![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
61 | 55.45% |
| Ничьёй |
|
9 | 8.18% |
| Победой Крыльев |
|
7 | 6.36% |
| дануна! |
|
5 | 4.55% |
| Карась - тридвараз! |
|
28 | 25.45% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда не скромный вопрос, кто погасил долги перед двумя гнидами и дал возможность усилиться и заявиться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Честно ... Надоело уже вся эта белебердень .. Просто смотрю и болею за Кубаху ... Жаль конечно , если Артушевич отскочет , реально человек заинтересован в Кубани .... И знаешь больше всего напрягает , когда его тролят " любовь с детства " , а разве у многих у нас Кубаха любовь не с детства ??? Про " нищиту " МОА скажу одну вещь ... Сантана и Селёзнёв обошлись в 2,5 ляма евро , " нищий ёпт , Гудвин правильно пишет , что январь и февраль Артушевич выплачивал З/П даже чуток раньше времени ВСЕМ , от горничной до футболистов .. Какой вывод по твоему , МОА пришёл распродаться или сохранить команду в ПЛ Ди и вообще ФК КУБАНЬ ... З.Ы . Ещё раз хочу всем объяснить , я не рупор Артушевича , я простой болельщик и этот болельщик видит сильную Кубань ( на данный момент ) только с МОА .... Вот , когда будет у нас очередь из Авенов , Усмановых и других олигархов , вот тогда и сортируйте господа , а на данный момент я вижу в Кубахе только " нищего " МОА ... Всё .. На этом больше ни слова , только ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНИ !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО-это единственно правильный путь для команд со скромным бюджетом:находить недорогих качественных футболистов,раскрывать и затем втридорога продавать...Собственно,из играющих сейчас в РФПЛ бывших игроков Кубани вполне можно собрать отличную команду,а если ещё и добавить легов,уехавших за рубеж (Траоре,Озбилис и др)-будет вообще супер! Лучше всех нераскрытых игроков в РФПЛ находит Дора,так что- такой проект вполне жизнеспособен... Пердолы продали "мкртчановского" Попова-"прожили" какое то время... МОА продал индейца-позакрывал ПерДоловские долги... Последний раз редактировалось Оскар; 12.03.2016 в 15:44. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
этого инвестора зовут-Мельгарехо.А вот почему при присутствии МОА и Терешкова у этих двух "гнид" образовались возможности уйти из клуба этот вопрос гораздо увлекательнее. |
|
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, Веня за базар отвечает?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мое имхо, что Веню чутка подставили. Не просто так Завгар заткнулся, тот вектор чует аки пес . Лобби финансистов, представленное туда Наблюдающим, делает все, чтобы доказать МОА недоказуемое. Ибо МОА коммерс, а они финансисты чужого бабла . Как-то таг. А Веня слаб, нет у него ресурса добывать финансы самостоятельно. И вряд ли этот ресурс появится . Поэтому задача - спихнуть клуб, МОА под эту задачу подписался. Но есть условия и правила игры. А они не соблюдаются. Пауза, ждемс
|
|||||
|
|||||
|
Раньше мы не зарабатывали столь очевидные пенали. ЗЫ. По моменту: потеря кипера контроля над мячом, грубый подкат двумя ногами под Якубу. Карась или другой тридварась не мог не дать точку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего увлекательного там нет. На вас смотрели. Что великая АКК сделать сможет супротив супостатов маскальских. АКК легла и лизнула всем
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, Гудвин прав.Вениамин слаб и подвержен влиянию,но многострадальный миллиард двести всё таки найдёт.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, я даже не хочу слышать о том, что губернатора как мальчонку обвели вокруг пальца. Времени было достаточно чтобы въехать в ситуацию, вспомни эту паузу. И вот собирают телевидение, идут серьёзные разговоры, делаются солидные обещания, пожимаются руки.
И если уж его реально надули, то каким надо быть, чтобы не потопить этих мудил? А ведь он ставленник, и ставленник не тех, кто дул в уши. И мне, как и вам, должно быть побоку кто, когда и как будет впрягаться. Потому как надо бы и слово держать, данное всеприлюдно. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Когда?......
|
|||
|
|||
|
3 : 0, его надо знать
. Я его знаю достаточно долго. Будет тянуть, будет просчитывать несчитаемое. А про бла-бла-бла, это к любому губеру . Вене надо было донести главное ибо он в этой теме вааще не разбирался. Главное донесли. Потом начался процесс. Артушевич, тож, далеко не лох . Пауза, мать ее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Замкнутый круг! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Даже, если и так, то переиначу вопрос, кто покупал индейца?
|
||||
|
||||
|
Гудвин, так может еще раз донести?сколько уже этих пауз было!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, а смысл ему топить МОА? Кто если не он? Или ему хочется стать тем, кем обещали? А ведь многие не поймут, даже более - проклянут.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что в этом плохого? Это система. Был инвестор Траоре, был даже инвестор со сломанным всем, что можно, но отфинансировался из мяса . Главное, чтобы такие инвесторы появлялись. А в сухом остатке от АКК - Фролов, купленный за 300 тыщ. Ну а про мутковских сборников я вааще помолчу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У кого-то мог возникнуть вопрос по назначению точки , да ребята, как же нас довели, до такого
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, всех знаешь. И меня видишь?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы там там у себя в конторе кроме как пилить еще что нибудь умеете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тетя Сирануш старецо, сцуко из кожи лезет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин аки Гера Либерман, видит суслика, тьфу Сулика, хотя его ещё нет ![]()
|
||||
|
||||
|
Гудвин, чем старше становлюсь, тем не хватает у меня нервов и сдержанности. За что и страдаю.....Задолбали!!!!!! Ни чего нельзя сделать.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Просто странно звучит фраза про АККшные "лямтриста" и МОА с деньгами...
Что ему (МОА) мешает плюнуть на АКК, заплатить чужие долги и быть единоличным хозяином клуба? Если ему так дорога Кубань, если у него далекоидущие планы на этот счет, то что такое объявленная сумма для него (ну, в перспективе имеется в виду)??? Одни, лять, хотят отдать, и не хотят платить, другой хочет взять, но платить тоже не хочет... Идиотизм в чистом виде.
|
|||
|
|||
|
Pablo_Escobar, если бы дедушка был бабушкой
. МОА платить за чужое не будет. Прошел он этот кусочек уже у нас. А он не тот, кто возвращается назад по-жизни . Нельзя входить в долговую реку два раза. Круг не поймет и за лоха посчитает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кармен, Сказку уже смотрят даги, а продолжение истории Сулика можно предсказать легко - см. судьбу Тельмана Исмаилова. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пошла охинея. У каждого своя правда. Обидно что во всех этих движняках, про сам клуб забыть могут.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
бригадир, а у меня наооборот
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у него просто варианта другого нет. или платит и забирает, или не платит и #давайдосвидания! вот кто 1000% платить не будет, так это сцаная АКК... все, крнечно, ИМХО...
|
|||
|
|||
|
BonJon, я знаю тыщу версий про Анжи. И мне на них, как на погоду в Зимбабве
. Но Сулик не лег под чеченов, когда Вован оперяться пытался. А это дорогого стОит. И такое там никогда не забывается. Остальное - спектакль
|
||||
|
||||
|
Гудвин,
На нашем поле Сулика поддержат, но бапки-то у него большей части под британским контролем. А щас игра по-взрослому пошла на международном уровне. То есть он либо с "Озером" и без лишних бабок, либо - на лыжи и на поклон бабе Лизе, как Усманов, Вексельберг, Прохоров, Абрамович. |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, маскали, видать, после того, как вся шняга теткина к Тине ушла, сегодня на Плюсе прокурлыкали про Кубаху положительно, практически. Где-то под Биберево сдохло что-то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дык, Артушевич, как бы, тож не особо понятный, если не присматриваться