![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Хубулов и Зотов это конечно уже не молодежь. Но Хубулов просто звезду свою дома оставил и на этом поле нешмагла проявить мастерство и сразу потух. Зотов играл вполне нормально. При этом конечно он уже не молодежка, но и не ветеран. Однако при таких раскладах, что Букур не возвращается назад, а опорники проседают, ему одному справляться с ТОшичем и Фернандесем которые и по технике и по классу выше - естественно он будет проседать периодами. Аподи на его фоне - еще хуже смотрелся в компоненте командной игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на тренировках надо психологию закладывать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Зотов понравился по первому тайму. Лучше Ромы однозначно. Резче, техничнее.
Не в этот раз.
|
|||
|
|||
![]()
Coach, по Зотову
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на поле за команду бился один игрок - КАПИТАН БЕЛЕНОВ! Спасибо КЭП, что спас от ПОЗОРА.....
![]() Я такой бездарной, безнадежной Кубани не видел давно. Особенно разочаровали Шандао, Букур, Каретник, Аподи, Зотов, Хубулов, Якуба, Майрович. Ну и тренер Ташуев. Все на тоненького. От Амкара можем и 3-0 к 15 минуте получить с такой игрой. Положительного итога и не ожидал, но что бы так булки раздвинуть?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не со "своим Витей", а нашим... "НЕТУ Вити это факт жизни" - факт жизни, что и Витя и Дан и Красножан и пучеглазый есть в истории КУБАНИ 90% сейчас бы согласились бы на "говняный" футбол и фарт и 4 место... Даже если бы мы попали сегодня 0:6... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что Армаш, что Шандао одного уровня игроки. Но в связке с Сантаной Шандао имеет плюсом - взаимопонимание. Языкового разрыва нету. Шандао в паре с Армашем играют похуже. Объясню смысл: Армаш стр****т всегда Шандао. Шандао блокирует (тоесть выдвигается вперед на противника). Сантана тоже стр****т как и Армаш. Поэтому если будет в составе Армаш и Сантана, то в данном случаи это может сказаться на тактических ошибках. При этом скоростные качества Шандао выше Армаша. А в таких матчах как ЦСКА, роль скоростных качеств выходит на первый план, при наличии Мусы, Тошича и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, ты смотришь резкость в эпизоде. Я смотрю позиционную игру обороны. Никуа он не дэф. Рома позиционно, по сравнению с ним, монстр. Согласен, что Рома тягучее. Но он позицией набирает больше. Зотов - тупо недоразумение. Эта пара как пришла, так и уйдет. Без вопросов
|
|||||
|
|||||
![]()
Олежу Иванова нам бы в центр) такая голова светлая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В команде, состоящей из дублёров, ветеранов, игроков ПД и ВД и лыжников... и Месси бесполезен. Тем более на огороде, в Мацкве, против Гинера. Селя не самоубийца, у него же семья ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Игра по позиции никакущая. Резче в каком моменте: в моменте с выносом мяча из пустых ворот (им же), когда он за пару секунд до этого ворон считал или в моменте с голом, когда он считал тех же ворон но, видимо, со счёта сбился. ![]() По Роме пересмотри матч с "Рубином" домашний в сезоне 2012-2013. Если не хочешь пересматривать, вспомни. Если не можешь вспомнить, всё равно вспомни. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет ни одного, ни второго, ни третьего. А точнее: Ни Вити, ни фарта , ни 4 го места, ни 0-6. Еще раз поясню, что 4-место это совокупность разных факторов на тот момент. Плюс состав. 0-6 показал класс тренера. Тоесть на длинном отрезке например, в итоге Витя занял бы 8 место. А ему задачу ставили выход в зону Евро тоесть в пятерку. Его игра на пятерку не тянула вовсе. Но о чудо - команда имела мастеров , которые "ТАщщили" и им везло. Хотя сама по себе игра была УГ. Почитай темы с матчей. При этом под конец первого круга перед 0-6 уже шли игры с неким оттенком УГ и многие писали тут про заговоры и сливы. То команда сливает ВМГ, то ли он сливается, т.к. руководство не идет ему навстречу. В итоге - временное место в пятерки и Витя был послан. И нет никакого факта, кроме одного факта, что команда по итогу заняла бы это 4 место. Это лишь случайность того эпизода или отрезка. Если кому то нравится после первых трех турах одержав 3 победы идти на первом месте, а потом слить все матчи, в итоге оказаться на 15 по окончанию сезона. То это я рад за таких людей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых молодежь, во вторых что же за жалкий тренеришка. Научить играть не могет, а вот пихать все мастера. Позвать Концедалова и Зотова. Первого уже нет в основе, второй еще бегает. Это "работа" тренера. А учить, натаскивать молодежь нет. Зачем? Можно же напхать и серьезные разговоры......****, а команду КТО готовит к играм .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты, и только ты, способен "читать" Гудвина
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ля. Какого понедельника? Че опять тут смуту сеять. Лучше футбол обсуди. Кто понравился, кто нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему пара? Пускай Ташуева еще с собой забирают, в следующую их команду...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, я на лавры инсайдера не претендую, пишу что знаю, а такой "футбол" как был сегодня, обсуждать особого желания нет |
|
||||
|
||||
![]()
Эх...не сделала родная Кубашка подарок на 30 летее
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НИ ДОБАВИТЬ, НИ УБРАТЬ:
Евгений Селезнев: «ЦСКА играл хорошо, «Кубань» — плохо. Больше сказать нечего»..........................
|
|||||
|
|||||
![]()
Зотова двинуть выше по краю. Жорика выпускать на 20минут. Рома сзади. Как вариант. Но это надо попробовать, подумать и рискнуть... А в последнее время наши наставники больше похожи на кукол у бровки. Тупо занимают место. Вы бы господин Ташуев покумекали на досуге как игру менять. Не только сурьезными разговорами, но и решениями кадровыми епт. Это уже очевидно даже для дилетантов с нтв-
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай прессуху после Крыльев (...надо понимать, что у нас нет игрока на позицию второго нападающего. Каретник – единственный...)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Я имел ввиду тот конкретный матч. Так шо кто тут не в форме ещё вопрос. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, а ты в этом сомневаешься?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля будет играть, дай Бог здоровья
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
_white, После прошлосезонных 0-7от коней в двух матчах, 0-3 в этом с шансами на ничью в Краснодаре говорят о том, что мы стали сильнее в 2, 33333333333333333333333333333333333333333333333333 33333333333333333333333333333333333333333333333333 333333333333333 и т.д раза лучше и сильнее. С Днюхой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится лучший старт сезона КУБАНИ в ПЛ, после которого даже сливающий пучеглазый не мог довести до стыков, а не 3 победы в 21 играх... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот не было Концедалова. И что полузащита сыграла великолепно? Мне кажется Концедалов фору бы все полузащитникам дал, ну кроме Рабиу. |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, кому-то нравится Зотов, кому-то Витя. Вопрос всегда в оконцовке. Где они будут, в итоге. А промежуточные места есть только у телок. В футболе их нет, увы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после ВМГ команда вторую часть сезона слила. Это одна из заслуг Вити, потому что он вошел в сезон когда все команды не набрали тонус, а ему перло с гавно игрой. А вторую часть сезона он бы слил. как слил пучеглазый. И вина тут не пучеглазого во многом, а в том, что Витя заложил в команде в межсезонке, если вообще закладывал. Я был против отставки Вити, чтобы посмотреть на него как он сливать будет второй круг. А если Витя слили Коням по дружбе или за обещания Гинера или Лени, то вообще нах вдвойне он тут не нужен. |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, Бальде в лимите. И никуа с этим не поделать. Вы как дети малые, чесслово. Я до старта второго куска стопицот постов об этом отпостил. Не вписываемся и нииипет.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня - жуть. Не в очках и не в счете, конечно, дело.Обычно, после такой феерии надо перетряхнуть состав. Ну нельзя же вот так все спустить на тормозах. Трагедии никакой нет от такой игры, но вперед надо же двигаться, менять что-то, пытаться улучшить..
Вернуть Рому в основу! Его минимум точно не хуже Зотова. Куля уже там. Ну и Игорек, это само собой. Вот уже и команда бойцов прорисовывается, а не соплежуев. Если с футболом не очень, то компенсировать настроем. С Зотовым, Шандиком, Каретой - ни про футбол, ни про бойцовский дух говорить не приходится. Молодым - рано еще. По чуть-чуть их надо.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Падлы, везде двойные стандарты... В Самаре нельзя, на Химках можно... За день до игры КУБАНЬ на тренировку не пустили на поле хозяев... ![]() Пля, переносите матч на стадион "Кубань" или пишите технарь хозяевам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Адам, я тож его никуа не пойму. Вроде гонит на молодых, а запускает Майровича, дополнительно к усравшимся
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз Зотов будет играть в ПЛ. И я уверен что через сезон он будет играть в Спартаке или у Лохомотов. У Зотова мало опыта, но есть хорошая школа Спартака. Игровой практики у него мало, поэтому и его прогресс очевиден. Я вижу его технику, она у него есть, причем для защитника на хорошем уровне. Игровой опыт, даст ему реже ошибаться при выходах с позиции (позиционные ошибки). Психология - у него нормальная. Сегодня у него были ошибки связанные с тем, что задача его тащить мяч вперед, давать пас вперед, а не поперек или назад , но впереди как ты сам видел никого не было. От этого он тупо пинал зачастую мяч вперед. У него 1-2 обреза был за всю игру и то, не потому что он корявый пас дал, а потому что дал слабый пас и его перехватили. Позицию он терял, не потому что он плохо играет позиционно, а потому что против него играло в ЕГО ЗОНЕ 2-3 опытных игрока почти всё время. Простыми словами - Жору разорвали. А опорники и левый хав, который сегодня фактически не присутствовал, не садились назад и не страховали, когда ЖОРУ рвали. Вот и всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каком лимите? Букура на Бальде лимит не нарушает.... |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, то, что ты о нем сейчас отпостил, я слышал три года назад