![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 55.45% |
Ничьёй |
9 | 8.18% |
Победой Крыльев |
7 | 6.36% |
дануна! |
5 | 4.55% |
Карась - тридвараз! |
28 | 25.45% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
че с Хубуловым?_он за крылья играет чтоль?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да
http://live-sports.org/footballonlin...-1900-msk.html Каретника на банку срочно. Вообще дрова... Одни обрезы от него. Уже Селезнев помоему за...лся с ним. Каждое касание и действие потеря мяча. Вымараживает сильно своей игрой. Вообще никакущий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rustreams.ru/online/7587-kuba...et-onlayn.html
|
|||||
|
|||||
![]()
есть люди которые прогрессируют, а есть деградируют и это о карете
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока жудкий колхоз, может разыграются
|
||||
|
||||
![]()
боюсь, что Селезнёв, побегав ещё пару игр, будет как Сиссе или Алмейда, а что ещё хуже как Павлюченко (я же на работе, поэтому з/п получаю не зря, правда болею)
З.Ы. хотя ИМХО Селезнёв ИГРОК |
|
|||||
|
|||||
![]()
карась *****? с запада не видно... Штанга ***
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Якуба хорош!Тьфу тьфу тьфу.
|
||||
|
||||
![]()
Хубула и Карету выпороть - заигрываются и жадничают
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про Селезнёва, как капитана, написал ещё во время игры с Зенитом, есть у него харизма и видно, что он готов биться и честно отрабатывать свой контракт, а не поглаживать на банке заднюю поверхность бедра.
З.Ы. а Аподи ИМХО бразильский вариант Хубулова: нужен ТРЕНЕР, который сможет ему объяснить его роль. З.З.Ы. помнится известный персонаж (враг ВМГ на генетическом уровне) презрительно отзывался о Секу Олисе, думаю дальше и продолжать не стоит |
|
|||||
|
|||||
![]()
На матчах Магнита показывают периодически присутствующее руководство клуба. У нас был показ руководства Кубани или я что-то упустил?
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО по игре ничья это всё, чего мы заслуживаем тем более, что КС явно на неё и играют.
З.Ы. надеюсь только на индивидуальное мастерство Селезнёва. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каретник мыслями где угодно, но не в игре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
как то стыдно слегка смотреть(((
|
|
||||
|
||||
![]()
писец ( мрак (( обидно и жаль (
|
|
|||||
|
|||||
![]()
очередной цирк от беленова
|
||||
|
||||
![]()
Похоже Селезнева охватывает отчаяние. В Кубани нет таких ассистентов как в Днепре. Он явно на голодном пайке. Хотя шанс забить у него был отличный. Покати в ворота и было бы 1-0.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО пора Стражилу выпустить в основе (ЦСКА для этого идеальный вариант) а Беле посидеть на банке и подумать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля опять чудит,слава Богу без гола.
Худший у нас Рабиу.Мог привезти 2 гола точно. Хубул-красава |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня ощущение - что стоит нам забить, и прорвет...
а пока нет уверенности... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По первому тайму...
Вообщем-неплохо... НО! Как и ожидалось,Карась-скотина,ни за что посадил на карточку Клещенко и поставил в наши ворота штрафной,не поставил пеналь на Хубулове.. ![]() 2)Каретник-мрак! ![]() 3)Хубулов знатно косячит:мог бы забивать после удара Селезнёва... 4)Очередной дикий косяк Бели...Похоже-без этого он не может...Надеюсь-на этом сегодня лимит на косяки исчерпал... ИМХО-пора выпускать Бальде в помощь Селезнёву... Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2016 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас пока дно и дыра это Каретник. Нет вообще пользы ни впереди ни сзади... В прессинге не участвует, в атаке косячит по черному, обрезает.... Селезневу не хватает Бальде вместо Каретника....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну посмотрели интервью Селезнева в перерыве?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Селезнева огонь было !!! :))) Он явно взбешен игрой Каретника...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну что, шансы есть, надо цепляться.
Защита, правда, пожарит. Пока Якубу и Рабиу можно выделить. Интересно, рискнет Ташуев выпустить Бальде или будет пропущенного ждать? А Крылья неплохи. К судье пока никаких претензий. Даже карточку Хубулову не дал ) |
|
||||
|
||||
![]()
за Селезнёва действительно обидно: не получая соответствующий пас, сложно забить гол.
З.Ы. видимо надо было Месси покупать он всё сам делает практически без помощи партнёров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Беленова та же **** что и всегда, у него технический брак, мяч когда прижимает попдает на колено. Если это системно - значит это это деградация техническая. Пора продавать короче значит. Скоро как Филимонов будет в матче с Украиной и после... |
|
||||
|
||||
![]()
Селезнёв +100500
![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Бальде, Бальде!!!!
Хотя Карета в штангу залупил )))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это исключено в ближайшие полгода - Евро... до этого времени он будет пахать как вол.. да и по характеру видно, что это не тот игрок, который будет спустя рукава относиться... боец
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мячик мокрый, эпизодом позже Беленов его не ловил, а выносил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Селезнева в капитаны с разрешением рукоприкладства !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулов явно нырял сильно позже контакта, мог и желтую схватить. А Клещенко опоздал с выходом на мяч и макушкой в ухо Молло влетел - ни фига себе ни за что. |
|
||||
|
||||
![]()
Слишком высока несогласованность действий,неточность передач и неоправданный индивидуализм,в частности Каретника и Хубулова.
Последний чрезвычайно активен,но по факту пока совершенно неэффективен. "Крылья" выглядят очень слабо.Такого соперника мы обязаны побеждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И НОГОприкладства ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
лол... Букур в свои 35 пробежал почти больше всех в команде и в игре...
|
|
||||
|
||||
![]()
Селезнёв (ИМХО просто красавец) приехал ИГРАТЬ В ФУТБОЛ поэтому его "удивляют" наши судьи, да и партнёры по команде.
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы, кстати, вместо Каретника выпустил Жураховского... смотрел на днях несколько матчей Металурга прошлого сезона - очень мне этот малой понравился...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Как я и ожидал главный косяпор Каретник в своём стиле. Не того вы все изгоем сделали. Якуба нормально позицию держит, как будто имеет огромный опыт, хотя все же инициативы маловато. Селезнев конечно в интервью отжег)
|