Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2016, 22:46
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
с1979г, хош официально? Мне Стаценко сказал, лично: Кубань живет и будет жить. А вообще-то, он мужик разговорчивый

Конечно будет жить..кто же от такой кормушки откажется..вопрос в том КАК И ГДЕ она будет жить..

Старый 09.03.2016, 22:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, кормушка была, пока бабло было. А щаз что? Бюджет туда не загнать, чартер МОА на отдых летать не дает

Старый 09.03.2016, 23:03
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ ИЗ ЕКАТЕРИНОДАРА ПОД НАЗВАНИЕМ "КУБАНЬ".

Цитата:
я говорю о своеобразном антикризисном плане

Цитата:
Я вообще ни к чему не призываю

вот это и есть-"советские люди"...тихо,на тесных кухнях,в тесном кругу,под бутылку...просто пожаловаться друг-другу.

Цитата:
беженцу с истекающего кровью Донбасса

когда я писал про помощь МОА-подразумевал помощь
Цитата:
ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЕ ИЗ ЕКАТЕРИНОДАРА ПОД НАЗВАНИЕМ "КУБАНЬ"

,
поскольку в данное время кроме него нет желающих содержать и развивать клуб.
А про
Цитата:
быть готовым к неприятностям любой степени в любой ситуации.

Так мы готовы к этому.На генном уровне.Всё-таки,мы-"советские люди"!

Старый 09.03.2016, 23:07
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, кормушка была, пока бабло было. А щаз что? Бюджет туда не загнать, чартер МОА на отдых летать не дает

ну,мб,новый тип кормушки?"тётенькаСирануш,дайте денег!а мы эту Кубань загнобим!"при этом-поддерживая команду на грани вылета,но не допуская этого.типа-"Вот не хватило денег!добавьте!"

Старый 10.03.2016, 01:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ох ты ж йожик!!! Так пойдет и Гудвин на кастратоабиках разорится, ибо число "воющих" стало расти. Пока в арифметической погрешности, но лиха беда...

Старый 10.03.2016, 01:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, я, в отличие от тебя, хоть что-то сделал для ситуевины.

Можно за свою жизнь построить сотню мостов, но...

Старый 10.03.2016, 06:54
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
вот это и есть-"советские люди"...тихо,на тесных кухнях,в тесном кругу,под бутылку...просто пожаловаться друг-другу.

когда я писал про помощь МОА-подразумевал помощь
,
поскольку в данное время кроме него нет желающих содержать и развивать клуб.
А про

Так мы готовы к этому.На генном уровне.Всё-таки,мы-"советские люди"!

Есть "этические" моменты, которыми я руководствуюсь, выбирая те или иные формулировки. От этого, видимо, образ "тесной кухни" у тебя возник. Я как раз намекаю на обратное, когда об "антикризисном" плане говорю - всем людям с жёлто-зелёным сердцем нужно будет объединить свои усилия. А план этот, по-моему, должен составляться на случай, когда Кубаха, кроме нас НИКОМУ НЕ БУДЕТ нужна. Гудвин, вон, с первой фразы меня понял.

Старый 10.03.2016, 08:00
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
этот форум накуй никому не нужен, кроме самих брехаловщиков, поверь. Разве что Ефимка с главной имеет вес

Ну пусть Ефимка на пустом месте напишет. свой перл, без тысяч болельщиков, стоящих за его спиной, что за вес у него будет?

Цитата:
Моя совесть чиста. Для меня это важно с позиции именно этой. Что мог, то сделал и сделаю. А остальное - по мере поступления проблем

Только пока непонятно пойдёт ли твоё действо на пользу Кубани или во вред.
Вся эта возня вокруг клуба имеющего только долги , не даёт право надеяться на альтруизм участников этого действия.

Последний раз редактировалось Сын отца; 10.03.2016 в 08:06.

Старый 10.03.2016, 08:25
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, вижу два варианта: фк Танкоград (Челябинск) или фк Нижний Новгород (сейчас Волга-Олимпиец.

Первым было открытое акционерное общество в котором продавались акции болельщикам и в зависимости от доли финансирования были разные степени управления. Клуб несколько сезонов проиграл на любительском уровне, а потом умер окончательно.

У Нижнего как раз был похожий на нас расклад. За них был весь фанатский движ города, адекватное руководство, а за Волгой областное руководство и деньги. После снятия фкнн, создали клуб на первенство города, потом проиграли по области, а сейчас нашли спонсора и занимают 4 место в ПФЛ.

Выбираем...

Старый 10.03.2016, 08:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сын отца, я тыщу раз отпостил, что мне абсолютно насрать, как и кто что-то поймет на форуме. Это жизнь. Не соберись мы, в свое время, с силами, уверен, уже сейчас многое было бы иначе. И на месте Сантаны феерил бы Журавлев. У меня есть свое понимание общества и 70 процентов данной субстанции я уверенно минусую и не воспринимаю.

Старый 10.03.2016, 08:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ох ты ж йожик!!! Так пойдет и Гудвин на кастратоабиках разорится, ибо число "воющих" стало расти. Пока в арифметической погрешности, но лиха беда...

Ты за свой бюджет беспокойся. Надо будет, тетушка вам бесплатно отсыпет, сколько надо, с торжественным вручением и воем в СМИ. А если допетрит икону солнцеликого Вити завести в загон, то сами побежите, как крысы под дудочку

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.03.2016 в 08:51.

Старый 10.03.2016, 09:10
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот только не пойму, если наступит самый керовый расклад, где болельщики найдут лярд триста, пока (долг клуба по инфе "инсайдеров"), что бы выкупить акции клуба?

Старый 10.03.2016, 09:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дебаты клона от Дональда Трампа и Марин Ле Пен еще продолжаются?

Старый 10.03.2016, 09:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Camelot, я, признаться, вижу следующее развитие событий, при негативной раскладке. За долги нах банкротят. Клуб лишают профстатуса. Даже название не дадут повторить. Поэтому тока любители, иного пути и быть не может. Дальше надо формировать бюджет и подтягивать кого-то руллить. Идеальная фигура Леха Герасименко, ну и Олег Иванович всегда с нами.

Старый 10.03.2016, 09:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
, Дальше надо формировать бюджет и подтягивать кого-то руллить.

МОА. Он с детства за Кубань болеет.

Старый 10.03.2016, 09:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, любители не его уровень. Это как я, вдруг, стану в свой полтос шмехирить по кабинетам, разнося копеечку чиновникам, за решение вопросов. Может, на теневом уровне МОА и подмогнет. Я буду рад.

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.03.2016 в 09:28.

Старый 10.03.2016, 09:46
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Нельзя повторять название обанкротившегося клуба.может прям сейчас зарегить "Кубань-Екатеринодар"?

Старый 10.03.2016, 09:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Дебаты клона от Дональда Трампа и Марин Ле Пен еще продолжаются?

Да разве это дебаты? Это так, беседы ниочем. Дебаты были недели за две, до финала Кубка, когда пердольная бригада пыталась выйти на установление контроля за ГМ. Уж не знаю, по каким критериям выбрали меня тогда, но вот тогда точно интересные дебаты были. Чего я только не услышал и не сказал в ответ

Старый 10.03.2016, 10:13
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уж не знаю, по каким критериям выбрали меня )

ну точно не из-за количества постов в единицу времени

Старый 10.03.2016, 10:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

centrolit, все теории имеют право на жизнь. А на практике ярд триста завис и ниипет

Старый 10.03.2016, 10:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
AID, вижу два варианта: фк Танкоград (Челябинск) или фк Нижний Новгород (сейчас Волга-Олимпиец.

Первым было открытое акционерное общество в котором продавались акции болельщикам и в зависимости от доли финансирования были разные степени управления. Клуб несколько сезонов проиграл на любительском уровне, а потом умер окончательно.

У Нижнего как раз был похожий на нас расклад. За них был весь фанатский движ города, адекватное руководство, а за Волгой областное руководство и деньги. После снятия фкнн, создали клуб на первенство города, потом проиграли по области, а сейчас нашли спонсора и занимают 4 место в ПФЛ.

Выбираем...

Варианты возможные,но,ИМХО,на данный момент слишком преждевременные и напоминают одну из моих любимых сказок:

Смерть Кикоса
https://www.youtube.com/watch?v=JtUcQCxSD0I

На сегодняшний день никакого решения не принято,обе стороны стоЯт в клинче,а мы уже хороним команду и плачем по ней...

Инсайдеры поэтому и молчат,потому что ПОКА никаких решений не принято и,скорее всего,идёт какой то торг и поиск компромиссов...
Надеюсь-консенсус будет найден на взаимовыгодных условиях,и расставание (или продолжение сотрудничества) с АКК будет цивильным -без перетягиваний каната во вред клубу и команде...
Вариант,когда АКК не договорится с МОА и он уйдёт-считаю худшим,ибо у АКК денег на ФК Кубань сейчас нет и не предвидится,а найти второго такого "футбольного" спонсора,как МОА,готового вкладывать большИе деньги в клуб,малореально...То,что на подобное сподобятся приезжие маскали-не верю:максимум-они "поиграют" с клубом годик-два,как Дерипаска,а потом плюнут на "чудачества" местных нео-ПерДол и уйдут:это мы уже проходили..Ни один нормальный бизнесмен,видя,как поступают со спонсорами АКК-шные,вкладывать свои деньги в бездонную бочку,из которой воруют все,кому не лень,не будет...

Насчёт "молчания" МОА...
А что он должен сказать"Помогите,Веня обманул,а МуДко через АКК-шных давит"??
Пока он пытается договориться и решить свои вопросы САМ,и вряд ли кто-нибудь из болельщиков в состоянии ему помочь:у МОА есть свои "подвязки" и он наверняка их использует...
Если появятся какие то итоги противостояния-это наверняка просочится через инсайдеров...

Лучшим выходом из ситуации вижу вариант,когда МОА найдёт себе компаньона в финансировании клуба ,например,в лице Сулика и будет вести клуб к обещанной ЛЧ...Конечно,при условии,что АКК отходит от дел и отдаёт все акции...

Компромиссный вариант-второго спонсора (Челоянц?Авен?) находит АКК и он пытается найти общий язык с МОА...
Скорее всего-именно это сейчас и происходит (ИМХО)...

Не договорятся-кто то уйдёт:или МОА,который,скорее всего,ставит условием продолжения своего финансирования обязательное присутствие в клубе в руководящей роли Доронченко,или "второй спонсор" ,который,ВОЗМОЖНО,и пытается сейчас пропихнуть "своих" Поляцкина,Асхабадзе и др...

Ждать осталось недолго,надеюсь-договорятся "по хорошему"...

Всё напИсанное мною-ИМХО,основанное на скудной информации,и может частично или кардинально различаться с реалиями...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.03.2016 в 10:51.

Старый 10.03.2016, 10:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А сейчас АКК нагинает спонсоров на условный миллиард или 500 миллионов тут уж как смогут, загоняют деньги на клуб, половину пилят, на вторую половину живёт клуб..странно что такие простые схемы некоторым не знакомы.
При таком раскладе можно даже в ПЛ играть, быть крепким середняком, зарабатывающим ещё и на отдельных матчах..вот только тогда необходимо чтобы в клубе работали настоящие профессионалы нанятые АКК, но это уже к сожалению фантастика, потому потолок болтание между дивизионами.

Старый 10.03.2016, 10:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, АКК никого не нагинает ибо нагинать некого. Была одна схемка, на которую надеялись, чтобы часть долгов загасить. Но ее, похоже, прикрыли правоохранители. Дальше - Чапаев и пустота. Именно поэтому всплыл Коробка. Я ржал, когда кто-то его самостоятельность тут определял. Он подстава, губер просто от себя уводит ответственность, коль схемка уже не рабочая.

Старый 10.03.2016, 10:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

centrolit, его надо платить, а его нет. Условие входа МОА было сразу четко обозначено. Пердольное он башлять не будет. Сейчас тупо нужен кто-то крайний. И ниипет, кто им будет.

Старый 10.03.2016, 10:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, так бабла из Новороса больше ждать не стОит?

Старый 10.03.2016, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, да не было никакого Новороса

Старый 10.03.2016, 10:40
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
тогда необходимо чтобы в клубе работали настоящие профессионалы нанятые АКК

в этом и есть самая большая проблема ! Назови пожалуйста когда АКК наняла более менее толкового управленца в клуб ?

Старый 10.03.2016, 10:43
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Скорей бы игра с крысами,а то заговор против "Кубани",который вскрыл Гудвин, географически дойдет до Вашингтона, а персонально до главы правительства.

Старый 10.03.2016, 10:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, я всех выведу на чистую воду. И книженцую наваяю, напару с Ефимкой. Бойтесь, однако.

Старый 10.03.2016, 10:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Вот-Вот. НИИ домашних питомцев.
Готов отнести к зданию АКК и на УТБ две купюры с подписью "на ЖЗ", только это ведь тоже НИИ.
Верхов нет, низы в акуе. Какой там прогресс.

Никогда не надо что-либо усложнять. Все просто до безобразия. 6 лет никого не подпускали к руллению клубом. Тут случаются проблемы у Артушевича из-за каклов. Он переключается на них. Ес-на, сразу же, шакалы окружают тот малый кусок, который на последнее место для него отошел. А против стаи шакалов всегда сложно. Плюс надо понимать, что это не просто шакалы, а из власти шакалы. Был бы это чисто корпоративный конфликт, порешали бы, известными методами. Пары хлопков хватило бы.

Старый 10.03.2016, 10:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
в этом и есть самая большая проблема ! Назови пожалуйста когда АКК наняла более менее толкового управленца в клуб ?

КУБАНОИД 72,один раз было-нашли МОА,...И с тех пор покой ему только снится...

Старый 10.03.2016, 10:58
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
наблюдающий, я всех выведу на чистую воду. И книженцую наваяю, напару с Ефимкой. Бойтесь, однако.

Это дело нужное.Я всегда говорил,что работать нужно тоньшеА Вы, Дмитрий, теряете былое изящество.Очень очевидно прослеживается ваше "Всё пропало"с недопуском МОА, к очередному "ништяку",который и обещан ему то не был.

Старый 10.03.2016, 11:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
а персонально до главы правительства.

Проблемка! В Штатах нет правительства, есть условный "кабинет", как консультативный орган (нечто типа форума ГринМайл) для министров, руководителей исполнительных департаментов, а также специально назначенных Президентом лиц. Перечисленные - напрямую подчиняются президенту.

Старый 10.03.2016, 11:04
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин, так бабла из Новороса больше ждать не стОит?

Цитата:
Оскар, да не было никакого Новороса

Значит поедем с Гудвином в Новорос,как в старые добрые времена,а куля делать,не в загон же идти

Старый 10.03.2016, 11:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, какие Ваши доказательства? Мне, например, лично губернатор сказал, что МОА ничего у него не просил. ХЗ, но в данной ситуации, у мну больше ему веры, чем Вам.

Старый 10.03.2016, 11:16
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72,один раз было-нашли МОА,...И с тех пор покой ему только снится...

ну это не совсем управленец от АКК, это со инвестор .Скорее его развели ,сказав, что будут играть по честному. А рука так и тянется к пиле

Старый 10.03.2016, 11:18
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Скорее его развели ,сказав, что будут играть по честному.

Хочешь выиграть у казино?Купи себе казино!(С)

Старый 10.03.2016, 11:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, ждали они, когда их час наступит. Облизывались 6 лет, получая лишь объедки в виде халявных чартеров и прочей шняги. И тут их час пробил, "спасибо" пиндосу Обаме. Вот кому они должны быть благодарны

Старый 10.03.2016, 11:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

centrolit, МОА и его команда не подпускали. Руллили, шли на компромиссы порой, но влияние АКК на клуб, как могли, минимизировали. Это позволяло работать профессионально и на перспективу. Что наша власть может реально полезного сделать? Да никуа. Как только власть перешла к ним, в силу известных причин, все рухнуло. Ибо появились далеко не профи у руля. Они могут народничествовать, пилить, гнать шнягу. Они все могут. Они не могут лишь работать

Старый 10.03.2016, 11:40
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Тяжко вас читать, ох как тяжко.

Закрытая тема