![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственный хороший (имхо) вариант для Бальде в основе - это Бугаев (как писал Alchimik) или Лобкарев в защите. При этом Аподи можно попробовать выдвинуть в полузащиту. Вариант с заменой Рабиу на Якубу для выхода Бальде мне меньше нравится. |
|
|||||
![]()
Я не тренер...но епть сдвигаем Аподи в атакующего бровочника...Бугаева...заводим......и трупа в утиль....можь и кэпа встряхнуть чтобы об акционерах не думал)))....
Беля ...Бугаев...Арма....Сантана...Зотов.....Момо..Якуб а....Хубул...Аподи...Бальде...Селезнев... Иначе швах
![]()
Уж, не знаю. Крайне сложная комбинация. Ебланов-пердолы-поцелуи на трибунах-крышуем всех - веня на выход-кто платит-армяневсехстранобъединяйтесь! А я верю, что Команда обстрагируется от всех тёрок и Команде надоест проигрывать. ![]() ![]()
![]()
Интересно решится ли Ташуев все-таки усадить Концедалова на лавку.
|
|
|||
![]()
andr, я этот вариант предрекал, но Ташуев не видит, похоже в Аподи хава. Я бы сыграл не так. Бугаева левым дэфом, Зотова левым хавом, опорники Момо и Якуба, под напом Бальде, справа Хубул
![]()
Мне тоже кажется этот состав оптимальным, только вместо Якубы я выпустил бы Кулика, если он готов играть. |
|
||||
![]()
Гудвин, а Зотова он полузащите видит? По-моему он в Аподи не видит хава на столько же насколько не видит его в Зотове.
|
|
||||
![]()
Как там Кулик, может ли сыграть с Крыльями?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
состав неплох но лучше вместо Бальде Букура поставить |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, выкладывай, что ты там анонсировал, народ не знает, что обсуждать уже! ![]()
![]()
не знаю, что анонсировал Artem777 по моим данным, что либо определённое будет к 15 марта |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два дня переживут, а потом игра, где можно снова поливать грязью Кубань и перетирать ![]()
![]()
То 12 марта то 15 марта... базар был что до конца февраля АКК закроет долги нагнув спонсоров с Новоросса или откуда там ещё... А дальше МОА поведёт нас к Лиге Чемпионов!!!
Спонсоров не нагнули? или МОА сиськи мнёт? КТО *****ИТ?(с)
![]()
Volodya84, все тайное рано или поздно становится явным. Пока в сухом остатке результаты. Руллил МОА, были на ногах, в Европах и так далее. Стали руллить другие - тока кипешь и долги
![]()
так ты определись, МОА сейчас рулит или нет????. а то когда Сантану покупали - МОА рулил, как с рубином обосрались, то сразу МОА не рулит и бардак в клубе, мешающий играть легионерам на поле ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Volodya84, а причем здесь футбол? МОА на поле не выходит. Сантана качественный игрок. Не думаю, что Перонко, Кондратьев или его нукеры, в принципе, могли начать переговоры с таким уровнем
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |