![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, какая коммерция? Чтобы Гинер у нас покупал?ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Он удавится. Проще судейке дать. Вышли, пустили со стандарта дурака, закончили. Все просто до безобразия. Цеплять против коней можно в других раскладках. Хотя, если честно, мясо против коней, тож убого смотрелось. И это в дерби
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты до Зотова докопался? Сыграл на своём уровне. Что с Сантаной и Рабиу?
|
||||
|
||||
![]() Как же Крыс с Амкаром пустили? Про Ростов деликатно промолчу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Ему Утка на пальцах объяснял, куда подавать нужно. ДЮСШ чистой воды. Аподи на последней минуте с углового подал так, как должен был Хубул весь матч.
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а разве крысы и Амкар в концовке чемпа с ними играли? Щаз идет полная роспись, как обычно. Поэтому задача брать то, что можно брать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крысы это кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну извини, не уловил тонкую грань между 18-м (Амкар) и 21-м туром, концовка, видать, с 20-го пошла? ![]() Т.е. твоё мнение, что слиться вчера было правильным решением, так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов не на дне.......но он опровергает вдрызг твою теорию о том, что клуб без денег, из провинции, ни за что и никогда не приблизится к четвёрке, и не зарубится с грандами, его туда попросту не пустят. Идёт концовка чемпионата. Ростов в долгах, как в шелках, идёт в двух очках от первого места, хлопнув дома 2:0 главного претендента на золото, и не дав тому ни малейшего шанса в игре. И сыграл в ничью в морозной Перми, на дубовой синтетике без Калачёва, с неуступчивым и боевым Амкаром. В следующей домашке уверен потрепают Спартачок. Знаю что ты продолжаешь верить, что не сегодня-завтра Ростов посыпится,начнёт сливать, и его просто не пустят и выкинут из пятёрки. Ну что ж поглядим, не долго осталось. За быдло никогда не топил и не собираюсь, просто интересно чем это всё закончится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крылья Советов. Одна из 3-х, проигравших нам в этом чемпионате, команд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое имхо кони ещё сольются, Зенит наиболее вероятен как чемпион. Ростов в пятёрке. Какая роспись. Нам стыки за счастье, мысли нет, а это удручает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На эти противные слова ответим цитатой форумного авторитета! )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик, ты в этом посту акцент на каком слове делаешь? "Вчера" или "играла"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К твоему мнению прислушался total , отдохну месяцок , чтобы кое кому не нарушить психику ..... Авторитет я , на своей работе и дома , перед своими сыновьями , а здесь я обычный , как и все форумчанин ... Всё ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
по крайней мере такие шутки лучше, чем срач друг на друга, а значит мы живы и верим в хороший исход происходящего с Кубанью.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Такая игра была при Назаре и Ешуге
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чем не отличался. А разве кто то еще у коней дома выиграл? Мы что, так сильно выделились?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не смотрю матчи нашего Чемпионата без участия "Кубани", но, думаю, выделились достаточно сильно, не нанеся ни одного удара в сторону ворот коней и переходя на их сторону поля раз в 5 минут во 2-м тайме при счёте 0:1. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну во первых, карта была выписана чуть раньше моего поста, во-вторых до меня несколько человек уже отписались...... в-третьих, я не призывал никого наказывать и казнить, а выразил своё мнение о доверчивости народа.... в-четвёртых, не надо уж так близко принимать всё к сердцу и становиться в позу обиженного, если человек пытается тут или ещё где нибудь шутить, то он должен всегда быть готов к не совсем адекватной реакции окружающих, ибо восприятие этого самого юмора у всех разное, а у кого то отсутствует напрочь.Так что далеко не уходи, месяц это большой срок, нам тебя будет не хватать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против нас мясо тоже убого смотрелось, кстати ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;1201577]становиться в позу обиженного
О чём ты друже , это не про меня ... Всё нормуль ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри игру трехнедельной давности кони-мясо, первые 45 минут. Булки вчера никто не раздвигал! Ты же надеюсь не на это намекаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Одно дело выходить дома на крыс и брать свое, с этой полузащитой, на классе, по-сути, а другое в гостях против чемпиона ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что- то пошло не так.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, да покуй на коней, мясо, и так далее. Упустили мы свое дома с Уфой и дагами. Плюсуй щаз 4 очка, и все смотрелось бы иначе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет былого куража, у Букура Жорика, Фланги напрочь проседают, вот и вся риторика!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотреть не буду, верю тебе, что мясо сыграло плохо. Но, всё же, сколько ударов по конским воротам они нанесли? Булки вчера оказались раздвинуты, я не знаю почему: за деньги; из-за отсутствия денег; из-за отсутствия веры в Справедливость; так получилось; так надо; так надо, чтобы не вылететь... Никогда не подвергаю "Кубань" обструкции за поражения, хотя и болезненно переживаю каждое из них. Но безволие принять не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашний результат вполне устроил команды - наши не рвали жилы, помня, чем закончилась дерзость в нападении ещё при ВМГ, армейцы сильно и не настаивали на разгроме...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это ты у тренера Кубани спроси. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Вы правы , коллега: нарушений маловато, аж на 3 штуки, чем у конезавода. Да и пробежали мы меньше, по 45 метров на брата. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если брать, в целом, матч с конями, то главное резюме только одно. Полностью был проигран центр поля. А с конями это недопустимо. Условно говоря, не грызли. Почему? Другой вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Нормально сыграли, показали всем конкурентам за верхние места, в том числе и ЦСКА, что рвать жилы за просто так не будут..
ЗЫ: прочитал только до 15 страницы, но вектор уже понятен - во всём виноват Зотов. Ну и поумневшего (или не продлившего контракт) Карлсона сменил новый персонаж..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикололо, что Сантана это стал учитывать в последние 15 минут. Т.к. весь подбор был за иго-гошками, он перестал головой выносить мяч вперед, а стал отдавать Беле... а Шандик тупо продолжал после навесов снабжать мячами Дзагу, Ерему и компани мячиками ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта новость слишком хороша, чтобы быть правдой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, Гудвин не виноват. Он просто сказочник ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше один раз 6:0, чем три раза по 2:0. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помницца в прошлом сезоне нечто подобное было. На чемп забили болт, типа финал кубка главный матч сезона был. В итоге когда надо было проявить морально-волевые уже не смогли перестроится и "Всёпросралитридварасы"имхо