![]() |
|
|
|||
![]()
assandr, Боря не в доле, Боря - очередной кредитор. Просто у них с управлением все четко. Шаман мафиозник еще тот, Шикунов - без слов
![]()
![]()
Не думаю,что будут душить курицу,несущую пока только золотые яйца.Подождут и получат гораздо больше в долгую.Еще раз повторю.ЛЧ это реальные деньги и с Бердыевым их можно зарабатывать.
![]()
assandr, какие яйца? Кто правит в быдле? Консорциум кредиторов и два мафиозника
![]() ![]() ![]()
![]()
Поживем-увидим.
![]()
Может мясным уже пора оставить в покое Кубань и начать дерибан быдла?
|
|
||||
![]()
мы тоже ещё недавно были на втором месте. Правда (в отличии от Ростова) кобылок так и не поимели. Может Гудвин и прав, что скоро пипец Ростову и наступит .опа. НО , ****, как приятно быть на 1-2 месте, а не бороться за стыки.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
5 желтых сегодня схлопотали кони в Ростове и ни одна не стала дисковой... С нами будут рвать и метать...
![]()
пиво, давай подумаем. Кого сейчас резалт у Ростове устроил? Двух башлевых. Тетку и газовых. Вот так, думается
![]() ![]() ![]()
![]()
Дмитрий,увы, но я так глубоко не копаю. Результат удовлетворил болельщиков и (по моему) это главное. Вы же сами говорите, что надо радоваться сегодняшним победам Кубани. Вот и Ростовские обычные болелы на сегодняшний день в экстазе. И (честно говоря) и я бы наверное поменял бы 1-2 место сегодня на "ЛЧ через два года от МОА". Хотя может я и неправ
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
а вообще классный троллинг коней вышел, гвоздь забил Муса мать его Думбия
![]()
пиво, это Россия, бабло есть тока у Тетки и газовых. Даже дядя Женя на подсосе. Стад сожрал докуа. А как кайфует быдло - насрать. Мы это проходили быстрее и красивше
![]() ![]() ![]()
![]()
http://www.donnews.ru/resize/480/-/m.../06/06/1_3.jpg
Глядя в эти честные глаза понимаешь, что все еще впереди ![]()
![]()
Гудвин, а разве он далеко уходил?
![]() С ЮБИЛЕЕМ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ! 28.01.2015 http://www.fckuban.ru/news/6818/ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
АЛЕКСАНДР МОСТОВОЙ: ПОСТАВИЛ БЫ АРБИТР ТАКОЙ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА САМОГО "СПАРТАКА"?
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-spartaka.html
Вопрос,конечно,интересный и актуальный... Когда недавно заваливали Селезнёва-арбитр предпочёл этого не заметить... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит дело не совсем в бабосах. ![]() Не удивлюсь,если Ростов будет бороться в этом сезоне за чемпионство. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха, он уже борется
![]()
Посмотрим дальнейшие расклады,до конца сезона ещё есть время и таблица может поменяться. Я бы не скидывал со счетов даже Зенит,хоть он пока и на шестом месте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офсайд на тоненького...есть рекомендация такие моменты в пользу атаки.....не газотетина рекомендация)))
![]()
Гудвин, поверь в шамана....я там был....Ростов многих лидеров у себя поимеет...им сложнее с Мордвой будет чем с Тетями и Газпромами
![]()
какую бабуйню дядя ты бывает несёшь.... ![]()
![]()
Терпеть его не могу!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |