![]() |
|
|
|||
![]()
Баааски!!!!! Рауль Гарсия 1:0
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Louis van Gaal: "Fellaini was one of the best players on the pitch"
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Смотрим и наслаждаемся:
анонс "Тина ТV": 16 марта (среда) 22.30. Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Бавария" (Германия) - "Ювентус" (Италия) ![]() https://tv.yandex.ru/213/program/210...entId=81946791
"...надо выходить и выигрывать..." (Е. Селезнев) Последний раз редактировалось ska; 14.03.2016 в 09:55. Причина: добавление адреса |
|
|||||
![]()
ska,ещё б Арустамяна заменили бы на кого угодно и было б круто. Что же спасибо Тине, теперь можно на хату к другу валить смотреть, а не дома.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Карасёв назначен главным арбитром матча «Барселона» — «Арсенал»
http://www.championat.com/football/n...--arsenal.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Тина" еще обещала в субботу показать нашу игру с кониками ![]() А пока буду "топить" за Баварию ![]()
![]()
ska, надеюсь ты проиграешь с Баварией)), хотя я и реалист
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень надеюсь,что в этом году хотя бы в полуфинале Бавария отомстит Реалу за свое прошлое поражение ![]() Так что, только Бавария ![]() А про конявых верно ![]() ![]()
![]()
ska, плюсанул бы, но я ювентини)). Поэтому победит сильнейший.)).
![]()
|
||||
![]()
LEXXXXXX, тогда я плюсану, за сильнейшего
![]() ![]() ![]()
![]()
вот уж какой я молодец, въехал на 20 минуте что смотреть там некуй и спать лёг
![]()
![]()
а между прочим очень даже зря. Серия пенальти была шикарная
![]()
ДА уж. ЛЧ мля... Переключал каналы, пытался понять какой матч интересней... так и не понял за 60 минут игры... выключил нах... пердифф Арпедо-Томь и то интересней. Такой ЛЧ нам не нужен
![]()
![]()
сам вчера выключил на 30мин, впрочем и неделю назад тоже, почти так же. Все мысли на Альянц Арене сегодня.. Без 3х ведущих игроков Юве, верю..
![]()
|
|||||
![]()
22.30 1/8 «Бавария» - «Ювентус».
Ответный матч Шмурнов, Кривохарченко. Мои просьбы о смене шнобеля на кого угодно дошли до Тины)). ![]()
|
||||
![]()
Вот это привоз писец
![]() ![]() Сейчас немецкий бмв разойдется ![]()
![]()
Зато весело теперь будет. Даже я, барсоглор со стажем, Юве смотрю)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, Бавария за последний месяц слила дома Майнцу, ничья с Боруссией. Ну очень интересно...
![]()
Тока включил... А с кем Синьора играет?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Да уж, Марата прошел 6 игроков Баварии
![]() В футбол играют все, а выигрывают немцы...
![]()
Мората как боженька, конечно, все сделал
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока это самый классный гол который я видел в этом году!!!
![]()
Де жа вю!!! В первом тайме первой игры Юве испугался Баварии и получил 0-2, теперь наоборот Бавария усралась ![]()
![]()
Бавария не усралась а тупо вольготно играет...за что и получила первый....Морату в сборную на евро..
![]()
![]()
А что случилось с буквой "Т"? Только Старый наверное знает ответ на этот вопрос..
Ну и Буффонище!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |