![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
eternity, а чья идея? Я, например, знаю только одно. Согласованное решение акционеров. То есть, оба акционера пришли к выводу, что надо его гнать. Причем первым, кто эту тему поднял, были Пердолы. Против был только Муравьев и до последнего Витю пытался защищать.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.04.2016 в 16:08. |
|
|||||
![]()
Гудвин, выводы можно было сделать еще до увольнения Вити. И многие их сделали, ты в том числе. Просто тебе сотоварищи был какой-то резон почти 2 года эти выводы замазывать, маскировать за какими-то сказками, танцами и "всембуханием".
![]()
Drow Elf, у меня есть один резон. Мне пох на тренеров. Докуа их было. Я не видел проблем нанять тренера. Вопрос в нанимателях
![]()
Перечитай главную страницу ГМ - рупор Доронченко, Колифей же этим кичился неоднократно. Пердол из раздевалки погнали позже. Согласованное решение акционеров - это да. Похоже, они вообще легко находили общий язык. Особенно, когда нужно было решить, какую версию навешать на уши "представителям общественности". |
|
|||
![]()
3 : 0, а где я кипишую?
![]()
![]()
Кубань была есть и будит !! харе уже жути нагонять , мы и так уже наслушались ! Останемся в ПЛ ,даже избежав стыков.
|
|
||||
![]()
Гном, ты - дебил. НЛ. Ничего личного. Просто ты пытаешься искать логику там, где её не может быть по-определению. Есть только политеческая целесообразность. И всё. А в этой целесообразности "Кубани" места нет.
![]()
eternity, рупор - не рупор, но когда Витя спекся, надо было решать, как бы, по новому тренеру. Но не решили. Не нашли бабла на компенсации Вите и плате отступных за Дана.
![]()
Вопрос был не в Вите или его увольнении. А в пресловутой "смене вектора". Именно перед прошлым сезоном он как раз и сменился и лично тогда я понял, обратный отсчет пошел. А история с Гончаренко, очковыми планами и его увольнением лишь подтвердили мои домыслы. За полтора последних года я ни разу не удивился ни одному событию в клубе или вокруг него, все было ожидаемо и предсказуемо. А уж если такому невхожему, непонимающему, с паршивой кровью и нулевым скиллом предвиденья все ясно было, то ты скорее всего все это знал в подробностях из как минимум вторых рук. И я еще позапрошлой осенью тебя просил озвучивать это дерьмо, закрутившееся в нашем клубе, вот тогда бы имело смысл восстание, буча. А теперь боржоми пить даже не поздно, потому что почки не просто отлетели, их вырезали и продали уже с концами.
![]()
Гудвин,на мясо поедешь?
![]()
Пока разведка вяло идет... Посмотрим... Вообще, наш нынешний губернатор очень любит сравнения и аллегории. Мог подарить ему одну. Ситуация в больнице. Врач: "Пациент безнадежно болен, ему нужно ампутировать ногу". Родственники пациента (они же болельщики) ": "Подождите, есть ведь еще один врач, он говорит, что ногу можно спасти" Врач: "Я не верю этому врачу, надо ногу ампутировать!". Через какое-то время после операции врач, родственникам пациента: "Вы не расстраивайтесь насчет того, что ваш родственник без ноги, мы предоставим ему протез (намекая на вторую успешную команду). Родственники: Уж лучше без ноги, чем такой протез.... Занавес. И мы так и не услышали другого врача, и, наверное, уже не услышим...
![]()
Щеткин, Палыч хоть ты скажи МОА-всё?или ещё не совсем?
![]()
Я понимаю, что про Витю тебе интересней, но пост Гнома был о другом. Про Витю и Кубань давно всем всё ясно, думаю, пусть мнения разные. Кроме нуждающихся в ежедневной ментально-клавиатурной мастурбации. |
|
|||||
![]()
Щеткин, какие ему аллегории?
Человек в ШОКЕ от того, что в рфпл, платя миллионные зарплаты, надо заносить судейкам и сопернику!!!! Веня может и запомнится тем, что причастен к возможному исчезновению Кубани - но у него не будет погоняла ХВАТ-2, крупнейших землевладений и семейного бизнеса имени его батюшки. Без Кубани в большом футболе 4 миллиона 995 тысяч человек КК проживут как-то
![]()
Увольнение Вити не являлось никаким вектором. Просто его вышвырнули, как паршивого котенка, за неумение общаться и кланяться ![]()
![]()
по мне так начало конца начался сразу после ухода Дана. Начались качели и румын срыгнул успешно в мусарню. В воздухе уже ощущался пи*нец. И в ЛЕ влезли именно на волне Дана. Ни разу после ухода Переску не было ощущения спокойствия за предстоящий матч. Потом начались качели с тем, что не досчитались копейки - следствие - офис переехал на Новокузнечную. С Суреном и Ко попрощались. И далее по списку от мелочей, типа увольнение креативного отдела (предматчевые видео) до крупных скандалов. А тут еще тетка нарисовалась и начала транслировать все происходящее на всю страну)) занося в редакции журнаглистов цифры с 5 нулями ежемесячно
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 01.04.2016 в 16:47. |
|
|||||
![]()
Гудвин,будешь в Москве,зайди к Авену,чтоли...вывеска:
Х5-магнит!ипать, дерби супермаркетов! ![]()
![]()
a_tos, да не было тогда качелей. Даник лишнего на себя взял, МОА не перетерпел
![]()
![]()
Гудвин, дядя Гудвин, ведь ты не дурак, зачем так кривляешься? Я тебе так и говорю, что Витя не при чем, его увольнение уже следствие начавшегося пиндеца, а не катализатор оного.
![]()
это и не отменяет всего остального, верно?))
![]()
Drow Elf, сам факт увольнения особо ни на что не влиял. Я вот о чем. Долуда жаловался, игроки жаловались отдельные. Какие у Вити были шансы? Никаких. Но это все куйня. Не было бабла и управления, которое, в отсутствии бабла, могло минимизировать падение, как было в Ростове, например, когда они заваливаться стали.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |