![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
... 6 798 107,39р. администрации МО г.К-р за аренду земли, ... 3 300 187,59р. ООО "Первая строительная компания" за строительство магазина возле касс...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно напомнить сумму... Ну хочу просто узнать на сколько я года четыре назад в смете продешевил. ![]()
![]()
Знатная контора, если это та, про которую я думаю, руководитель проходимец ещё тот...
![]()
Можно:
На сколько продешевил? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь и фото Великой китайской стены уже есть с надписью "Сулик и Алик здесь были"? ![]()
![]()
смотреть с 1:30 https://www.youtube.com/watch?v=PiQYdSJjZr0 |
|
|||
![]()
3 : 0, я давно на позиции, что мне пох, кто и что подумает на форуме
![]() ![]()
![]()
Думаю, что столь уважаемые люди не станут поганить Великую китайскую стену ![]() Зы: и если действительно были, то тетушке уже доложили... |
|
||||
![]()
Давненько здесь не был, но это заинтересовало - взято с голубого форума:
В Краснодаре под строительство «учебно-тренировочной базы» ФК «Кубань» был незаконно выведен из земель лесного фонда и сдан в аренду целый лесной квартал на берегах озера Старая Кубань "Вчера в Краснодар приезжала комиссия Департамента Рослесхоза по Южному федеральному округу. Среди прочих вопросов комиссией проверялось обращение Экологической Вахты по факту вывода из состава лесных земель квартала 17А Елизаветинского участкового лесничества. В рамках проверки вместе с активистами Экологической Вахты члены комиссии посетили территорию данного лесного квартала. Если верить реакции руководства Краснодарского лесничества и Елизаветинского участкового лесничества тот факт, что квартал 17А выведен из состава лесного фонда и передан в долгосрочную аренду под строительство «учебно-тренировочной базы», оказалось полной неожиданностью. Они сообщили, что у них есть госакт о праве собственности на эту землю, и она не могла законным образом никому передаваться." Кто может - прокомментируйте! |
|
|||
![]()
А куля там комментировать? Группа дятлов, без учета изменившихся границ города, на основании доков, времен царя Гороха, считает это лесным фондом
![]() ![]()
![]()
Все зеленые и прочие экошняги финансируются из-за бугра. Помню, как кровь пили за турецкие бабки, по проекту КТК, уроды
![]()
Действительно, в лесу важен не лес, а свежеиспечёные границы ![]() ![]() У нас недалече тоже такие границы образовались и хозяева тоже с колышками и экскаваторами. И не важно, что это прекрасная берёзовая роща, которую городской зеленстрой сажал лет 15-20 назад, что это санитарная и водоохранная зона, границы новые, кули тут... вот что важно. Пилить их. Техцентр Вольво нужнее, кабаки придорожные... А ещё десяток даунхаусов влепить можно.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.03.2016 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь. А где в том поле лес? Кроме береговой линии. И кто его пилить собрался?
![]()
Я ту ситуацию не знаю, но думаю, что береговая линия имеет везде одинаковый статус-водоохранный, лесной, санитарный. Ну это сейчас лечится и порешивается ![]() Я о нашем, наболевшем поле ![]() Просто слышал ту же аргументацию на разбирательствах-"границы изменились" ![]() Пока всё повисло на решении губера и новой ревизии всех участков и границ. А техника простаивает ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.03.2016 в 16:51. |
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, дык, а сколько пашни кануло в небытие? Этот процесс необратим, регулируется специальным законом, вопрос в соблюдении его требований. Не более того. А вой от всякого рода шняги - чисто бабла срубить, чтобы им рот бабками заткнули
![]()
![]()
Пашня-это всё же голая земля, а если в черте города, то застройки ей трудно избежать. ![]() Но когда уже в существуюшей застройке начинают пилить молодые зелёные зоны, да ещё и вдоль водоёмов и от трасс-это уже всё же писец... При этом высшим перлом в этой истории, было то, что было принято решение думы о запрете выделения участков в этих зонах, что не помешало профильным отделам продолжать это делать и после этого решения ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.03.2016 в 17:48. |
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, почему я и говорю, что вопрос только в соблюдении правил игры, а не факте расширения границ. Все просто, до безобразия
![]()
![]()
ДОЛГИ "БАРСЕЛОНЫ" ВЫРАСТУТ ДО 550 МИЛЛИОНОВ ЕВРО
Известный испанский журналист Гильом Балаге рассказал, что долги "Барселоны" вырастут в связи со строительством нового стадиона. Испанский клуб должен обзавестись новой ареной к 2021 году, а ее стоимость составит 600 миллионов евро. - Новый стадион "Барселоны" будет стоить 600 миллионов евро, из которых 200 миллионов будут в качестве займа, - цитирует Sky Sports Балаге. - У клуба уже есть долги на 350 миллионов евро. Это много. Также "Барселоне" придется потратиться на продление контрактов с Ракитичем, Бускетсом, Суаресом, Неймаром и Месси. Клубу приходится тратиться. В то же время футболки продаются без спонсорского логотипа, так как в Катаре не заинтересованы в большем спонсировании. http://www.sport-express.ru/football/spain/news/979131/ Наши долги в переводе миллиарда триста рублей в евро всего то 16 миллионов. Живем ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |