![]() |
|
|
|||
![]()
prishelets, ты спросил, где футбол
![]() ![]()
![]()
нетнетнет.... тренеров было три а Кучук своими гавноничьими чуть дело первых двух не завалил, спасибо подковёрке и пропускающим с нулевого угла голы вратарям...
![]()
Сдается мне, что у нас самый сложный конец сезона по сравнению с командами конкурентами.
Если предположить, что с лидерами (Ростов, ЦСКА) аутсайдеры очков не возьмут, с командами борющимися за ЛЕ (3-7 место) возьмут 1 очко в среднем за две игры, с болотом (8-11 место) в среднем - 1 очко, с прямыми конкурентами выиграют каждую вторую игру, то получится, что мы будем с Уфой в зоне переходных матчей, но борьба за выживание будет до последней минуты 30-го тура. |
|
|||
![]()
andr, последний матч 30-го тура у нас правильный. У меня надежда, что кто-нибудь зарядит против быдла конкретно
![]() ![]()
![]()
Фитиль, мы с чехами не играем. Свое надо брать, в первую очередь. Как мы отпустили дагов, до сих пор переживаю...
![]()
Дагам с такой защитой уже πздeц и просвета не видать ИМХО. Уфе возможно тоже. Мордва нормуль так выглядит, только им бох чёрная метка послал судя по крайней встрече. Вот подмогли бы крыс опустить другие, глядя как Кубаха это сделала ![]()
![]()
Фитиль, нам два очечка не помешало бы лишних. Я вот о чем
![]()
![]()
Кто о чем !! Люди млять вас вообще футбол интересует ? вы только и чешите о бабках и о том что все решено . че вы слушаете всезнающих , верьте в Футбол и в желание игроков . !! Я Уверен на 10000% что как минимум одно очко с Москвы увезем !!
![]() ![]() |
|
|||
![]()
OneCommand, Амкар в мясе, тож, так думал, днями
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.03.2016 в 23:40. |
|
|||||
![]()
с конями очечко бы урвать,изобразив автобус-ный парк...а свинок может и получится нашампурить...во всяком случае,в день матча,традиционно съем 3 кусочка шашлыка
![]() зы:мечтаю мусорских увидеть,хоть в переходках ![]()
![]()
"Очко"?, не сомневаюсь, мы же не кастраты. ![]()
![]()
И не говори. Вчера он против Кубахи ставит за крыс, а сегодня 10000 за наши очки в конюшне ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я верил ? ты походу немного в тумане был. я ни где не писал что верю в их победу. хватит СВЯТО верить в свои иллюзии !! а то что ты пытаешься навязать кому то , о том что типо кто то не твоей веры. то это твои траблы !! Я ВЕРЮ только в Кубань !! но не верю не единому ее руководителю в том числе и МОА ! и только , и не надо преувеличивать !! Последний раз редактировалось OneCommand; 13.03.2016 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буки на разнице живут, ставки обычно ограничены, кэфы мониторятся и взависимости от внесённых "вкладов" меняются, им в принципе пox, за исключением некоторых "казусов".
![]()
OneCommand, голосовалка по матчу открыта, семеро вас там
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.03.2016 в 23:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может он оступился или под влиянием был?а ты-казачки... ![]() ![]()
![]()
с1979г, работа такая, епта
![]() ![]() ![]()
![]()
[QUOTE=с1979г;1199039]может он оступился или под влиянием был?а ты-казачки...
![]() ![]() ярлыкоклеитель )) ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
OneCommand, на матче был?*смотрит прямо в глаза*
![]()
![]()
OneCommand, ты лучше расскажи, что ТАКОЕ должно было произойти, чтобы неверие в очки с мертвыми крысами переросло в веру в очки с лидером?
![]() ![]()
![]()
кто сказал что я не верил в очки ? я верил , я не верил в то что все куплено как ты утверждал. и не верил в руководство , как и сейчас. а в команду я верил всегда и буду верить ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну...после твоего затяжного #всембухать...можно было подумать,что и Арпедо Барсу отымеет...в гостях...вдевятером...с бодуна ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |