![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, ты чО, Зотова не забудешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мастер, мне гораздо интереснее сейчас смотреть Англию, чтобы оценивать, что нас ждет, чем наш второй состав против шняги.
![]()
правда с таким футболом который исполняли наши сбродники это шаг назад |
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Мастер, разве что личным поваром в семью Петреску
![]() Реально, смотришь и понимаешь, что пропасть, просто пропасть
![]()
Гудвин, та я же не о пропасти вещаю, а о нижнем бережке, что Родиной зовётся. ![]() ЗЫ. А к Дану ты не поедешь - Лора не пустит. ![]() ![]()
![]()
Мастер, ну не зацепило. А вот товарняк заставил материться. Здоровья теще
![]()
![]()
Мастер, жидовича Леню и соответственный выбор представителей Родины
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, тебе бы с "жидовичем" в тему соответствующую.
![]() ![]() ![]()
![]()
Потому, что ты - русский, ну, или стараешься походить. ![]() ЗЫ. И ещё. Все мы (почти все) за то, чтобы спорт был вне политики. В жизни всё иначе. Спорт был, есть и будет частью этой самой политики. ![]() ЗЫ. Понимаю, что выставки-взносы без тебя не решались? ![]()
![]()
Как известно, самые главные антисемиты - семиты.
![]() ЗЫ. "Среди предков Адольфа Гитлера были евреи и североафриканские берберы. Оказалось, что практически у всех родственников Гитлера имеется Y-хромосомная гаплогруппа E1b1b, редкая в Германии и в Западной Европе в целом, максимум она есть у 25 процентов греков и уроженцев итальянского острова Сицилия. Зато эта группа встречается у 50—80 процентов берберов, живущих в основном в Марокко, Алжире, Тунисе и Сомали. Самое же интересное заключается в том, что гаплогруппа E1b1b наиболее распространена у ашкеназских евреев." ![]() Сорри за оффф...
![]()
Мастер, да будь жидович не жидовичем, я бы отношения не поменял. Ставить Головина, Максимова и Юсупова в сборную - это смешно
![]()
![]()
Первый гол положил, не хилый. ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 27.03.2016 в 01:58. |
|
|||||
![]()
Казалось, что именно с возрастом сентименталю. Ан нет,
![]() ![]() ЗЫ. Диванное эстетство, реально, достало больше чем питАрасы в гетрах. ЗЫ.ЗЫ. , Прав Колифей (хоть и не по этому поводу): "Задолбали все!". ЗЫ. ЭЫ. ЗЫ. Господа, а Вы когда собираетесь болеть за Отчизну? Мо быть, когда схлынут тату у Смолова, когда заасфальтируют дороги все наши, когда Слуцкер признается в тайной любви к Кубани? Когда? Времени осталось мало, большинству - не пережить половину жизненного позора. Ждите.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 27.03.2016 в 03:16. |
|
|||||
![]()
Да, нормально сборная при Лёньке играет, прогрессирует, новые люди появляются, есть игра, пусть не идеальная, но при Фабио так в официальных матчах не играли, как в товарняке с Литвой. Понимаю, что обсиратели никуда не исчезнут, хоть он вдруг лягушек хлопнет или из группы выйдет, вам это до лампы. Тем более ждать чего-то экстраординарного от средней команды-это слишком, играют они на своем уровне довольно неплохо, тем интереснее будет следущий матч во Франции. Это скорее не в защиту, а справедливости ради, не такие они х..вые, как вы их малюете!
![]()
![]()
Мастер,
Я про боление за Литву ничего и не говорил. Но пылать сердцем к Отчизне в этом матче не у всех получается. Потому кто-то просто смотрит, кто-то храпит, кто-то стебётся. Я, например, в первом тайме вообще в магаз ходил. И преступлением это не считаю. ![]()
Смею предположить, что мы соберёмся тогда, когда за Отчизну будут болеть те, кто выходит в её цветах на футбольное поле. А за дармоедство в национальных цветах болеется с трудом. ![]() ![]()
![]()
Lubomir,
Ну дык и мы средне болеем на своём уровне. Чего пристали? ![]()
![]()
"Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли! (С) Салтыков- Щедрин . зы: Олег колись что где упёр ![]()
![]()
Пару "Фонтанов" ![]()
![]()
Не хилый гол положил вчера Варди ![]()
![]()
Гудвин, собирай команду
![]() ![]()
![]()
я думаю наверное строительную каску.......и как главный по ТБ, соблюдает эту технику регулярно, надевая каску например возвращаясь поздно вечером или рано утром домой подшофе, во избежании попадания в голову деревянной скалки или чугунной сковородки.Напевая при этом песенку из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов". -"И конечно мне дорого где-то, То, на что эта каска надета!!!" http://www.youtube.com/watch?v=3fQx4IcDnxI
![]()
![]()
Если кто не видел [MEDIA="https://fat.gfycat.com/ImpishPaltryKillifish.webm"]https://fat.gfycat.com/ImpishPaltryKillifish.webm[/MEDIA]
![]()
Сергей Сергеевич такой же, даже круче коням положил во времена Дана
![]()
юношеский чемп Москвы, просто здипец
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=L0TJGHWzXeg"]https://www.youtube.com/watch?v=L0TJGHWzXeg[/MEDIA]
![]()
Вот это и есть уровень нынешних тренеров для подрастающих футболёров.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
УКРО-СМИ!!!!!!:
Форма сборной Украины самая страшная среди всех команд на Евро-2016 - Sky Sports http://korrespondent.net/sport/footb...016-Sky-Sports
Интерактивные: звание на Евро-2016 наборы! http://www.skysports.com/football/ne...euro-2016-kits Форма французов: ![]() У нашей формы цвет,герб выглядят шикарно....Да и формы сама по себе неплохая,но явно отстаёт от велений времени и по виду,и,наверное,по функциональности... О хохлах и говорить нечего-совсем плохо... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 28.03.2016 в 23:25. |
|
||||
![]()
Олег РОМАНЦЕВ: “…И ТОГДА НАСТАЛ ЧЕРЕД СОЛЬНОГО НОМЕРА ЦЫМБАЛАРЯ” http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |