![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграли по всем статьям более классной команде с нестыдным (спасибо Беле) счетом!
Надо брать свои очки. Ещё поборемся.
|
|||||
|
|||||
![]()
играли как на каникулах суки
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык дело не только в очках. Игры НЕТ. 15 минут в 1ом и пять во 2м. Вот и всё на что хватило Ташуевской предсезонки и бардака в клубе.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле жизнь на этом матче не заканчивается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аподи, банка 200%
Шандао — писец, как разочаровал Кулик на три головы выше Кареты Жорик, не играл вообще, похоже возраст все же дает знать Спасибо Беле и поляне за не разгромный счет! Теперешний уровень игры команды: стадион Парк де Фэнс, а никак не команды ПЛ. Тактики никакой, брак на браке, провал на провале, бездумная беготня толпой за чужими игроками. Плююсь! Похоже Ташуев не знает, что и как делать
|
|||
|
|||
![]()
В играх с уровнем есть только один шанс. Все играют выше головы. Сегодня пара-тройка человек играло пердивный уровень. Без шансов против коней в такой раскладке. Можете выть, можете искать крайних. Это факт. Но такая у нас сейчас команда. Это данность
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне первый тайм понравился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольные импотенты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каретнику привет ![]() Молодняк наш не может играть под прессингом еще. При этом ряд игроков выпало из игры такие как Букур и Хубулов и что вы ожидали от атаки? Букур Хубулов Каретник - кто вообще не играли по сути. Селезнев виноват? Он в штрафной оказался два - три раза за игру всего. Почему? Потому что хавы не дотягивали мяч, не отыгрывались, не группировались в тройки. Не контролили мяч. В целом не обостряли. При этом очевидно было, что они вышли перегоревшими я не знаю почему. Как раз мандраж приводил к ошибкам , а потом и огород добавлял своё. Молодняк весь перегорел - вообще потерялись и не знали что делать. Опытные Селезнев, Сантана - делали всё что могли в любом случаи. Но два человека по такому матчу ничего не решат. Остальные находились в астрале. Зотов временами подыгрывал этим двум. Потом еще и Кулик временами с Рабиу. Всё. И как мы должны были выйграть? Ладно хрен с этим выйграть - бить по воротам? Кого выпустить вместо Хубулова? Никого, кто может..... А песня некоторых про Дору... Найди деньги Доре хотя бы столько чтобы хватило подцепить "серого" атакующего хава и желательно с Российским паспортом, чтобы он был уровня ПЛ, а не как тут пишут - всех в ФНЛ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжу мысль, и даже не качество игры, а то, что и шага вперёд не сделали с начала чемпионата в улучшении игры. Плюс Ташуевская упертость. |
|
|||||
|
|||||
![]() эммм... три буквы звучит очень загадочно и двояко. То ли на букву Х и тройку в ФНЛ. То ли еще что и тройку в зоне вылета.... Гудвин ты когда напускаешь туман - ты хоть конкретизируйся, а то так и я шаманить могу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя вот расскажи мне недолекому чем сегодняшнее поражение лучше Витиных 0-6???? Тем что кони сегодня меньше по воротам попадали???
Стыд и срам... 0 ударов в створ за всю игру ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в ПЛ есть сейчас команды ,которые полностью показывают уровень пердива ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще выпил еще налил и понял похоже они вчера после отказа в тренировке на поле тоже как я сегодня еще пили еще наливали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
36 оптимистов
![]()
30 мегаоптимистов ![]()
и 31 реалист ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рассчитывал на очки но то что показали наши это суходрочка а не футбол.... Митьюланд с Уреньей в атаке в 10 раз больше создал у ворот МЮ чем наши...
|
|||||
|
|||||
![]()
Увы,но "чуда на болоте"не случилось...
Обидно не,что проиграли,а как...чем занимаются на треньках непонятно... Как-то бестолково все...
|
||||
|
||||
![]()
Coach, три буквы А Д Н. По порядку сам расставишь?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот можешь же хорошее писать! ![]() ЗЫ:кони+бегемот+обезьяна беглая+козёл продажная=зоопарк!но пока это стадо сильнее нас.и куй с ними.мы их ещё отдерем! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо размышлять об упертости, когда вариантов нету ![]() О каком улучшении речь? Когда в составе основном играют люди, которые в ПЛ сыграли всего 3-4 матча. О чём речь? У многих тут я смотрю амбиции растут быстрее разума после просмотра матчей. Обыграть ЦСКА с топ составом, составом который состоит из молодежки и разбавлен некоторыми опытными игроками (3!!! человека это Селезнев и Сантана, Рабиу). Вы внатуре серьезно??? у ЦСКА 1 молодой вышел играть и что он показал? = 0 А у нас их было 3. Плюс отвалившийся Хубулов и Букур. это уже минус 5. Которые находились всё время во вне игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А с другой стороны,чего нам рвать жилы с чемпионом,у которого медальный состав
![]() Немного обкатали молодежь.Количество ударов по воротам,конечно позорное, но с другой стороны, пущай "Амкар" расслабится.В табличке пока сидим ровно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо это было?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и руководство, ждут, пока кто-либо раскошелится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понятно, что имеется ввиду оптимист, по текущему положению дел или по будущему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь. Армаш, Бугаев, Кулик. Вместо Шандао, Зотова и Кареты. Станет получше.
|
||||
|
||||
![]()
Слабенько очень сыграли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не придет нужные три буквы. У него дела в Китае хорошо идут и деньги ![]() Поэтому придут другие три буквы ДНО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто то жилы рвал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Седой вообще не голосует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренируются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, связка Сантана Шандао немного лучше играет чем, Армаш Сантана. Хотя бы по тому, что Шандао и Сантана на одном языке общаются. Я думаю что Аподи нужно иногда на фланг полузащиты ставить вместо Букура. Ну и Манолева выпускать - он опытный парень, не уходит от борьбы. Сегодня просрали подоборы и молодняк позицию и единоборства. Не хотелось бы видеть больше в основе Каретника, 10 минут в концовке на домашних матчах максимум. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуев: «Кубань» отбирает мяч — и тут же теряет. Это не уровеньhttp://www.championat.com/football/n...ne-uroven.html
а кто этот уровень должен делать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
после прос€ра коней в прошлом туре, только оптимист мог надеяться, хотя бы на ничейку в Химках ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему нету, есть. Они всегда есть. Автобус надо было ставить конкретный, а не тешить себя мыслью что высокий прессинг в исполнении наших игроков может дать какую-то отдачу. Игру надо строить от имеющихся футболистов, а не от высоких мыслей о прекрасном. Последний раз редактировалось Сын отца; 19.03.2016 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки. Он говорил об уровне игроков, которые играли ниже своего уровня и уровня игроков ФНЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а сам к кому относишься?
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |