![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, это из той же серии, что Витя свалил из Урала ибо дог надо играть было, а теперь все этот дог ждут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны ужасная игра, без шансов на успех и огромная дыра в центре.
С другой стороны у коней новички выходят лишь в конце матча- почувствовать игру, постепенно влиться в коллектив. У нас же полкоманды играют с листа. О каком взаимопонимании может идти речь. Купи мы в межсезонье хоть Месси, он один ничего не сделает. Вся надежда на то, что у наших конкурентов в плане организации игры все ещё хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я хз из какой это серии но надеется на победы в домашних матчах и бездарно сливатся на выезде на мое имхо до добра не доведёт. А вдруг осечки в домошняках, где брать очечки недобранные?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тока щас опять Кузьмин пришел )) вылитый! не ВМГ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что Ташуев, как тренер дал "Кубани" все что мог. НО физики как не было при прежнем тренере, так нет и сейчас. Весь 2-й тайм стояли и смотрели на коней.Хабулов очередной раз выпал из игры. У Букура к сожалению последний сезон. У меня вопрос к уважаемым знатокам- кого бы вы хотели видеть нашим тренером и кто реально может согласиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, проблема не в наличии плохого тренера, проблема в отсутствии хорошего.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас. Тебя энурез что-ли замучал, что ты под каждый мой пост в каждой теме норовишь лапку поднять и облегчиться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблем с тренерами никогда не было и нет. Не получается, меняем. Нужен правильный меняла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Правильный меняла" сказал, что он не при делах, твиттер не его и отношения никакого не имеет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонишь ТЫ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну, по-прежнему не верю в смену узкоглазых на нас
|
||||
|
||||
![]()
Got of War, когда у тебя картинки закончатся?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, вернули должок
![]() кто кому только не понятно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё кастратам подарили 2 игры в концовках... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вы там хоть, за лучшего игрока матча голосните, ну и отчет с комментами послематчевыми там - по ссылке
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
По окончанию тура глядя на таблицу видно что всё в наших руках, нужно настраиваться на победу над Амкаром, а учитывая, что мы с ним очень тяжело играем, то Ташуеву необходимо настроить команду к оставшимся матчам чемпионата, чтобы команда играла на победу в каждом матче, а там как получится, но главное, чтобы не так безвольно как в матче с конями. Это понятно что играли в гостях с командой претендующей на чемпионство, но всё равно не гоже так играть, что не одного удара по воротам не нанесли за весь матч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, но за весь матч можно хотя бы пару атак острых создать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе же говорят, не до коней всем было. Они думали до и вовремя матча про тёрки между акционерами, долги пердольные, и Галицкого. Особенно были заняты раздумьями Сантана и Аподи. Они вобще спят плохо, пока все эти вопросы не порешаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, так и есть. Людям обещали одно, а получилось другое. И если наши привыкшие, то эти двое, уже задумались, что их кинули и надо валить летом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, они и так летом свалят |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, но так безвольно как вчера наши парни играли играть нельзя |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык понятное дело. Им ЛЧ обещали, а на деле Ташуев тренит ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, много чего нельзя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Volodya84, а что им думать, за два месяца не заплатили, подают жалобу в РФС и всё им заплатят, перед крыльями больше думок было и то выиграли, хотя конечно кони не Крылья |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, я стопицот раз постил. Тренеры здесь ни причем. Разве что, исключая Витю, который реально не смог встроиться в схемы, и, по-сути, самострел исполнил. К моей большой радости
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это и ежу понятно. Я просто угораю, с того, как тут элементарные тренерские проёпы пытаются движухрй в верхах и невидимой рукой тёти объяснить!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, но если так, то можно подумать, что в клубе разброд и шатание, команда и тренерский штаб приезжают на пустую базу где нет руководства, и обслужающего персонала сама там тренируется и не понятно как вообще ещё существует |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе больше скажу. Ты уже более 39 тысяч раз постил, но это не говорит, о том, что.... Хотя это вобще не о чем не говорит..' ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, это понятно и люди не дураки всё видят, а Ташуев какие к нему претензии его пригласили он и приехал тренировать, тренирует как может |
|
||||
|
||||
![]()
Если тренер не нужен и не важен,то могу свою кандидатуру предложить.
Обязуюсь по бровке бегать,кричать ,пресс конференции такие устраивать,что Селезнев с Гамулой будут курить в сторонке и все это за не дорого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и тревожит. Мы в зоне вылета, а тренирует Ташуев ,,как может,, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, тренер важен но сейчас нужно другие вопросы решить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, он не виноват ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, начнем с того, что достаточно глупо от этого состава что-то большее ждать, чем цеплять свое. Я никогда не был сторонником Ташуева, но это лучше, чем Хохлов с тренером Вагонника. Все остальное...Недоукомплектованы, зашорены схемой Ташуева, нет паспорта одного. Но главное "но" не в этом. Пока не будет вектора, на предмет того, кто банкует и руллит, никуа ждать не имеет смысла. Достаточно проипать Амкару, что вполне возможно, и можно начинать готовить свою команду в КФК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина в штаб возьму,пусть решает. Правда тогда Кубаноид 72 в состав надо будет,ну ничего не хуже Кареты с Концедаловым будет,а платить меньше,пьёт правда больше,ну ничего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с таким настроем как с конями - 100% проеп... |