![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 55.45% |
Ничьёй |
9 | 8.18% |
Победой Крыльев |
7 | 6.36% |
дануна! |
5 | 4.55% |
Карась - тридвараз! |
28 | 25.45% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Главное сейчас смотреть на всё реально, а реальность такова, что нам всего лишь отдали три очка за слитый матч в Самаре, когда нужно было показать что Хохлов не тренер..вся борьба впереди, но уже то, что расчёты идут очками, а не деньгами, как было в бытность тренера Кучука, уже вселяют определённый оптимизм.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, как всегда
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romario, Селезнёв сыграл отлично и он несомненно самый сильный игрок в команде, но как не крути, все голевые моменты за исключением пенальти, создал Каретник..Хубулов старался, но очень слабо..
|
|||||
|
|||||
![]() У тебя явно есть шкала. Интересно, что по ней не пердивный матч из девяти прошедших в РПФЛ после перерыва?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 12.03.2016 в 03:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня радуют твои предсказания!!! К счастью всегда происходит с точностью до наоборот ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, твои, увы, вообще далеки от реалий
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, Сантана и Каретник (в твоем спиче) - это будущее Кубани, или нормальный контракт для чела из Москвы? Это так, вопрос к штришку твоему и Газаева.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, был хороший матч в Питере, слабый в Казани, сегодня, мне показалось, что ноги проладки раздвинули.. Это, только мое ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, мое ИМХО, что ничем игра в Питере, Казани и сегодня принципиально не отличались. Согласен, что качество игры, нашей игры пердивное, но при этом устояли в Питере, вполне могли выиграть в Казани и выиграли сегодня! Это о прошедших играх. А насчет перспектив ты прав, они крайне плохи.
|
|||
|
|||
![]()
Romario, матч в Питере был цельным по установке. Не бежим вперед, не играем высоко. Это бомжи. Там даже Труп играл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Питере могли выиграть, только, в серии пенальти, если бы дожили.
В Казани, ничья - максимум, но до этого тоже не доехали.. Сегодня, опять мрак в полузащите, только, дома играли, и соперник был не совсем мотивирован.. А так, да! Ребята сыграли, наверное, на своем максимуме, не повернется язык сказать, что Букур или Арма сыгрыли в пол-ноги! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну это вообще какая то куета никак с прошедшей действительностью не связанная. Какие нах установки, какой такой высокий прессинг? Чего можно было ожидать после всего этого шухера в межсезонье? Разве что 4:0 в Питере и 3:0 в Казани. Реально смешны такие посты. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравнил я куй с пальцем, поясню: мраком я назвал игру, по сравнению с той атакующей линией, которую уже продали или просрали.
С одной стороны: Попов, Мельга, Игнат и Ткачев. А с другой то, что у нас есть на сегодня: Карета напоминает очень раннего Иванова. Тоже медленный, тянучий был, теперь в Тереке - ведет игру. Букурик - красава, тянет команду, но возраст берет свое. Хуба - спасибо, за игру и самоотдачу! Без него, вообще не представляю, чтобы мы наиграли впереди.. Селезнев - уровень очень высокий: продавливает, выигрывает верх - напад есть, какого, после Людоеда не было. Селю бы к тем пз, выше, эх, размечтался я... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, если бы Карась еще свистнул откидку, назад, вратарю, он был бы для всех, особенно для самарских, продажный, а так - своеобразное судейство, он так видит!
![]() Вроде, все по делу, но раньше мы о таких пенальти (даже дома) и мечтать не могли! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня все эти раскладывают. Под соперника и тактика выбирается. Ташуев знал чего ожидать от крыс и даже с заново перекроенным составом взяли три очка. А вернутся Шандик и Сантана, плюс ещё и Кулик совсем другой разговор будет. Вообще было бы интересно глянуть на матч с конями в таком составе: -----------------------Беля Аподи-Шандао-Сантана-Зотов ---------Якуба-Рабиу-Кулик ---Хубулов-Селезнев-Букур |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем ближе утро, тем выше степень инфатилизма. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброе утро. Ещё раз всех с победой!!!! Верим в команду!!! Будем жить!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читайте Гудвина даже утром
![]() ![]() Всех с победой всех с надеждой ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селезнев очень даже скиллованный футболёр, на уровень повыше окружающих его футболистов
|
|
||||
|
||||
![]()
СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ!
Шандау и Кулик! Какие имена! И кто вместо них: Клещенко, Якуба… Но как сыграли молодые? Молодцом! Клещенко не стушевался против шустрых и мощных нападающих «крыс». А Якуба поучаствовал в обоих взятиях ворот: заработал пеналь и отдал результативную передачу. Парню осталось научиться держать игровой ритм и цены ему не будет! А вместо Сантаны и Павлюченко – Армаш и Селезнев. Тут уже получше. Армаш - король воздуха в своей штрафной, долгое время бывший первым, в последние годы всегда готов заменить тех, кого тренеры предпочитали Игорю. Он выходил и снова был хорош. Вчера Игорь словом и делом был «бугром» защиты и она подчинялась ему старательно и охотно. Несбывшаяся (а может и наоборот) надежда пердол старательно рвет жилы на тренировках. Селезнев же мало того, что мастеровит на загляденье, так еще и землю роет, добиваясь места в сборной своей страны. Парень сделал то, что должен: породил гол, посадил вратаря на пятую точку и строил всю команду, недовольный ее действиями. Последнее, впрочем, Евгений делать все же не должен. А кто это под нападающими вместо Мельгарехо? Сергей Каретник… Серега в первом тайме вызывал лишь раздраженье своими неуклюжими и замедленными действиями. Каюсь, и я прокричал как-то: «Ташуев, убери Каретника!» И даже завершение им редкой в первом тайме по красоте и слаженности комбинации Аподи – Хубулов – Каретник плотным ударом в стойку вызвало не одобрение, а недовольство многих: «Не попал в пустые ворота, растяпа!» Последнее слово гневной тирады у многих было куда резче. И все же Каретник сделал то, за что прощают все грехи! Во втором тайме он показал свою обучаемость. Вновь чудо-комбинация, на этот раз Селезнев – Якуба – Каретник, и Серега точен! Этот гол на 77-й всколыхнул все 5 тыщ с крохами болел! В едином порыве они проорали здравицу тому, кто прежде вызывал лишь раздраженье! С почином, Сергей Каретник! Серге-ййй Каретник!!! Серге-ййй Каретник!!! Серге-ййй Каретник!!! Аподи вместо Манолева? Просто супер! Быстр, ловок и старателен. Вот только Хубулов редко поощрял его подключения в атаку пасом. В этом – резерв их взаимодействия. Хотя научит этому Арсена будет непросто. Уж очень любуется парень своим дриблингом. Георгий Зотов вместо Бугаева? Неплохо. А соперник у него был силен. Потерзал Молло нашего крайка, но в целом Жора, он же Гога, он же Гора, он же Георгий – выдюжил! Многие из нас после очередной результативной осечки капитана ждали еще одной замены: Беленова на Стажилу. Саша, зная это, нервничал. Был пару раз неуклюж и неуверен в себе, но и спасениями ворот порадовал! Держись, капитан, и докажи случайность тех промахов! Игра для Кубани была тяжелой и часто нескладной в ее исполнении. А что вы хотели от команды, придавленной грузом поражений и синдромом неудачника, да еще и потерявшей своих ярких игроков атаки? Хвала оставшимся верными Кубани и новичкам за то, что проявили характер и добились долгожданной победы над более сыгранным и напористым соперником! За то, что подарили нам в этот хмурый и мокрый вечер лучик надежды! |
|
||||
|
||||
![]()
С 19:00 до 21:00 форум бурлил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, Зотов будет показывать свое в Химках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тут можно проголосовать за лучшего игрока матча http://greenmile.ru/game/6051/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она пятая колонна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно, люди в табличку смотрят, когда пишут такие слова? Что значит не мотивирован? У них вырисовывалось второе поражение подряд, причём в этот раз от прямого конкурента в борьбе за выживание, дело ближе к окончанию чемпа идёт, и соперник оказывается не мотивированным? То есть Крылья по вашему откровенно сливаются и готовы на понижение в классе? Или они уверенны стопроцентно что в остальных матчах наберут очки что бы не вылететь, с учётом того что домашний стадион пока для них закрыт и они играют в Саранске без поддержки трибун.
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезда: Цска, Спартак,Зенит, Локомотив, Анжи, Урал - если 3 очочка зацепим то и чудненько...
Дома: Амкар, Ростов, Мордовия, Динамо а вот тут надо усраться но три победы минимум добыть!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где можно посмотреть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь и мой кумир тоже ![]() ![]() ![]() Наконец-то я увидел у нас настоящего футболиста ментально уровня европейского чемпионата, человека, выходяшего на поле только с одной задачей-побеждать. Готовый разорвать любого, кто этому помешает. А заикающийся журналюг-просто украшение этого монстра ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.03.2016 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я посмотрю, сколько ты принесешь для заявки в любители и твою любовь пощупаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пошел шапошный разбор от дяди
![]() Кто не спрятался-он не виноват! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()