе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, не суди строго людей, желающих поделиться с нами инфой. Их мало. Они на грани правды и возможных событий. Не отбивай у людей охоту делиться инфой. Хорошо!? Ведь выведем их как класс, занесём в Красную Книгу и начнём разводить как леопЁрдов. Не легче просто - не отсреливать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения,я всё понимаю... Кроме быдлячества НА СТАДИОНЕ... Сам любитель крепких выражений,но перед тем,как что то высказать на стадионе-несколько раз посмотрю вокруг-если рядом женщины и дети... Тормоза-они никогда никому нигде не мешали... Выпить пиво,а затем запустить пустой кружкой по башке такому же болельщику,как ты-это быдлячество и глупость...Из-за того,что подобные люди ПОКА ходят на стадионы-ПОКА пиво не продают ни в кружках,ни даже в пластиковых стаканчиках...Сами себе вредим и даём повод для ужесточений... Такие же люди кидают выпитые пустые бутылки в водоёмы,а потом на осколках режут ноги их же детишки... И вообще-"культура кидания" больше присуща туркам,арабам и пр. (любят кидаться камнями)-не стОит нам уподобляться варварам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
на матчи и так много пьяных проходит, что им мешает купить между ярусами тогоже пепси бутылку, и швырнуть её, или горячий кофе, что опасней.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый тренд который я недавно представил..." обосрались все"....то ли МОА то ли АКК.....по мне так все....а кто в какой степени станет ясно позднее...болеем за Кубань....и это...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто я такой, чтобы вообще кого-нибудь судить? И в мыслях не было. Я - против переписывания истории в угоду конъюнктуре. Не надо рупорам МОА представлять теперь ситуацию таким образом, что Артём777 ошибся и ему за это кто-то что-то предъявляет. Нет! Человек написал правду, спасибо ему за это. И не надо ошибку МОА перекладывать на голову желающих поделиться инфой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витиевато говоришь, что преследуешь? Не понятно. Ошибки кого перекладывать на кого и при чём тут кто-то? Ошибки? И не надо, да...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я изначально Бугру отвечал. Он вёл речь о том, что приписать Аршавина с Павлюченко в покупки МОА - дело рук наблюдающего и Гудвина. Я лишь напомнил, что не только их. Т.е. преследую цель не перекладывать ответственность за неудачную закупку с больной головы МОА на здоровую голову "инсайдеров". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем прямо и честно! Ничего не понятно! Сначала дядя вещал,что по железной договоренности деньги от Вени придут в феврале.Потом в марте. Потом в апреле. Теперь выясняется,что "до лета башляет Веня".А что будет летом? Кому нужны будут деньги МОА,если, судя по таким раскладам,команды или не будет,или она сольется в пердив?Или опять все ништяк и всем бухать?
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, так и живём , у тебя есть предложение , кто ещё готов башлять ? Кому нужна Кубань ? Предлогай ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет предположений и догадок кто готов башлять.Но и выдавать инфу от фонаря тоже не айс.Я другое не пойму.МОА пришел в клуб или до сих пор на пороге стоит? Чего ждать от Вени более-менее понятно.Он открытым текстом сказал,что Кубань из бюджета финансироваться не будет. А что с позицией МОА? Опять забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?Когда он выскажет свою позицию и выскажет ли вообще? Просто надоело уже читать от "знающих",что Остап попал под лошадь,а наутро опровержение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кто победит в этом бизнес проекте под названием ,,с детства за Кубань,, то ли МОА то ли АКК, но очень хочется что бы победитель обратил внимание на сам клуб и его печальное положение в таблице. Последний раз редактировалось Volodya84; 07.03.2016 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну если по твоему её тут нет, то какого хрена ты сюда со своей бамбуковов удочкой лезешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь не от фанаря , жди новостей на официальном сайте . Что и как по настоящему не знает ни кто ! Даже Веня с МОА , не знают . Потому как договоренностей уже было вагон и маленькая тележка , а по факту до сих пор что-то не срастается с окончательным решением ! Не определённость всем настахерела , если тебе будет легче давай договоримся , что во всем виноват Гудвин !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин наше все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот видишь , сам все понимаешь ! Кто же против , чтобы всё наконец разрулилось , да ещё и со знаком + !!! Как говорится ждём и надеемся на лучшее ! ![]() Гудвин что то знает , раз поехал инспектировать Фишт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, крайне хотелось , чтобы уже никто никого не побеждал. Ибо надоело, что команду и ее болельщиков больше года пинают то взад, то по ребрам, то вообще по голове. И не важно, когда наступит день просветвления 11 или 16, важно чтобы у них возобладал разум и мы, наконец, этому возрадовались !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык а чем делящийся инфой Артем777 лучше делящегося инфой наблюдающего? Просто один делится инфой, которая люба большинству - он инсайдер. А наблюдающий выдает непопулярную инфу - его тут же в звиздаболы торопятся записать. Двойные стандарты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы никак хотите мне сказать, что делать и какие сайты посещать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам хотят сказать, если по Вашему же мнению, в данной теме обсуждения, нет нечего стоещего, то просто постойте рядом и не мешайте другим ловить то, что по Вашему же мнению в данной теме обсуждения здесь нет.
|
|||
|
|||
![]()
Над Фиштом безоблачное небо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, такие дела штука тонкая, легко просрать и очень трудно восстановить. Но надо, а куле. Тетя не дремлет. Я представляю как у неё всё будет измазано гавном, когда прорвет. Зафаршмачена она, не отмоется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фсепропалонах!!! Всембухать!!! Во всем виноват Гудвин!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,причину бухания озвучь!#всепропалонах?#всебудетнич?#ясЛоройпраздну ю?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дядя вчерась в двух беседах за Алика Донецкого промолвил. Остальное не наше....Сильно нас грузят, это реалии, увы. Верим, другого не остается#всембухать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дядя который наш или который тётя?
Не запутывай народ, ты ж Гудвин,а не Гвидон ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на простой к хмерский переведи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в чём...Всегда полезно выслушать разные стороны:истина обычно находится где то посередине... Я с большим интересом читаю тут самые разные инсайды,факты,сообщения и предположения... Форум для этого и существует,чтобы высказывать и имеющиеся факты,и свои личные догадки и мысли... Кому то эти посты могут нравиться,кому то нет:для этого можно плюсовать,а можно "пройти мимо"... Но последнее дело-оскорблять собеседника или обвинять его в глупости или недостоверности того,что могло случиться,но не сбылось... Если инсайдов вообще не будет НИКАКИХ-кому то станет легче? Если даже на офсайте инфа нередко бывает недостоверной,то зачем ругать людей,которые что то где то слышали и поделились этим с нами ??Ну и что,если это всего лишь слух? Даже известный агент Сафонов пишет в твиттере,что "до него дошёл слух" про Асхабадзе,все российские спортивные СМИ это перепечатывают,и никто ему не будет что то предъявлять,если Асхабадзе в итоге в Кубани не будет... АЛЕКСЕЙ САФОНОВ: ДОШЕЛ СЛУХ, ЧТО АСХАБАДЗЕ БУДЕТ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ "КУБАНИ" http://www.rusfootball.info/rss/1146...om-kubani.html А тут некоторые ТРЕБУЮТ,чтобы все слухи ОБЯЗАТЕЛЬНО сбывались... ![]() Так что-побольше слухов,хороших и разных-Слухами земля полнится! ![]() Ибо сидеть в полном неведении-это самое худшее,что может быть... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 07.03.2016 в 11:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Артём777 сказал о возвращении МОА в клуб , это было, но его возвращение никак не связано с появлением Аршавина и Павлюченко, так как команда МОА приступила к работе де-факто только в конце сентября, а "пенсионеры" в клубе уже были.
Аршавин в Кубани с 6-го июля... Павлюченко в Кубани с 16-го июля, команда МОА начинает работу в конце сентября после отстранения Перонко и Долуды от управления команды. Стаценко в команде с 9-го июля... Теперь складывай пазл... По Аршавину вопросов вообще не должно быть, ибо он подписал контракт в правление Муравьёва. Можно конечно натянуть сову на глобус и доказать что Павлюченко был в Кубани с подачи МОА, бравируя тем что Стаценко типа человек МОА , хотя он человек Вени - губер самолично это сказал... но вывод напрашивается сам собой кто где нас рал. Думай давай...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.03.2016 в 12:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а где я сказал, что тут нет ничего стоящего? Просто это не рыба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой вы человек (с) Цитаты привести, где уважаемые в широких форумских кругах впрямую оскорбляют наблюдающего и без пруфов прямо кидают ему в лицо "****aбoл"? Хотя его инфа больше похожа на реальность и свопадает с положением дел в и вокруг клуба, нежели инфа 146%точного Артема777. Где правда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
ну так бы и сказал что ты в обсуждаемой теме с сачком мусор собирать. Фсёотстална. ![]() зы: пшол я... работать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин подписал контракт со Стаценко 13-го числа.Стаценко в клубе раньше чем МОА и его связь с ним гораздо легче проследить,чем с Вениамином.Это же и подтвердил Сурен, радуясь назначению Стаценко. ссылки пока не могу вставить,но желающие найдут. Вместе с пенсионерами появился в клубе и Кулик,тоже проверенный пердольный кадр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Влада не куй бузить, он свой ломоть хлеба отрабатывает, а за первый гол в истории кастратам так только ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ты там у своих бабушек не сможешь уточнить , з/п платить собираются ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я не знаю,кто такой наблюдающий,но к его постам отношусь с уважением...Как и к твоим и к любым другим...
Спорить можно и нужно сколько угодно:соглашаться или нет с чьим то взглядом и доводами на ситуацию-это личное дело каждого:сколько людей-столько и мнений... Но говорить,что если взгляды спорщиков не совпадают,то собеседник дурак-может только дурак... ![]() Да и навязывать своё мнение-признак глупости,так как НИКТО не знает-где она,Истина... Сколько лет прошло,как умер Сталин,но до сих пор мнения людей насчёт него кардинально разнятся...И ничего в этом удивительного или плохого нет:каждый даёт оценки со своей колокольни и по своему прав... И Ткачёв,и Мкртчан,и АКК сделали для Кубани немало хорошего,но были и ошибки (тем более-в селекции от них никто не застрахован)... Сейчас вопрос стоИт так,что желательно выбрать оптимальную форму дальнейшего существования ФК Кубань... Как это сделать-надеюсь,В ВЕРХАХ разберутся и не будут вставлять друг другу палки в колёса ради амбиций,наживы и пр... Я СВОЁ мнение давно высказал: Мкртчану доверяю,потому что при его руководстве клуб достиг максимальных высот,а я привык доверять делам,а не словам... А каким путём он достигает этих результатов-мне глубоко наплевать...Современный футбольный бизнес-штука очень сложная,и нам,дилетантам,лезть туда,не зная тысячи нюансов,несерьёзно... Хотя,как принято,в нашей стране ВСЕ разбираются в Медицине и Футболе.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, напомни, где я писАл, что Артём777 лучше наблюдающего? Что первого слушаем, в второго гнобим? Передёргиваешь. Мои слова были в защиту инсайдеров как "класса". ![]()