![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и как оно, Дмитрий? Легче сглатывать, когда "понимаешь глубинные процессы" или так же паршиво, как непонимающим?
![]()
Ищем спонсора для заявки в КФК. Думаю, лямов 30 российских хватит на сезон. Гандбольный СКИФ поможет?))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Твари...***oмopдые...Веник и Ко-гореть вам в аду,сучары конченые...Все причастные к убийству команды,помните,ОН всё видит!и воздаст вам,мразям!
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=TwgfcGQUgPQ Всегда привык видеть во всём позитив..может хоть форум на время очистится от всякого бла бла бла..и вновь станет футбольным.
![]()
"Как убили профессиональный футбол в Краснодаре" ![]()
![]()
Все относительно ![]() ![]() ![]()
![]()
Её и не может быть сейчас у тех, кто адекватно и реально оценивал ситуацию, паника была после увольнения тренера шедшего с командой в зоне еврокубков..а сейчас паника только у приближённых..
![]()
Зато теперь Концедалов на своём уровне поиграет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Когда куево на душЕ,смотрю это:
http://www.youtube.com/watch?v=RflY21Hg9Jc Е-5,магнид!!! Этот город,только-НАШ!!!
![]()
Летом оформят всех лучших в кастратию, нас фармом негласным сделают и будем бултыхаться в пердиве с Писаревым и Шалимовым у руля..... в лучшем случае
.
|
|||||
![]()
Взял паузу... Надо встретиться с несколькими важными людьми. Больше всего волнует вопрос: Почему молчал МОА?
![]()
А стадион Динамо сколько будет вмещать зрителей?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут как то один кастрат глумился что с магнитом 2 играть будем, покажем им фарм клуб с "фарм болельщиками". Сами не рады будут ![]() ЗЫ: И что если МОА отвалил? Его дело. Помитинговать не надо что ли теперь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред! У Арутюняна есть Магно-2. Про Писарева с Шалимовым тебе уже писали... Барахтанье в ФНЛ? Ну, и ничего... Не худший вариант.
![]()
Ну как же так-то, а??? Не верю!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо это не входит в планы приближённых, митинговать это же не...
![]()
Великая иллюзия "Богатый МОА хочет безвозмездно финансировать Кубань" рассеялась. Что ж, лучше поздно.
Мкртчану - спасибо за Еврокубки. А за постгончаренковскую тягомотину... - ничего, останусь с верой, что он хотел, как лучше. Не только для себя, но и для клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было никакой иллюзии. Были договоренности сентябрьские. Выполнить их не получилось. У Вени не нашлось обещанного ярда, а у Артушевича не нашлось желания побыть лохом.
![]()
наблюдающий вам ещё летом писал, как всё будет. Ну а верить в искренность доверительных бесед представителей плебса с властью и олигархами - ваше право. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так просто на вскидку, Лассина Траоре, не слух а подтвержденный факт, купил МОА его за шапку сухарей у ЧФР КЛУЖ, с условием поделится будущим барышом с румынами, но румыны просто дети, по сравнению.... А президент Анжи сказал потом, не знаю что пишут, а мы заплатили 18 мл.евро..... Румынам заткнули рот, чемоданом с кешем, когда замаячил спортивный суд в Швейцарии, но на нашей поляне рассвел Траоре, а не в Армавире.... У меня вопрос, правильно ли обманывать деловых партнеров??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б так написал и постепенно сливал клуб, чтоб не было желания народа выйти на улицу. До сегодняшнего дня многие тут стучали пальцами об клаву, что пора готовиться- щас все вроде решено, проект сильной Кубани закрываем- смирились-прощальную речь написали и ай-да поминать Если все так, то МОА минимум до лета тут-активы выводить будет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |