![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
OmaX, реально вызывают
![]() ![]()
![]()
Вот только лукавить не надо. Особо здесь никто денех на поддержку сайта и не просил. Только полунамеками. Когда пользователи сами начали предлагать скинуться, полунамеки сразу пропали. Зато теперь ты этим "фактом" бросаешься. Нехорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты почитай повнимательнее, а не выборочно. Про отправление людей в "общак" , это мимо. Да и у Колифея в личке стопудень сообщения с предложениями найдутся. ЗЫ: Ты конечно стараешься для Кубани спору нет. Но когда ты этим еще переодически ненавязчиво козырять начинаешь (типо один я тут весь белом), несколько противно. Н.Л. |
|
|||
![]()
GLuK, кто скинулся? Колифей сказал, что бабла нет в общаке, а надо платить за год. Никто не скидывался и близко
![]() ![]()
![]()
Картель,ИМХО-сейчас далеко не лучшее время меряться куями,вместо того,чтобы сплотиться и СООБЩА придумать какой то выход из сложившейся драматической ситуации-если это ещё в принципе возможно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен. Нужны деньги на поддержку сайта - проси нормально а не юродствуй. Кто смог - тот сдал. Всем спачибо, молча разбежались без предъявлений платежных ведомостей. |
|
|||
![]()
Оскар, да никто ничем не меряется. Люди далеки от понимания кухни. И это нормально. Они считают чужие деньги. И это тоже нормально, коль своих нет
![]()
![]()
А потому что нехрен было делить болел на правильных и неправильных. "Все свои придут". Вот теперь и видно, сколько ваших "своих". И на розы скинулось бы намного больше людей, пока вы не начали клоунаду с подсчетами стажа, выездов, требований "влезть на табуретку и стишок рассказать".
![]()
Гудвин, а ты свои деньги считаешь? Сколько на подъемные Аподи отслюнявил?
![]()
Drow Elf, да мне покуй, кто и что начинал. Можно было вообще ничего не делать. Кто-то считал выезды и достойных, кто-то ходил в ателье договариваться, кто-то макет в пиндосии рисовал, кто-то платил
![]()
![]()
Я не считаю, я понимаю, что в башке Аподи сейчас сидит задача заплатить своему агенту процент за переход. А платить сей процент он должен был с подъемных этих, а их нет ![]() ![]() ![]()
![]()
Справедливости ради, делить тогда болельщиков на "фэнов" и "НЕфэнов" начали люди, не имевшие отношения к идее и реализации тех розеток. Говорю о себе. Своего мнения, к слову, не поменял.
![]()
могу конечно что-то путать, но помнится, сказали нужны деньги на переезд сайта. Кто мог, тот отправил. Колифей тогда отписывался о суммах на карте
![]()
Открывается ип "Иванов" фк кубань оказывает некие услуги бабло заводится и платится в черную ![]() ![]() ![]()
![]()
OmaX, бред это полный. Это их годовая зарплата на троих. Подъемные Аподи 50 штук, например
![]()
![]()
GATTUSO, ты меня не учи
![]() ![]()
![]()
Я что то пропустил? Это когда у нас СК стала вместо трудовой и налоговой инспекции заниматься по вопросам зарплат? У них больше дел нет? Или это из за доляхи АКК возможно? Но ито сомнительно. Последний раз редактировалось Картель; 25.03.2016 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если долги по ЗП официально не погашены, на основании каких документов с нас запрет на регистрацию сняли? "Я, такой-то такой-то претензий не имею..."?
![]()
Дядя как я могу тя учить...сам учусь у тя ![]()
![]()
Кстати немного оффа но в тему. Сейчас новый прикол на законодательном уровне вышел. Теперь если предположим зарплата на предприятии выдается 10 числа месяца и она не выплачена, работник имеет законное право вообще с 11 го бамбук курить дома и работодатель все равно обязан выплачивать работнику оклад. Чо то вообще сцыкотно за Кубань стало.
|
|
||||
![]()
Картель, статья 145.1 УК РФ. Полезла эта шняга в прокуратуру, а оттуда в СК, как я понимаю, после жалоб на невыплату алиментов Аршавиным
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная ствтья - не знал. Я не юрист, но думаю вряд ли ошибусь, если скажу что раз З/П занимается СК, то значит должно быть уже заведено уголовное дело по не выплате з/п в корыстных целях. Если нет, то опять же только трудовая и налоговая. Я правильно понимаю? |
|
||||
![]()
Когда там встреча?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Все зависит от заявителя. Обязанности обратиться в трудовую инспекцию, законом не предусмотрена. http://base.garant.ru/12125178/21/#block_151
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под корысть подтянуть могут любые расходы помимо выплаты зарплаты. " Имея возможность погасить задолженность по зарплате, направил денежные средства на..." , а там по ситуации |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не Аподи ли в такой ситуации должен спросить агента: куда ты меня устроил? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты от неё что ждешь? Вариантов результата встречи 2: "Всё пропало, Веня пида$@с" "Всё нич, ждём ЛЧ, деньги вот-вот будут" Вот только итог один
![]()
Вопрос не в образованности, а в возможности ментально оценивать серьезность ситуации. Один пишет и ржет, а накуя тогда игроки сюда шли, весело ему, млять, другой агенту предлагает предъявить претензии, третий не верит, что СК реально сел на вопрос. Но все это никак не связано с реальной оценкой ситуации. А попытки что-то объяснять рисуют секту МОА ![]()
![]()
Скажу за третьего. Третий верит что СК сел на вопрос. Он не верит, что Ген дира и игроков таскают в СК и задают вопросы по их ЗП. А вот что имеет право СК доипаться по з.п., что бы залезть в подбрюшье клуба - это мне люди спокойно подсказали, не кичась своей
Ну да видимо это кровь (С) опять сказывается. |
|
|||
![]()
Картель, даже простой обыватель, слушающий зомбо-ТВ, в куррррсе, что ныне уголовная ответственность за невыплаты з/п
![]() ![]()
![]()
Секту МОА рисуют в основном в противовес вашему приписыванию остальной части форума образа быдлокхмеров. Плюс большую роль играет ваше переигрывание в причислении к лику святых мучеников Артушевича тут. Дима, тут это лишнее. Это не какая нибудь группа в ВК, здесь все прекрасно понимают и помнят заслуги МОА, и понимают, что либо он вытащит нас из ***ы, либо никто. И излишнее насаждение культа личности идет только во вред.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |