![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
![]()
Гудвин, я так понимаю что кошелёк должна открыть АКК согласно договоренности с МОА. И шанс на это min. Кстати вы вешали о встрече представителей МОА и Губера.И о чем шла речь?
![]() |
|
|||
![]()
Serg Nu, Стаценко и Пакетко встречались. Речь шла о низком качестве игры, со стороны Пакетко, и о том, что для качества игры, не мешало бы бабосик дать игрунам, со стороны Стаценко
![]()
![]()
Гудвин,посмотрел первоисточник-большая интересная статья про укрофутбол! Украинский футбол: полет над гнездом Зозули. Колонка Руслана Мармазова http://riafan.ru/511976-ukrainskii-f...lana-marmazova |
|
||||
![]()
Гудвин, Встреча прошла "в обстановке, близкой к дружественной" и на этом усе?Who is Пакетко?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это выражение из статьи просто сломало Моск: гипертрофировано вышиваночная с оселедцевыми завихрениями Весь отдел расшифровывает....
![]()
Не знаю, куда запихнуть сию объяву. И даже не знаю, кому она нужна. Но пусть будет здесь.
В общем, отныне билеты на матчи ФК "Кубань" можно приобрести онлайн и на Greenmile.ru. Соответствующий пункт появился в меню на главной странице сайта. Он так и называется "Купить билет".
![]()
3 : 0,
Ну, если совсем пофих, то покупай тута. Тем более, что заморочек не больше и не меньше, чем в других местах. Пока наш договор с Рамблер-кассой безвозмездный. Никаких комиссионных и иных платежей не предусмотрено. Типа, тестовый режим. Дальнейшие решения будут приняты по окончании сезона в зависимости от статистики продаж на оставшиеся домашки.
![]()
Ну вот, похоже, что фитиль догорает... Сегодня была тренька, после нее ждали на базе Коробку, ибо команда еще в пятницу хотела обратиться в прессу по ситуации, их попросили обождать до понедельника. Никто не приехал, сейчас идет собрание игроков, думают, что делать дальше. И самое мутное, что Ташуева не было на треньке....
![]()
Никто не в курсе, а как у Мордвы с долгами по зарплате? Так, для сравнения...
![]()
Ээээээ, нифига подобного! В декабре РАков рассказывал, что с августа не видел ЗП. Так, давайте, собственно, прикинем реальные расклады относительно игроцких собраний... За январь бабло им заплатили?
![]()
Где все?на собрании?ау
![]()
AID, не поверишь, но даже наш лондонский скиталец прилетает и идет на матч
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.03.2016 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин , мне компетнентные люди сказали , что ты самый ГЛАВНЫЙ БАЛАБОЛ ГМ !!!! Я СОГЛАСЕН !!!! НЕ ТРЫНДИ !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лондонский скиталец - это кто вообще? По ситуации... Я подкинувшему инфу сказал, что уже как-то пофиг! Если решили стрелять в спину, пусть стреляют, суки! Быстрее реанимобиль закажем, пока тело в коме находиться будет.
![]()
Гудвин, всё бухать и всем пропало !!!
|
|
||||
![]()
Гудвин, значит ты не компетентен - я правильно понял ?
|
|
|||
![]()
AID, да есть у нас старый фанат из туманного Альбиона
![]() Что касаемо бабла, то получили они за январь на Кипре. Ну и обещания, что до 10 апреля закроют все долги за прошлый год
![]()
Боковой, а я что на брехаловке претендую на компетентность?
![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну бреши, бреши - всё одно тебе никто не верит !!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |