![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, честно говоря, не люблю все эти надстройки, плагины для браузеров. я через сайты-анонимайзеры захожу типа cameleo.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Browsec для Opera для Chrome |
|
|||||
|
|||||
![]()
Opera Turbo вкл и все нормуль.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Роскомнадзоре назвали обходы блокировок легитимными http://lenta.ru/news/2016/01/27/rkn_rutracker/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите , парни!
Хочу переключить свой инет на новый тариф в Билайне. Был тариф "Ускоряйся 5Мбит/с" , хочу на "450 Моно 30 Мбит/с", но при переключении требуется подтвердить, что у меня соединение настроено по протоколу L2TP, а я кер его знает, как оно настроено. Как можно это уточнить??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
1) если мне не изменяет память, то билайн сейчас кроме как L2TP и нету. В свойствах подключения посмотри какой адрес для подключения указан. Если tp.beeline.internet.ru, то L2TP. 2) подключать 30/60Мбит за 450 рублей, когда есть 50/100Мбит за 500 и 100Мбит постоянного за 600 рублей... да и откуда у тебя такой дикий тариф на 5 Мбит?
|
|||||
|
|||||
![]() Мне тоже эти черти прислали объяву, смени тариф, увеличь скорость и будешь счастлив ![]() ![]() ![]() ![]() Тарифный план 385 Безлимит 8 Мбит/с RA L2TP Абонентская плата 385.00 руб. Скорость по тарифу, до 8000 Кбит/с Фуфло?! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.01.2016 в 17:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В 2010 подключал.
Где смотреть "свойства подключения", плиз, я дуб в этих делах ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще... С домашнего компа вообще не могу войти в ЛК Билайн, пишет " нет подключения" и другую куйту. И так только на Билайн.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Панель управления -- Сеть и интернет --- Сеть и управление общим доступом - слева Изменить установки адаптера --- на подключении билайн клик правой кнопкой и выбрать свойства |
|
|
![]()
Чувак, а периодически проверять новинки тарифные не мог?
Хз, смотреть надо глазом, компы "лечить по фотографиям" обычно занятие бесполезное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, попробуй зайти через бета-версию сайта пчелайна, должно помочь. В поисковике набери "Билайн бета-версия". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, кстати да, Romario прав, на ресурсы Билайна должен заходить в любом случае. Я повторю вопрос, у тебя комп напрямую в интернет подключен или через роутер? Если напрямую, забиваешь в адрес http://moskva.beeline.ru/customers/h...hniy-internet/ скачиваешь "мастер настроек", запускаешь, логин пароль и он сам тебе все сделает красиво.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через роутер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же муйня. Не открывается страниц ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
До чего дошел прогресс. Можно поиграть в самые "тяжелые" новинки игромира на любом девайсе, главное доступ в интернет. Не рекламы ради, сервис называется playkey.net. Мулька в следующем. Регистрируешься, покупаешь игры, как в стиме, запускаешь игру, но фактически она запускается не у тебя на компе, а на удаленном сервере, ты получаешь обратно видеопоток. То есть по факту получается ты можешь поиграть в ГТА 5 или Ведьмака последнего на ультра настройках используя любую бюджетную крупорушку, хоть планшет.
Пришел домой, опробировал, сервис реально работает. Поиграл демо 7 минут в Saint Row 4. На моей временной ATI 4350 256Mb она бы даже не запустилась, а тут на ультрах бегала без лагов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 19.02.2016 в 20:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хлопцы, диск С подзавязку, хз отчего, как почистить его?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удали на куй всё, и по новой заполняй! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
а зачем ты его заполняешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, у меня тоже только проги. Но я не знаю может есть какие-то скрытые папки, которые всяким хламом заполняются. Как их найти и почистить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
вот это ХЗ, возможно поможет переустановка винды
|
||||
|
||||
![]()
Надо хотя бы для начала браузер почистить от истории и куки
|
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, от хлама почисть Wise Disk Cleaner и CCleaner.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы взял smart. Спасибо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу понять, что за лажа
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir,
Через какой разъём на телевизор сигнал с бука выводишь? На телевизор звук не выводится? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
HDMI. На телевизор звук выводится, раньше с колонок без проблем работал, а сейчас нет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так бук автоматом переключил вывод звука на телевизор, теперь можно переключить колонки к телевизору вместо бука. Или пробовать адаптировать настройки аудио на буке в звуковой панели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Винда какая? Или Mac?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый способ применил, второй не стал пробовать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Наводишь мышкой на значок звука в правом нижнем углу экрана, нажимаешь правой кнопкой, выбираешь пункт "Устройства воспроизведения", в открывшемся меню выбираешь "Динамики", нажимаешь кнопку "По умолчанию", затем жмёшь кнопку "Применить", затем "OK".
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого-нибудь киви-кошелек работает?!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Постоянно такая фигня уже почти неделю вылетает, что с ней делать?! https://quasi-art.ru/assets/cache_im..._680x0_bd1.png
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня работает без проблем(Хром,Билайн проводной)Месяца три-четыре назад глючил,но с Тора все-же заходил)Куй его знает,почему у тебя не бачить! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Ну там же чёрным по белому написано, что вероятен конфликт расширений. Какое из них виновато - ищи методом научного тыка. Т.е., отключай по-одному. После отключения которого заработает, то и виновато во всём. Ну а если все отключишь и не заработает, пиши - будем думать другую думку.
ЗЫ: А вообще, ИМХО, с киви лучше не связываться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киви давно отлично работает, а из расширений у меня только анонимайзер, может из-за него такие глюки?!
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Вряд ли. Но попробуй отключить на время.
Если не поможет, прогони комп CureIt'ом. В любом случае, не помешает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вверху (где шапка) три рекламных банера, один из них: "Официальный сайт Ростелеком. Акция. Интернет+ ТВ от 500 руб. до 200 Мбит/с. Спеши подключить!"
Нажимаю на него и ничего подобного не сайте нет, никто ничего не знает про 200 Мбит/с, изучил каждую вкладку/ссылку/акцию/тарифы, нигде и намека нет, везде 100 Мбит/с. Это что, ложь Ростелекома ради того, чтобы нажимали на этот банер?
|
||||
|
||||
![]()
Labile, А хз. Как я уже говорил, баннеры у каждого свои. Можь, твой регион неправильно определился, и тебе показывается акция, действующая, скажем, только в Москве. А можь, рекламный отдел Ростелекома сработал на опережение - объявление разместил, а приказа о начале акции в самом Ростелекоме ещё не было. Такое бывает.
В любом случае, от перехода отсюда на сайт Ростелекома только польза будет. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ком.отдел и интернет-магазин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 711 | 21.08.2014 19:28 |
Матчи Кубани на НТК через Интернет | tulcale | ФК «КУБАНЬ» | 40 | 01.10.2010 15:47 |
Проводной интернет в Краснодаре | Краснодарец | ОФТОПИК | 8 | 12.06.2010 19:48 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |