![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 55.45% |
Ничьёй |
9 | 8.18% |
Победой Крыльев |
7 | 6.36% |
дануна! |
5 | 4.55% |
Карась - тридвараз! |
28 | 25.45% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Хубулов хоть моменты создает и пасы раздает. Каретник вообще даже принять мяч едва может без ошибки... Ужос... |
|
||||
|
||||
![]()
И это ещё Концедалов, к счастью, на банке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Складывается ощущение что он ошарашен и разочарован... И фраза "Надо просто играть !" ( с желанием убить комментатора) не просто так сказана... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якуба единственный у нас опорник, который не играет назад и не играет поперек, как Концедалов, Тлисов, Рабиу и т.д. Он как мотор тащит вперед (не опорник а центральный хав больше похож на его действия). Ну и я думаю что Якуба ключевой показатель нашей фартовости - если он в старте , значит победим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аподи надо в хавы двинуть, Хубула налево, Букура заменить на Лобкарева, Лобкарева назад на место Аподи. Бальде на Каретника.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и ВЕЛИКОЕ УГ от Кучука.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай-то Бог, чтобы так и было. На данный момент он действительно единственный ИГРОК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же "при Вите"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вперёд Кубань!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорится, Вашими устами да мёд пить, но в команду верю (а что ещё остаётся) |
|
||||
|
||||
![]()
Точка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооооооооооооооооооооооолллллллллл!!!!!!!!!!
![]() Первый в этом сезоне!!!!!!!!!!!! ![]() Селезнёв-есть начало!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо-не подкачал,забил-как я и ванговал! Неплохо бы было,чтобы полностью мой прогноз исполнил и сделал дубль! PS А до этого Каретник всё же встал на пути Букура,когда тот до свистка Карася бил в пустые ворота... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2016 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас спасет только пенальти....
|
|
||||
|
||||
![]()
Селезнев красава!
|
|
||||
|
||||
![]()
вот это начало... так держать
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
фух. спижонил )
Якуба молодчик ) |
|
||||
|
||||
![]()
Только не Хубул!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Селезнёв это класс!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и тут Каретник на пути мяча встал после удара Букура
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему нет. Нарушение было. Пеналь железный. Сейчас главное результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пост написал за пол-минуты до нарушения, клянусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я может повторяюсь, но Селезнёв это действительно ЗВЕЗДА, при этом честно отрабатывающий свою з/п.
|
|
||||
|
||||
![]()
И кааого хрена Якуба ГТ смущал , а некоторые кто концы отдает - неспособны даже на оное ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда круто) Предчувствие удачи) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Думаю, что если еще забьем то только со штрафного... С игры, к сожалению забивать некому... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селезнёв, Букур и Якуба - три светлых пятна в этом уг.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эххххххххх,жаль,у Селезнёва не получилось второй забить...
![]() Надеюсь-это временно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу тоже хорош... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока к сожалению далеко не лучшая игра Кубани. Поэтому выигрыш хоть и с пенальти нужен как воздух. Лишь бы додержались. |
|
||||
|
||||
![]()
устал петь дифирамбы в адрес Селезнёва, но видно, что защитники КС его просто боятся, т.е он в любом случае парочку защей на себя оттягивает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.03.2016 в 21:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй,Беленову действительно пора на банку:слишком нервничает и играет неуверенно,и это передаётся команде...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, нужны замены, иначе быть беде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
устал Букурушка
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов-ишак натуральный:сколько можно мяч передерживать и не отдавать пас???Заипал своими псевдофинтами!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мы то бежим, бежим вроде
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ОНО..дно пл..бессмысленное и беспощадное...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур устал - срочно менять
|
|
|||||
|
|||||