![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Вы только картинку представьте. Загон, эльфы на трибунах, а полупьяный Кубаноид 72 с поляны им факи показывает
![]()
![]()
Капитан Врунгель, а какой у клиента выбор, если мы в ЛЧ собрались?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Редко выдается время заглянуть на форум.
Зашел сейчас. Почитал пару страниц, не понял, перечитал, опять не врубился.... задумался, охренел.... Парни, как думаете, у меня с русским языком уже беда или все же это у многих форумчан башни посносило? Ощущение такое, что я не на футбольном форуме, а в дурке. Вы это, завязывайте, не ровен час втянетесь и.... с кем я буду по приезду пиво пить, да на стадионе сидеть?))
![]()
Эт точно, дурдом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык название темы читал? шестая палата походу уже переполнена, занимайте места в других, пока ещё свободных, где не ступала нога Наполеона с Эйнштейном.
![]()
Если мой работник проявляет рвение, хоть и бесполезное практически, но продиктованное искренней лояльностью, я обязательно его поблагодарю в какой-то форме. Может быть и материальной, но не обязательно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не, все правильно. В Сенегале - сенегальский, а в Бразилии - бразильский. Гудвину не веришь - спроси у Жиркова, он как раз его изучал. ![]() Ты еще скажи, что в Великобритании официальный язык английский.
![]()
Фитиль, вы пришли правильно!это-именно то место,куда вас послали!
![]()
![]()
Будешь навещать на Ипподромной ![]()
![]()
Раньше на наших дуриков межкружье действовало угнетающе, а теперь межруководяжье наступило и в дурдоме паника ![]()
![]()
Все гораздо проще. Видя креатуры в АКК, которые руллят нынче, шанс на то, что от Вени в клуб поступит нормальная кандидатура на гендира, был равен нулю ![]() ![]()
![]()
Кадастр, кто откроет кошелек, тот и назначит. В этом нет сомнений
![]() ![]() ![]()
![]()
Это задолженность по зарплате Гудвина. Он же эту инфу и запустил. Говоря, что это пердольные долги, он объясняет что он еще до этого сначала у пердол на зарплате сидел. Видя, что долг перед ним растет, он сказал Вене, что бы тот скинул пердол из клуба и вернул МОА. При смене курса, першел на оклад уже к нему. Благодарный МОА согласился взять Гудвина на оклад и своевременно выплачивает зарплату, однако вполне логично заявил, что не намерен платить чужую задолженность Гудвину. Видя юридический казус, Дядя притормозил развитие клуба путем направления ряда игроков в палату по разрешению споров с целью понуждения выплаты клубом задолженности перед ним. Также часть долга была погашена путем дешевой продажи Индейца по заниженной сумме договора. Дальше у клуба полностью закончились деньги и все ценные игроки, которых можно продать в счет долга. В итоге вырисовался остаток по долгу в лярд триста. На даном этапе идет поиск инвесторов по погашению остатков задолженности. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тетя должна зарубить себе на носу. Мы были первыми в ЛЕ, мы будем первыми и в ЛЧ. И ниипет ![]()
![]()
Женя, всё идёт по плану. Чморцы предвкушают дерби. В общем в табличке, как и на трибунах будет - все свои.
![]()
В Чморце печаль полная. Синяговский сказал ищите бабло, где хотите, мне пох
![]() ![]()
![]()
Скоро данный расклад скопирует и опубликует Чемп.Ком))), а Матч-ТВ уже отправило в Краснодар бригаду репортеров для снятия эксклюзивного материала о теневом руководителе ФК Кубань Гудвине))) Последний раз редактировалось НТА; 16.03.2016 в 10:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
поболтайте тут у меня... на хлеб с водой посажу и заставлю смотреть Кисилёва и Дом-2. ![]()
![]()
Так ты нам новость по теме подкинь, мы ее пообсуждаем. Во времена безвластия очередь в палату растет ![]() Зы: говорят Стаценко заявленице написал, но кому отдал неизвестно. Безвластие епт ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |