![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Volodya84, тануна
![]() ![]()
![]()
Drow Elf, просто тот бред, который ты нес, не оставляет ничего другого
![]() ![]()
![]()
так а чем позиция при Хохлове в таблице, отличается от позиции при Ташуеве. или мы в 10-ку поднялись??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен болт, у меня предсказани и шняга. Угадал, йопта. А вот ваши 146% инсайды, оказавшиеся почти во всем большущим пуком в лужу - это бетон. Себе хоть не ври. В твои пляски уже даже твои верные в недавнем прошлом оруженосцы верить перестали, а ты все лепишь горбатого.
![]()
Volodya84, результаты обозначены. Руллил МОА - были в Европах и стабильно в чемпе, и насрать сколько тренеров сменили
![]()
![]()
Drow Elf, нет у меня никаких оруженосцев и не было. Ты тупо сам себе это нарисовал
![]() ![]()
![]()
На публику было сказано задача перед МОА стоит в том что бы навести финансовую дисциплину в клубе и остаться в премьер лиге в этом году, а раз назвался груздем, то как говорится... Вот и посмотрим по окончанию сезона кто что смог. А все остальное от лукавого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ростове как там с деньгами и системой? Или все-таки тренер?
![]()
PJ,
У быдла система есть, тренер есть, а денег нет. У нас системы нет, денег нет, тренер так себе. Потому мы в опе, а они на 2-м месте. Хотя ещё в прошлом сезоне, напомню, быдло было как раз на нашем месте и будущее их было весьма туманно. Порешали. Во всех смыслах и сферах: и на поле и вне поля.
![]()
Я? Злой? Да бога ради, я весь на позитиве, как завещал великий Гу. ![]()
![]()
Дмитрий слишком много у Вас зазеркалья
![]() ![]() Просто ни МОА ни АКК не имеют возможности содержать клуб ни вместе, ни порознь.АКК имеет ограниченную возможность привлекать средства, МОА и этого не может.Буду рад если любой из акционеров найдет партнеров, кто найдет, пускай тот и рулит. Пока просьба губернатора о снижении текущих расходов клуба на 25% до миллиарда четыреста миллионов, не выполнена.Мы зимой подписываем двух отличных игроков с суммарной зарплатой шести Игнатьевых или 10 Ткачевых.Очень ли нам, с нашими дырами и в бюджете и в составе, необходимы столь серьезные приобретения? Я очень надеюсь,что в конце сезона у меня будет повод пересмотреть это мнение. Меньше думать,больше болеть и лучше играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все же, кто из противоборствующих лагерей подписал Павлюченко да Шаву? А то что то оба лагеря наотрез отпихиваются от участия в этих трансферах ![]() |
|
||||
![]()
Удивлен как вообще Кубань столько лет существует. если у нее все во круг враги. и желают ей смерти. Даже министр спорта против нас , а кто знает может в этом и В.В. замешан ? он тоже на фк Кубань зуб точит !! и думает как же нас слить!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь,суммарная годовая зарплата Сантаны и Селезнёва находится в пределах 2,5-3 млн Евро... Так что-Ткачёв получал в год 250-300 тыс Евро???: ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2016 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задним умом все умные... Кто бы их не подписал,это были ПОТЕНЦИАЛЬНО сильные трансферы,тем более,если бы с баблом не возникло таких напряг... Если бы Хохлов не загнал неготовых футболистов и вводил их в игру постепенно-скорее всего,определённый толк от них и был бы,особенно от Аршавина... Окончательный вывод о том,что Пав приехал сачковать,можно будет сделать по окончании сезона... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это Терпение! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписывать очень дорогих ветеранов с паспортом при неопытном тренере в ПЛ, да еще и без гарантий присутствия бабла в клубе .... это ж какой задний ум то иметь надо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
98:0, победа в последнем матче, все голы - Павлюченко! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,уж "неопытного тренера" точно не МОА приглашал... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдааа. Крайнюю неделю Мутко походу от икоты уже потолок в РФС башкой пробил ![]() Могуч! Лично подписывает в Кубань дорогих пенсионеров, в клуб звонит - гендиров назначает. Лучше скажи кто подпись ставил со стороны клуба - Стаценко? Тогда пойдем длинным путем. Стаценко человек АКК или Пердол, или опять же Мутко? ![]() |
|
|||||
![]()
Больше всего поражает с каким рвением обсуждают кто и кого подписал
![]() Скажите мне, какое это сейчас имеет значение????? Клуб с многолетней историей летит в бездну, рискуя повторить судьбу ФК Ротор... И это мой и ваш любимый клуб!!! Да пожалуй, уже практически ничего нельзя с этим поделать, да остается все меньше и меньше шансов на спасение, НО за всей этой толкотней под одеялом между МОА, АКК и еще бyй знает кем (МуДко, тетей из Лазаревки и т.д.) мы забыли, что прежде всего должен быть футбол!!! А он в пятницу, и кто бы что не говорил, все решится на поле, результат будет на табло!!! Зы: Пока будет хоть малейший шанс на сохранение команды, я буду в него верить! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это понятно, как и по многим признакам кто Шаву с гигантом подписал. Потому Наблюдающего и спросил - мне срач нужен, Гудвин то не удержится с возражениями. А там глядишь еще чего в обструкции друг друга всплывет ![]() |
|
|||||
![]()
Alex 777, я тоже буду верить "до последнего" и даже "после последнего"...
Но,как совершенно резонно тут отметил наблюдающий,пока (и если) АКК,МОА,Веня,МуДко и пр. заинтересованные лица не разберутся между собой-у нас так и будет постоянный бардак в клубе:"У семи нянек дитя без глазу"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
И правильно сделал. Нашли лоха. ![]()
![]()
Вот и действительно понять бы, а кто это сделал? Уж простите, мы, быдло, консерваториев не кончали и верить на слово благородным донам не будем. Тем более благородные доны уже попадались на брехне разной степени не раз и не два. Чтобы не быть голословным в части того, что я не злой и на позитиве я расскажу подходящий моменту анекдот Приходит мужик домой бухой просто в дробленое *овно. - Жена!!! Бегом тазик мне! Ща блевать буду!!! Жена метнулась, принесла таз, он стоит на ним, качается, качается и не блюет... Жена: - Ну!?!?! Муж: - Вектор поменялся... я обосрался... P.S. лопата
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 09.03.2016 в 14:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |