![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() танцы? ![]()
![]()
Гудвин, у меня есть 146ти процентная инфа : Е5 магнид Е5 !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему с этого "увлекательного" романа некоторые ЕЩЕ не "ипанулись", а основная масса как бы...уже. Как все таки хорошо, что я в этой теме больше половины не понимаю ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОБЕЩАЛИ ли ИГРОКАМ в АКК приехать в понедельник (вчера) на базу и разъяснить ситуацию?
![]()
Что-то мне подсказывает ответ будет в стиле : МОА контрацептив, бросил команду , на дворе кризис какие деньги самим есть нечего , и кто вообще обещал приехать на базу с какими то там объяснениями, а ты сам слышал ? А ты докажи !
![]()
а это ещё кто? ![]() Мкртчана Олега Артушевича знаю, этот тот самый человек, благодаря которому о Кубани заговорили с уважением не только в России, позабыв обидное прозвище "лифт". ![]() А вот кто ты такой, чтобы каверкать его фамилию, и что ты сделал для клуба - хз. ![]() зы: жаль карты не могу выписывать, как и банить... ![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, та мы давно себя там нашли
![]() А вот Дядю пролистала ![]() |
|
||||
![]()
Такими темпами скоро будем все на одном фото помещаться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это Штурман
, а ты.... ![]() Тебе ж отпостили, что
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За провиантом для стояния (на реке...)? Или самых достойных выдвинем сюда: http://pravo.ru/news/view/127536/?ut...=twitter_share
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 29.03.2016 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не надо,уважаемый,косить на форуме под Паниковского. ![]() Удивительно,что Карен лайканул, наверное армянский подзабывать стал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не считаю себя "адептом новой веры", я анархист- индивидуалист. Однако, действительно, Оскар косяка упорол))) Мкртыч - это же креститель, верно? А не МОА. Но тогда смысл поста теряется. Нивкурилникуя А и кагтопох Последний раз редактировалось Semych; 29.03.2016 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Мкртыч, это абсолютно не обидно для армянина, именно от этого почтенного имени и произошла фамилия благодетеля ![]() Поэтому требовать за это бан или карточку не совсем логично, тем более ,что для других людей ,от которых ждут бабло, здесь исключительно смачные эпитеты. |
|
|||
![]()
Накатил Старого Кёнигсберга. Не понимаю движняков последних дней.... По второй лиге как-то попроще (Крымск и товарняки сказываются). Пытаюсь вернуться в реальность
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, что не в ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Хотя, Жо бывают разные...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий,думаю,люди ,и я в том числе,лайкнули не конкретно против "Мкртыча",а против неуважительного отношения к нему как с Вашей стороны,так и со стороны некоторых форумчан,которое сквозит во многих постах... Некоторые доходят до того,что рисуют образ скирдятника,который всех надул,что "сдетствазаКубань",а теперь зажал бабло ... ![]() Именно против подобного "образа" я и лайкнул,думаю,"адепты новой веры" поступили так же... Никто не знает всех тонкостей взатмоотношений МОА с Ткачёвым,АКК,Кондратьевым и пр...Уверен-там не всё однозначно... Но,повторюсь:мне всё равно-КТО и КАК зарабатывает деньги на то,чтобы достойно содержать ФК Кубань,и до сих пор именно под руководством МОА Кубань добилась лучших результатов и финансовых проблем не было...Таким людям Государство ОБЯЗАНО помогать в виде протекционизма для их бизнес-проектов,ибо Спорт и Здоровье Нации-это важнейшие направления,на которые надо обращать внимание... Насколько мне известно,в этом отношении у МОА с Губернаторами и АКК сплошные траблы... ![]() Государство сейчас старается самоустраниться от финансирования спорта,но и для того,чтобы передать клубы в частные руки,почти ничего не предпринимает...А жаль... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |