![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Сюжет меняют обстоятельства
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
То что Веня попросил сократить расходы верно...я вот по мелочам слышал что умудрялись на один выезд в Москву в гостишке 500000 оставлять а потом через месяц туда же 1700000....копейки для бюджета клуба...но копейка рубль бережет....и если в мелочах сорим...так чтожь происходит в целом...
![]()
![]()
Если не стоит задача сохранения прописки в ПЛ, но при этом есть чёткое понимание, что клуб БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, пусть в дивизионе рангом ниже, то такие приобретения, согласен, ни к чему вообще. Но если никакого плана существования Кубахи в ПД/Зоне "Юг" (с надеждой на возрождение) нет, то спасти от полного краха (расформирования) может только не вылет в этом году. Глядишь, и нарисуется финансовый партнёр... Тогда свои предъявы по поводу приобретения Сантаны и Утки можно смело сворачивать в трубочку и прицеливаться.
![]()
![]()
Согласен. Но ВСЯ кубанская общественность занимается словоблудием, виртуальным онанизмом, либо вообще ничем не занимается. На этом уважаемом форуме до сих пор нет темы "Сохранение "Кубани" как таковой в случае БП". Ещё не проведено НИ ОДНОЙ встречи между лидерами движения и авторитетными фэнами/болелами на предмет разработки чёткого плана ОПЕРАТИВНОГО ВОССОЗДАНИЯ КОМАНДЫ хотя бы на любительском уровне. Объединение с Маг'но? Расформирование? По барабану! Ждём, когда нам пустят пулю в спину и даже аптечку никто купить не соизволил.
![]()
Есть серьезнейшие сомнения в том,что Сантану и Селезнёва приобретали под ПД.Даже если представить,что люди,принимавшие решение о их покупке задумали что-то чрезвычайно хитрое,то сами игроки,явно имевшие и другие предложения,однозначно не пошли-бы в команду,целью которой является понижение в классе.
![]()
Уж наeбывать у нас мастеров море:то юристов, кураторов. губернаторов до бабки семечками торгующая возле стадиона, во все отраслях.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 09.03.2016 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Ростов» заключил контракт со спонсором «Лиона» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ponsorom_Liona |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Ротенберг нынче присутствует. Плюс ЧМ в Ростове будет, и стадион новый чуть ли не с опережением графика строят. Увы, нас сравнивать сегодня с Сельмашом - тоже самое, что "Верону" с "Интером".
![]()
Для начала было бы неплохо собраться КОМАНДЕ и поговорить начистоту,как это сделали Мужики из лондонского Арсенала: Уолкотт: футболисты провели собрание за закрытыми дверями без тренера http://www.championat.com/football/n...z-trenera.html
Деньги и немалые,они ВСЕ получают,несмотря на задержки,а выхлоп чересчур скромный... С такими зарплатами они ОБЯЗАНЫ каждый матч землю грызть и оставаться после тренировок на несколько часов,чтобы поставить пас,удар и пр. и пр... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все читают Гудвина. ![]() А #всембухать - просто парализовал всех ![]() Все решили, что всё под контролем, всёидётпоплану, а это такая "многоходовочка", которая в результате больше похожа на ****ets... Роль МОА вообще становится всё менее привлекательной. Человек, который садится играть в карты с шулерами вряд ли должен удивляться, что они не будут играть по правилам и придерживаться каких-то обязательств. Тут либо у тебя все козыри и тогда ты в себе уверен, либо не садись играть и пошли их куда дальше. Никто за это не осудит и все поймут. Но возмущаться по ходу игры их действиями.... Это или такая "своя игра" или это просто бред... как футбол в исполнении Концедалова ![]()
![]()
Кузнец Вакула, ну да
![]() ![]() ![]()
![]()
скорее бы...11 туров осталось...а то вывалит в мае...получится,как оправдание за вылет... только прикинуть надо,взрывом окончательно команду не угробит...ибо те,кто мутят,в седле,кавалеристы х-е-ровы...
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 09.03.2016 в 18:59. |
|
|||||
![]()
Оскар, да при чём тут игроки? Если стоит вопрос о самом существовании клуба, то реанимационной бригадой могут выступить только фэны/болельщики. Судя по сменившемуся снова "ветру" БП близок, как никогда. По мне, пора принимать антикризисный план, но вместо хоть каких-либо действий - вода, качели и импотенция. Рад буду ошибиться, но есть вариант, что мантру "да я и Зоне "Юг"..." необходимо будет ещё и самостоятельно в жизнь претворять. И в этом направлении НИЧЕГО НИ ОТ КОГО. Ни здесь, ни на других общественных площадках жёлто-зелёной тусы.
![]()
Было бы что вываливать, уже давно бы все вывалил. Ибо когда МОА надо, то Ефим сразу пишет и по всем СМИ публикуется. Отсюда вывод: скорее всего и вываливать то в СМИ нечего ибо в сегодняшней ситуации МОА все устраивает и в отношениях с АКК рука руку моет. В принципе такая инфа от проверенных инсайдов и идёт. |
|
|||||
![]()
AID, а что делать?о идущих движениях в подковёрном пространстве мы узнаём от Гудвина и иже с ним.При всём к ним уважении,эта инфа не является официальной и ,допускаю,не всегда объективной.МОА молчит.Пусть выступит,хоть шепнёт.Мы поможем,чем сможем.А пока все наши танцы напоминают https://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs
![]()
AID, для возрождения, случись непоправимое, не нужны эльфы и иные завывающие кх меры. Нужны кошельки. Бюджет известен, орг.вопросы решаемы. Это цинично, но это так, увы...
![]()
Кошелёк(пусть не очень толстый) же есть.Вопросы организационные есть кому решать.В чём проблема?В Мутко?так пусть МОА скажет.Не Гудвин,не Колифей,не Старый,не Эльф или ещё кто,а МОА!Подымем кипишь!А то вроде и в защиту клуба волны подымаем,а нужно оно ему-хз...тишина.выглядим,как клоуны для всей страны.не удивлюсь,если после "лифта" следующим погонялом клуба станет "цирк"...
![]()
Странно, что на форуме мало кто безоговорочно верил в чудо и Веню, а МОА, оказывается, самый наивный оказался. И это тот человек, про которого тут в своё время такие страсти выкладывали, что нуевона Вообщем не верю..., пока всё больше похоже на очередной акт дешёвой пьесы по слитию Кубани. На сцене всё те же. А в конце ожидается фраза - "Ну не шмогла... кругом враги" И оказывается и волки сыты и овцы целы, а Кубани нет и обвинить некого.
![]()
Брехня...в тексте к роли гендира есть только слова"не знаю","не в курсе","первый раз слышу"... ![]()
![]()
Не в обиду, но даже здесь пририсовывание лишнего "нимба" МОА. Хотел бы вывалить на прессухе, уже давно вывалил бы, так как он точно не "лох" (С) AID. А раз молчит до сих пор, значит и не вывалит никогда. Да и глупо на это было изначально надеяться. Самое поганое, что он при этом и скрыто через фанатов не действует, что наводит на печальные размышления. Уж ты как ярый цинник это и сам прекрасно понимаешь. Так.. кукловодишь опять просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я выше озвучил, от кого, по логике вещей, жду действий. Целая общественная организация, целый моб молодых и современных и т.д. ВЕЗДЕ молчок. Про бюджет... Кому известен? Тебе, мне и паре моих стосов, с которыми эту тему давно трём? В три-четыре носа никакие оргвопросы не решаются, а выходы на кошельки можно и нужно конкретно продумывать. Сам понимаешь, что это вопрос не пары дней. Тут конкретный план и распределение ролей необходимо, а не понты и умный вид. Вот, с твоей стороны и тех, кто близок к Мкртычяну, сейчас уже и нафиг не нужны полунамёки и поиск виноватых! Конкретика нужна - чего ждать от донецкого беженца сейчас, и можем мы чего-нибудь от него ожидать в дальнейшем при БП. Совершенно небязательно вещать об этом в Инете. Но народ к БП надо готовить - пиар, естественно, в возможных мероприятиях просто необходим. И не на уровне #спаситеротор или писем Вовке, а на уровне "Коллективо Автономо Виола" (или как их там во Флоренции кличут? ![]()
![]()
Советские люди...(((( Ждём, куда нас указующий перст партии направит... Вот об этом я Гудвину и говорил, когда пенял на то, что он из общественности серую массу сделал. Может, и не хотел, но факт есть факт. Не хотите добровольцами в Белую Армию? Будет вам мобилизация в Красную! 21-й век на дворе, в конце концов... Хотите, чтобы за вас конкретику родили? Будет вам конкретика через месяц.
![]()
Картель, я понимаю только одно. МОА здесь уже давно могло не быть. И это он мне лично сказал, и я в это поверил. А замены нет ибо тока бла-бла-бла от народников было
![]()
![]()
Гудвину говорят: "Да погоди, Дмитрий, придержи коней. Давай хоть дозаявки дождемся, первых матчей. Сколько раз обжигались, не жахай салюты раньше времени"... но понос не унимался, через уши протекал (с) Так что харэ тут мученика строить. Расклады твои лажей оказались и неважно, по чьей вине... не скучай, смотри футбол (с)
![]()
Ты полагаешь, что у нас масса народу, который знал, что кое-кто в погонах, кое-кому сел на хвост, и ввиду этого стало опасно бабло так заводить? ![]() ![]()
![]()
Ты не понял меня,увы...я не жду ни мобилизации, ни перста указующего.я хочу знать,нужна ли моя помощь человеку.он же не просит,даже не проявляет недовольства процессами. Просто молчит.может,мы своими движениями ему хуже делаем? Я этого не знаю,например.и процентов 90 форумчан-тоже.Вот Гудвина постоянно обвиняют, что его инсайды-фуфло.но МБ,он просто не так выразился,недопонял,даже,о мой Бог,пистанул ![]() Страна-под столом,ржотнеможет. Занавес. Возможно такое?даже чисто гипотетически?
![]()
с1979г, этот форум накуй никому не нужен, кроме самих брехаловщиков, поверь
![]() ![]()
![]()
Да при чем тут понимаю-не понимаю? Тебе легче будет вылететь или того хуже кануть в Лету с полным пониманием происходящего или без него? Вопрос не только и не столько в понимании происходящего, а в том, что делать. Но тебе как всегда, пох на результат, главное понимать "как Шандао бегал" (с) (фонд золотых цитат Великого Гу).
![]()
Так я ж не говорю,что Артушевич тут должен выступить!Хоть через ТАСС пусть заявляет,что его найопуют...но он молчит!
![]()
Drow Elf, я, в отличие от тебя, хоть что-то сделал для ситуевины. А все остальное....Кому-то сложно и задницу от дивана оторвать, в день матчей. Моя совесть чиста. Для меня это важно с позиции именно этой. Что мог, то сделал и сделаю. А остальное - по мере поступления проблем
![]()
Начнем с того, что Артушевич, в принципе, никому ничего не должен. Ему и решать, как говорится. А вот то, что ему активно "помогали", ясное море, никого не волнует. Витю жалко было гораздо больше ![]()
![]()
Это ты не понял! Я говорю не о помощибеженцу с истекающего кровью Донбасса, а ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ ИЗ ЕКАТЕРИНОДАРА ПОД НАЗВАНИЕМ "КУБАНЬ". Причём, заметь, я говорю о своеобразном антикризисном плане на случай, если настанет БП. Не зову народ на баррикады, не двигаю откровенно популистские идеи с митингами возле АКК и т.п.... Я вообще ни к чему не призываю, по сути. Я не понимаю откровенного покуизма тех, кто им, по идее, страдать не должен. Один из моих жизненных принципов (не знаю, хорошо это или плохо) - быть готовым к неприятностям любой степени в любой ситуации. Спасёмся (не от вылета, а в целом) - отлично! А если нет? Если Мкртычян руками разведёт - мол, извините-простите...? Если кто-то надеется, что Галицкий в случае объединения предоставит всю свою инфраструктуру и бабки и просто поменяет название и цвета своего дерьма, то могу губозакаточную машинку выдать в пользование на время. Короче, закрывая на месяц тему (со своей стороны)... готовьтесь к БП, и в случае его "пролёта мимо" вам будет вдвойне приятно!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |