![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Щеткин, а что конкретнее происходит а то на форуме не все поймёшь
|
|
|||||
![]()
Сам офигеваю от своего поста, но все же бы как то Царю пысьмо накалякать с хоть небольшой шумихой о нем в СМИ. Только реально коллективное. Региональные все эти движения вокруг Кубани - Москвы мало там на самом деле. Подсветить бы на явь эти мутнячки, шобь Царь боярам кизды хоть немного прописал что палятся обчественности. Помог бы МОА втихую с письмецом. Все же в пользу его бизьнесу.
|
|
|||||
![]()
Andrew, может и так, а может и не стОит. Надо встретится и что-то решить....
![]() ![]()
![]()
Были бы КОНКРЕТНЫЕ факты-я бы статью на Бобсоккере замутил,оттуда инфа пошла бы по всем СМИ... Или Фиму бы разместил -со своими подробными разъяснениями... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И снова набивший оскомину вопрос: а нужно ли ему, МОА, это? Письма, общественность, мутняки наружу
![]()
Есть подозрение, что он от этого еще больше потеряет, чем приобретет. Потому и тишь да гладь. Было бы по другому, по идее не палясь давно чего ни будь такого замутил, ччто бы тихушники заколготились. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно таким был мой первый пост на ГМ в августе 2009-го ![]() ![]()
![]()
только сначала надо узнать
![]()
Колифей, есть идеи получше?написать"всё за и пало!" всем форумом?сжечь чучело ПЕрдол?
![]()
Хватать то хватает, что не мешает при этом дать кизды краевым властям что бы такая туалетная бумага до него больше не добиралась. Тут больше в МОА вопрос. Нужна ли благодетелю эта бумажка? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так инициируйте. Кто мешает? Только хотелось бы узнать, предполагаются ли действия какие-нибудь после согласования общей позиции?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.03.2016 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
Вся объективная информация сводится к тому, что у "Кубани" как не было, так и нет Хозяина. Обещания, данные губернатором болельщикам, не выполняются (по ряду объективных и субъективных причин). Флаг, однажды вырванный из рук Перонко, успешно подхвачен гр-ном Коробка Андреем Николаевичем. В итоге футболисты вместо тренировок сидят на допросах в Следственном Комитете, Хашиг ежедневно требует бабла, "Кубань" негласно поставлена на вылет вместе с "Анжи". На том, собственно, и всё.
![]()
если так,надо что то делать.вопрос-что?и как?законно-не дадут.значит-шуметь.в сми,в ютубах,соцсетях.вплоть до митинга на базе.только всем сразу!
![]()
с1979г,
Идеи есть. Вот только понту от них нет. Нынешний режим относительно боится только одного (все, надеюсь, поняли, о чём я - если не поняли, то пример дальнобойщиков вам в помощь). Но на это "одно" нужно: а) бабло б) поддержка СМИ в) группа людей, которая за всё это возьмётся. Ни а), ни б), ни в) у нас нет. Поэтому дружно пишем письма, собираем подписи (чем обеспечиваем АКК и Администрацию Президента туалетной бумагой), а также запускаем Ефимку на главную и на бобсоккер. ![]() Нихрена путного из этого, конечно, не выйдет, но зато потом все дружно скажем, что мы сделали всё, что могли.
![]()
Собственно,ЭТО не может происходить так,чтобы Веня не был в курсе или сам не отдавал на ЭТО приказов... Возникают вопросы-ПОЧЕМУ он это делает?И что можно сделать,чтобы он прекратил убивать ФК Кубань? |
|
|||||
![]()
если запускать Ефимку,то нужно большую(даже огромную!)статью.в которой изложить всё,как очерняли,пилили,обманывали,принимали тупые решения,просто воровали.с указанием имён.и возможных сумм.чтоб статья была не сумбурное выражение желания "оставьтеКубаньвпокое",а именно показ всей ситуации.чтоб даже самые прожжёные враги команды поняли,что и как.
![]()
И без малейшей ссылки на магнит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
Что значит "отвалил"? Он, как бы, ещё и не сильно приваливал. На встрече в гостинице "Атон" из его слов я понял, что он готов заниматься "Кубанью" только при условии, что даже духа представителей АКК не будет рядом с клубом. Дословно: "Я сейчас поеду на встречу с губернатором. Но если там будет Перонко, то просто развернусь и уйду."
![]()
вот это то,что народ пытается от него услышать!что команда ему нужна!
![]()
Оскар,
Веня - человек подневольный. Он, конечно, хотел бы сохранить для края три команды - одну футбольную и две гандбольных ((с), Кондратьев, сентябрь-2015), но не всё в его власти.
![]()
с1979г,
Это лично слышали я, Гудвин, Бугор и Старый. И всем ретранслировали. Можешь считать эту четвёрку "представителями народа", а можешь не считать - дело хозяйское. Иного, в любом случае, не будет. Бо, МОА бизнесмен, а не политик, чтоб об одном и том же десять раз твердить.
![]()
Он очень бы хотел что бы от него ваще все отипались со своим командами, что бы спокойно наслаждаться своим креслом.
Почти все. И может. Не преувеличивайте руку Москвы в этом сраче. Не тот случай. Но как я и сказал, накуй ему дальше эти головняки по противостоянию с бизнесменами. Надо кого то убрать. Если это будет Кубань - значит будет Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
В сентябре прошлого года. Бугор, Гудвин, Старый и я. Сначала с Кондратьевым в АКК, где он лично пообещал полностью отдать клуб МОА, если тот готов его взять. А потом с МОА в "Атоне", где Артушевич сказал, что с удовольствием будет заниматься "Кубанью" при условии, что гр-н Перонко уйдёт куда подальше (правда, МОА тогда не знал и не предполагал, что у гр-на Перонко найдётся достойная замена). После этих разговоров казалось, что всё пойдёт на лад. Но в итоге всё вернулось на круги своя. На данный момент, на мой субъективный взгляд, тупик полный.
![]()
наблюдающий,
Ага. Именно так.
Мы - люди маленькие. Один раз наше мнение спросили, и на том спасибо.
![]()
Прикольно получается. Значит деньги АКК пусть левыми схемами заводит, но рулить буду я и АКК там быть не должно. Молодцы епта!!! А потом крайних ищем в Москве и на восточно кругликовской. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не можно, а нужно ![]() ![]() ![]()
![]()
И к тому же если человек,из личной симпатии, хочет чтобы рулил Коробка, то пускай рулит, хуже не будет. И что то надо делать с 200 миллионами подъемных и агентских за зимние трансферы.Их, как не странно ,пока платить никто не хочет .А пока изучаем опыт Ростовского Фонда поддержки футбола и слушаем что ответит Юрий Анатольевич. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.03.2016 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, не торопи события |
|
|||||
![]()
думаю,что нужно мутить шорох всякими акциями,всеми возможными способами.Но и письмо Царю писать надо!открытое!с упором на убийство вполне себе живого клуба Администрацией ли,тётейСирануш ли,Мудкой ли-по х еру!думаю,что он,как минимум,не в курсе(да и не вс ра лось оно ему).но на требование отогнать шакалов от клуба,спасти клуб,не потратив ни копейки бюджетных денег,должен отреагировать!
![]()
Не могу понять, хто назвиздел в итоге. ![]()
![]()
Volodya84,я правильно понимаю,что ты считаешь,что АКК за собой своё г-но убирать не должно,СВОИ ЖЕ долги закрывать им не нужно-пусть по старой привычке этим занимается "лох" Мкртчан??? Вася ворует,а Папа кладёт??? ![]() Ты сам то много ЧУЖИХ долгов закрыл? По мне так:ПерДолы поназанимали денех-пусть закрывают хоть левыми,хоть правыми схемами и сйопывают нахх!!! ![]() ![]() А лучше всего,пусть ПЛЮС КО ВСЕМУ вернут всё,что скиздили на свой карман-нашли кормушку,ёпта! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2016 в 19:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |