![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
[QUOTE=mikola;1205050]Виктор1972, а ну ка мил человек, просвети нас о какой прибыли ты нам говоришь. А то мы все здесь люди не просвещенные. Далекие от мирских дел, прибыльных. И укажи как правильно любить Кубань в себе. Может не так мы болели, вот и кара постигла наш клуб, нам в наказание.Любить ФК КУБАНЬ в себе, это скромно переживать за клуб всем сердцем, и не выпячивать креативные наколки, или другие атрибуты, я думаю так.... А просто на вскидку, Лассина Траоре, не слух а подтвержденный факт, купил МОА его за шапку сухарей у ЧФР КЛУЖ, с условием поделится будущим барышом с румынами, но румыны просто дети, по сравнению.... А президент Анжи сказал потом, не знаю что пишут, а мы заплатили 18 мл.евро..... Румынам заткнули рот, чемоданом с кешем, когда замаячил спортивный суд в Швейцарии, но на нашей поляне рассвел Траоре, а не в Армавире.... У меня вопрос, правильно ли обманывать деловых партнеров??? МОА прежде всего делец, а есть ещё понятие меценат, перефразируя классика , настоящий отец, а не отчим , за ЛЕ спасибо, но не более....
|
|
||||
![]()
Гудвин, я даже догадываюсь откуда бабло на з/п игрокам - добрый дядя Е5 в кредит или просто дал. Неужели правда МОА ушёл. Хотя после слов казака и картонки что у него денег нет и т д и т п его терпение лопнуло
|
|
|||||
![]()
У продажников есть фишка- пообещай мало-сделай много. У адвокатов/юристов наверное такая- запугай большим тюремным сроком, что маленький покажется победой. Вот и нас тут кфк пугали, а на деле получим всего лишь навсего пердив. Кхемер сочтет за счастье
![]()
Serg Nu, дядя Е5 всех послал накуй
![]() ![]()
![]()
Когда ты кидал гвоздики к ногам Мкртчяна (Сурена), тебе тоже так казалось. А сейчас нежелание Мкртчана инвестировать в клуб - прям личная трагедия. Может и канем в лету. А может, найдётся новый благодетель и, возможно, спонсор сайта ГМ... |
|
|||||
![]()
![]()
Вангую следующий расклад. 1. Стаценко отстраняют ввиду возбуждения против него уголовки. 2. АКК ставит своего гендира. 3. Всех собак вешают на Стаценко. 4. Игрокам платят, но по чутка. 5. Летом, после вылета, банкротят
![]() |
|
||||
![]()
останемся и будим прилично играть в следующем сезоне в ПЛ ! и без МОА справимся . ибо если Щеткин говорит правдивую инфу о 400 лямов , которые нашла АКК , то что делал МОА вообще кроме того как обещаниями о ЛЧ кормил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спорить бесполезно. Я вижу что вижу , МОА прилюдно назвали пистаболом . а он молчит . тоесть значит согласен ? !! 400 лямов нашли АКК ,значит куда дел бабки МОА от продажи Мельга ? пока мало чем хорошим со стороны МОА пахнет !! |
|
||||
![]()
OneCommand, Если бы ты знал где и каким способом были найдены эти 400, то понимал бы, что так много раз не прокатит.
|
|
|||
![]()
Могильщики кубанского футбола...
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
короче начилось , кто нашел Мельгу , откуда АКК взяли денежку . Да если честно ПОкуй где АКК нашли , главное что НАШЛИ !!! и благодаря им мы до заявили игроков ! И если Мельгу нашел МОА и продал дамы забрать свои деньги обратно . Накуй вообще тогда людей кормить иллюзиями и светлом будущем .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая куй разница где и как??? Главное в нужный момент дозаявка прошла. Лучше скажи, где от Мельги бабос??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Кто-то должен быть крайним. Без этого низзя ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, а мне кажется,что игрокам платить не будут-через палату свлбодными агентами уйдут-вылет-банкротство-пинзец...
![]()
Своим молчанием МОА сам себя сделал виноватым. А может нужно было всем открыть глаза ? и не было бы этой куйни и говна столько вылето . А на счет Судеек и заноса им , я ни когда не верил , это чушь . Неужели у нас бабок больше чем у Спартака ,и мы переплатили судейку ? или у нас больше чем у паравозов и мы их тоже переплатили , чтоб жестоко унизить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карбомид должны вперёд ногами выносить так ратующие за клуб игроки. Ща Армаш из сборной вернётся - пусть люлей им там раздаст, чтоб за всю хурму. Мне сегодня снилось вязалово моба фэсами и старые стосы, которых сто лет не видел. Бабье лето грядёт. Моему поколению чуток до конца молодости осталось.)
![]()
AID, Армаш на месте
![]()
![]()
Та пинзес. Ты будешь тута оценивать действия большого Дяди ![]() ![]()
![]()
во первых-не втордив-а КФК.так как во втором дивизионе один кер надо долги наделанные оплачивать. поэтому-банкротство-КФК. АКК не разрешит использование названия "Кубань"
![]()
Когда не выплатят, тогда и будем рассуждать. А тебе лично должно быть, как минимум, некомфортно, если инфа от Щёткина про "зимние" деньги верна. Тут задавался вопрос как-то: "Кто должен платить по долгам?". Кажется ныне забаненный номенклатурщик его задавал. Я ответил, что платить должен тот, кто НЕ ПЛАТИЛ зимой. Если не ошибаюсь, ты согласился тогда. Ты поменял своё мнение?
![]()
у тебя странная привычка втирать людям свою правду или внедрять своих тараканов. Я тебе говорю о том что я вижу как обычный болела ,и то что видят другие. И мне пох как там у него дела делаются , у этого (большого дяди ) факт то перед глазами . народ не наипешь ! а факты не в пользу МОА ! и повторюсь , во многом он виноват сам. ты странный , я тебе об одном говорю , а ты мне навязывешь какието непонятные дела дядек всяких больших |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоему чуток до конца молодости, в то время как нынешняя молодежь обсуждает вопросы не о том как выразить свой протест против закрытия клуба, а о том как отбить бабос от открытия паба грани)) и о сотом выезде войтена)) понятно, еще недавно против доры выступали, сейчас было бы странно если б стали его поддерживать...
![]()
Так они сколько лет барахтались в КФК? А по названию... Ну, замутим "Кубань-Екатеринодар" или "Кубань-1928". Не самая главная проблема.
![]()
Ты не ****ался сто раз постить 'с детства за Кубань " ? Человек сколько смог , столько и сделал для нашего клуба . В эпоху МОА я был самым счастливым человеком , увидев ЛЕ , ты бы по крайне мере имея хоть чуть - чуть уважение к Артушевичу , сказал бы ..... Спасибо МОА ЗА ВСЕ ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |