![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Селезнев!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
2-0 ведём. Селезнёв второй с пенальти. Ой 4 оказуется)
|
|
|||
![]()
Стажила, Майрович, Бальде, Кулик, Павлюченко, Манолев, Бугаев разминаются. выйдут на второй тайм. Арсен не будет играть, берегут галик
![]()
Седой, мы все когда нибудь допижонимся!
![]()
![]()
Седой, я как он семенить начал понял, что нужно стоять по удару. Но воротник ставропольский почему то решил упасть!
![]() ![]()
![]()
Да по фиг, как он бьёт! Главное, чтобы забивал. Да и с пенальтистами в последние годы у нас было худо.
|
|
||||
![]()
Акуеть Павлюк
![]()
![]()
слепой пью, я больше чем уверен в этом
![]()
![]()
Он всегда так бьет. Это манера исполнения. Лучше так, чем как Бальде, целящий по девяткам ![]()
![]()
Понятно почему болел не пустили... Пришлось бы не только полицаев, но ОМОН подтягивать. ![]()
![]()
Кулик явно тормозит все атаки
![]()
Бальде!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Да, Бальде дерево конкретное. Второй тайм ни о чем.
![]()
Ну а что ты хочешь от человека,одной ногой находящегося в Испании, другой-во Франции,а здесь находится только куем...который он на всё клал ![]()
![]()
1979г, дык если такую нарезку сделать, а это как вы понимаете, не х делать, его не Франция, даже Албания не возьмет ![]() ![]()
![]()
Какой смысл продлевать контракт с этим баобабом - Бальде?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твое мнение: помогает нам Концедалов, в такой ситуации? Думаю, время этих игроков прошло........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы что-то получить, с его продажи. А не отпустить бесплатно, как свободного агента........ А в обще играть и забивать иногда, Бальде умеет. Когда только приехал (потеряшка) сразу забил в первой игре. И потом, бывало забивал, даже в Евро кубке. Но, сказывается "болезнь" многих афро игроков. Постепенно, они начинают ложить на "работу". В последнем виде, наблюдаем как ему уже давно хочется сипатся........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.03.2016 в 09:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он всегда так бил, просто он уверен в своих силах и хорошо контролирует действия вратаря, может против Буффона это 50/50 а для нашей ПЛ это практически 100% |
|
||||
![]()
feast27, если вратарь не будет дергаться а стоять по удару то нужно сильно и очень точно попадать в угол и то есть шанс дотянуться. Ну это на мой скромный взгляд.
![]() ![]()
![]()
бригадир, если Вы заметили, Селезнёв (тьфу-тьфу)в угол попадает точнёхонько.
|
|
||||
![]()
Литва сегодня в желто-зеленой форме... Под Кубань косит жмуть чухонская!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто расстроен после ДТП ![]() ![]()
![]()
примерно также исполнял пенальти легендарный Гарринча, посмотрите видео начала 60-х, он также "семенил", а потом останавливался (тогда это было правилами разрешено) и глядя на реакцию вратаря пробивал в нужный угол, Селезнёв (не хочется его перехвалить) исполняет примерно то же и как раз не нервно и не "на тоненького" |
|
|||||
![]()
Селезнёв: точно в "девятку"
https://www.youtube.com/watch?v=-LlFSlINF3Q Дай Бог-ещё много,много раз! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
А мне нравилось как исполнял Лагойда. Для меня эталон.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |