![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А это и есть квалификация тренера. Вот один бронзу на ЧЕ берёт, а второй только и делает, что команды классом ниже опускает.
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближайшие два дня футболисты пройдут медобследование, а с понедельника начнутся тренировки под руководством Вячеслава Даева и его помощника Андрея Малая. На трансфер выставлены защитники Джамме, Ифрах, Самсонов, хавбек Спахич, форварды Ахтямов, Воскобойников и Давыдов. На сборе отсутствовал лучший бомбардир первого дивизиона Денис Попов По информации "СЭ", 29-летний нападающий намерен сменить команду и рассматривает предложения клубов премьер-лиги, в том числе "Кубани", а также варианты в первом дивизионе и дальнем зарубежье. Возможно, уже к концу недели Попов определится с местом продолжения карьеры.
кто сказал что будет не смешно? ![]() ![]() ![]()
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 11.12.2008 в 08:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи,
У тебя там что, 1 апреля на календаре постоянно... Хотя связка Овчинников-Попов может взорвать Краснодар... Да, еще же есть Тихоновецкий... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дениску надо брать, полюбому пригодитца. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не представляю как уживется Босс с Гарой,если тот так и будет любить стоять в цетре поля,подперев руками боки, и с недовольной физиономией трындеть |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня, кстати, тоже больших претензий к Попову не было. Ну не получалось у человека голы забивать ![]() Поэтому изначально скептически к Попову не отношусь, в прошлом году он доказал, что он бомбардир и умеет забивать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда лучше оставить Зубко.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит лучше? И Зубко надо оставлять. А кого ты думаешь в наших условиях мы будем приобретать в нападение? Ну например? Все хорошие игроки стоят хороших денег. Нам нужно расчитывать только на то, что из хороших игроков для ПД, Овчинников сделает команду ПЛ. ИМХО, это вполне возможно. Вон посмотрите Нальчик. Каждый год перед сезоном, все непонимают, что за хлам в заявке. А хоть раз Нальчик боролся за выживание?
|
|||||
|
|||||
![]()
раз пришлось доказывать, значит не такой уж он и класный форвард
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаемся к истокам? (пОпов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну слово "не такой уж он и классный форвард" в России можно употребить в отношении любого нападающего. Ну может пяток исключений наберется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При нашей схеме, нам нужно два нападающих. Один есть -Тихоновецкий. Второй, и может третий на выбор селекционерам. Думаю на двух-трех игроков можно наити среди молодых из ПД и ПЛ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихоновецкий, Зубко и если возьмут этого мало для ПЛ. Кучука можно рассматривать лишь как игрока замены. Как-то он не впечатлил. А по таблице переходов из СЭКСа он вообще из "Кубани" ушёл....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сорри пропустил ..... Если возьмут Попова..
|
|
||||
|
||||
![]()
ну что, на чествование кто пошёл?
есть новости? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю болелщиков кубани с приходом к вам Сергея Ивановича в качестве ГТ. Я уверен все у вашей команды в наступающем сезоне получится, т.к. верю в СИ. СИ это легенда нашего клуба. Нет ни одного (адекватного) болелы ЛОКО кто бы не относился к нему с уважением. Если кто-то считает, что у него мало опыта и он не справится, то смею огорчить - у Сергея Ивановича все получится. Вся его игроцкая карьера об этом говорит. У человека железный стержень. Он ставит перед собой цель и планомерно к ней идет. Вспомнить хотя бы его приход в Порту, где он смог вытеснить из основного состава первого номера сборной Португалии Витора Байю. Можно вспомнить, что только с возвращением СИ из-за заграницы нам удалось выиграть свое первое чемпионство. Этот человек пользуется огромным уважением не только у болел, но как я знаю и у игроков, которые вместе с ним играли. Даже если к вам придут Вадик и Лось, я бы только радовался.... Они профи и номер отбывать не умеют, также как и Мама... Да и рекомендации Палыча тоже чего-ито стоят... Тем паче я не разу не слышал от него таких слов в адрес своего же сына (тренировавшего Балтику и еще что-то).
Теперь буду пристально следить за вашей командой и желаю ей всяческих успехов... Только, извините, не в играх с ЛОКО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук был в аренде, и вернулся в свой клуб...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а где-то я читал, что Кучука Кубань КУПИЛА! Вроде даже Сурен Мкртчян говорил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, в интерьвью после окончания сезона Сурен Мкртчян говорил, что клуб не планирует расставться с Кучуком
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() При какой НАШЕЙ схеме? Я, например, понятия не имею, какая у нас будет схема в 2009 году. Но знаю одно, в команде должно быть минимум пять хороших, примерно равноценных нападающих, ну еще два-три на вырост. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Горбушин не в аренде был у нас? - молод, быстр и техничен. удар тоже не плох, особенно для его комплекции. имхо, может сыграть нападающего и даже для ПЛ неплохо. Да и посвежее будет чем Попов и Зубко. Его бы с тараном каким нибудь (с любым их двух) и пробовать ставить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, считаю что в ПЛ, основной состав должен измеряться, МИНИМУМ 6 защитников, 6 полузащитников, 5 нападающих и 2 вратаря. Все это основной состав. 19 человек, а не 11.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твои слова да Богу в уши! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная пропорция. По мне так: 7 защитников, 7 п/з, и максимум 4 форварда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук сегодня был на награждении,так что с ним все нормально! А вот отсутствие Кузнецова наверняка говорит о том что наш клуб его не выкупил и он вернулся обратно в Локо после аренды...(( Также не было Зураева и Аджинджала,но имхо,потеря первого не может считаться серьезной,а второму вообще в ПЛ делать нечего! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Огласите весь список, кто присутствовал на награждение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NightFire, Да все. Кроме вышеупомянутых Кузнецова, Зураева и Аджинджала. Даже Ухо пришёл.
Кузнецов - игрок московского "Локомотива". Туда он и вернулся, ибо срок аренды истёк. Что будет дальше - хз, решать Овчинникову. Где Зураев и Аджинджал - хз. Ещё со слов Босса (из очень достоверных источников): 1. Долматов - это конченный парнишка. В "Кубани" ему делать нечего. 2. Также в "Кубани-2009" не видно места для Андрея Ушенина. 3. С огромной вероятностью состав "Кубани" уже в ближайшее время пополнят Евсеев и Танасьевич.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а что сегодня было чествование ![]() Ну как всегда-днем в будни,и никто не сообщил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас был техничный форвард под фамилией Антонов))) надо вернуть!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мое имхо.Аджинджал,Ухо-чистые игроки запаса. Зураева и Кузнецова хотелось бы оставить-потенциал есть, хоть не всегда хватает мастерства. Долматова нах в зону ЮФО ![]() Насчет Танасьевича хз, а такого игрока как Евсеева нужно брать 100 %, в прошлом сезоне как раз не хватало игрока-борца, явного лидера, сражающегося до конца! Также неплохо было бы взять Карюкина, неплохой, имхо, воротник |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по мне - именно Танасьевич одназначное усиление. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатлил Весельчак У (Палыч), просветлённый Сват (шо ж там он услышал такого позитивного?), но самый отжиг - власть предержащие в "хрустящих" от фабричной пропитки шарфах. В т.ч., и Николя Т.
--- Такого "чествования" ещё не было. Дай Бог, что не будет и впредь... --- Интересно внутреннее состояние футболёров и Босса, чьи лица источали жесточайшую скуку. На мой взгляд, они чувствовали себя чужими на этом "мероприятии для галочки".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат,
Ну тебе всегда всё плохо. Так что своей оценкой не удивил. А лично мне понравилось. ИМХО, намного лучше, нежели в 2006-м в "Олимпе". Достаточно торжественно и ненапряжно. Касаемо "внутреннего состояния футболёров"... Так, енто, их не в цирк привели, и не на комедию Гайдая. А медали получать и участвовать в дне рождения "Кубани", в истории которой они являются лишь мигом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wetal,
Не то слово! Янбаев - это весьма неплохой клон Зураева. И я тут не оговорился. Именно так. Жаль, травма помешала Эльбрусу полноценно отыграть сезон. Но если Босс его оставит в "Кубани" - это будет правильно. Кузнецов, если прибавит, неплохим диспетчером будет. Но тут всё "Локо" будет решать. Вопрос - нужен ли железнодорожникам этот футболист? Узнаем, когда сам "Локо" определится с тренером и составом. ЗЫ: Евсеев, Танасьевич... Интересно, что Босс думает по Петкову, Ленгиелу и Джиоеву?.. Если всех собрать вместе, то, ИМХО, ничо так защита вырисовывается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще есть неплохой, но вечно травмированный Лагиевка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а мы можем что-нибудь без гавканья делать?
Давайте жить дружно © кот Леопольд. По существу... Насколько мне известно, Кузнецов должен подъехать - то ли 12-го, то ли 13-го. Зураев... Он в Краснодаре, на базе, но на чествование не приехал. Наверное, постеснялся - завтра последний день ходить с палочкой, соблюдает режим после операции еще 7-го ноября. Но ему очень долго восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.В 2007 нравилась игра Кириленко в "КУБАНИ".Причём,он успевал с большой самоотдачей отрабатывать и в полузащите и в защите.Похоже сезон-2008 в "Ростове" у него удался не очень,а "КУБАНИ" он может пригодится.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чтоже наши кубанские дарования? Будут ли поиски в этом направлении. Помнится Яковенко в своё время живо интересовался и нашёл в "Сочи-04" Забеляна.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тренер Сергей Овчинников! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.07.2009 21:00 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 05:58 |