![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Нам пытаются объяснить, что заднюю пришлось втыкать в силу обстоятельств, но похоже мы на ней только и ехали в нужном направлении...
Если отбросить шаманские песни и пляски, то пазл складывается так. Мы просмотрели спектакль, в котором каждый сыграл свою роль. Может даже и не осознавая эту роль и конечную цель постановки. МОА-в роли благородного джентельмена, для "мягкой посадки", чтобы не было резкого удара о землю и эксцессов с болелами. Ташуев- в привычной роли сворачивателя проектов и выжимания последних возможностей, чтоб доехать до финиша. Дора-честно исполнил свои обязанности, а приобретения Сантаны и Селезнёва себя всё равно оправдают, предпродажка в Кубани..., и в ПЛ они ещё попылят. Гудвин-пусть, даже невольно и искренне веря происходящему ![]() Веня-просто весь в белом ![]() А мы все поучаствовали в массовых сценах-#всембухать. п.с. хочу дико ошибаться... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.03.2016 в 19:01. |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Был такой пост. Ещё до того, как его официально назначили. ![]()
![]()
Почитал, почитал....... Ну шо, казаки, новый гимн учим.....
http://xmusic.me/s/27605998-Kubanski..._deviche_zabe/
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 10.03.2016 в 19:40. |
|
|||
![]()
А почему нет поста, что Щеткин продался МОА и за бабос вещает?
![]() ![]() ![]()
![]()
Кузнец Вакула, епта, я понимаю, что меня сложно читать. Но я несколько раз повторил пост о том, что я работаю на ГосДеп с целью выявления процента к хмеризации в России. Форум это площадка. Процент зашкалил за 70. ГосДеп доволен
![]()
eternity, а причем здесь очки? Вопрос стоял о готовности физической или неготовности. Дима уконтропупил мгновенно Шаву ибо не готовы были. У Ташуя, скорее всего, перегруз. Это ожидаемо, там методы те еще
![]()
![]()
Гудвин, не поверишь, к тебе никаких претензий.
Болельщик Кубани, это такой зверь ![]() ![]() Мы равно верим, что в приход мегабабла, игроков из Европы и строительство нового стадио, как и в зону Йух. ![]() Когда"...и сам обманываться рад(с)", то... как там у Аршавина ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.03.2016 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губер в Москве, министр мельдоний изучает, ему надолго сейчас хватит. Иные тоже просто так не сидят, как-то таг.
![]()
Got of War, это что бы что?
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перебор это Концедалов и Павлюченко в одной команде, перебор когда тренер как освежитель воздуха в сортире - через 0,5 года подлежит замене, перебор когда Тлисова "уходят" как пацана, перебор когда команда на 15 месте, перебор когда мы мечтаем о 3 очках в игре с КС!!!...
![]()
Got of War, куйня-война. Все идет к тому, что скоро влегкую будем мечтать играть с КС, в принципе, в любой профлиге
![]()
![]()
Гудвин, без обид, но у меня впечатление, что ты как начал бухать 7 марта, так и продолжаешь подбухивать, по чуть-чуть, но крепкие напитки ![]()
![]()
Я, наоборот, 7 марта уже почти не пил
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Его предупреждали, как его будут называть, случись непоправимое. Открытым текстом ![]() ![]()
![]()
уже почти не пил это как? Паки - возможно аки!? Повтори старославянский, путаешь с идиш ![]() не жалеешь ты себя... ![]()
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 10.03.2016 в 22:52. |
|
||||
![]()
Походу надо краску покупать...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |