![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj его Ташуев в состав поставил, он и вышел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше б и Ташуев "заболел" внезапно. С Борисычем толку было б больше....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Селезнёв не смотря на то, что его заменили, сначала в подтрибунку ушёл, но потом вернулся и матч досмотрел, видно было, что переживал за результат
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, ну болячек человеку желать не хорошо как то, а то что Борисыч бы справился не хуже Ташуева, а может быть даже и лучше это я не спорю |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели Рома Бугаев так сдал при Ташуеве, что я стал забывать как он выглядит на поле. Да и по Манолеву тоже мутняк какой -то. Зато двое детей Ташуева на поле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Играя у нас,Прудников должен был написать книгу-"20 лет в оффсайде",нам забил,ну и х...с ним.По матчу,мое мнение,Павлюченко- 2 месяца потерпеть и не будет дорогостоящего травмированного мастера;
Селезнев-машина; Хубула не судите строго,на уколах |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратко по матчу...
- лучшие : Беленов; Зотов; Селезнёв... - худшие: Хубулов; Концедалов, Букур... - судья не педераст... - пенка левая... - справедливый счёт 1:4 ![]() - защита полный мрак... - центр без Рабио не центр ваще... - вторая и третья замена - что это было ваще? ![]() - средние сиськи руллят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индеец не оправдывает выданных ему авансов, сырой, хотя для 29 лет уровень такой, как защитник теряет позицию, как полузащитник очень много ошибок в неоправданных попытках обыграть соперника один в один.
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, я б в числе рулят - добавил бы пивняк на Дамбе, ром и всю олдскульную бригаду, шо там собралась
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Не даю авансов,но до конца сезона Селезнев походу всегда будет лучшим игроком матча в нашей команде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ищите на сайте кубань 24)...на счет конины не знаю...мне точно не наливали...хотя ближе всех к полю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, это идёт отдельно, так как это к приходящим и уходящим не относится... главное чтобы оставшаяся часть банды добралась домой в памяти и не помятыми.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то Гудвина не видно...вы его съели,олкаши?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да им даже занюхивать опасно для здоровья... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Повода для истерики не вижу. С тем ворохом проблем в клубе и количеством травмированных , что есть сейчас имхо результат удовлетворительный.
Нет моментов? А откуда им взяться, если нет полузащиты? Настройтесь на то, что моментов и не будет до конца сезона. Будем вот так, на зубах выгрызать свои голы. Не согласен с критикой Концедалова и Букура. Жоре скоро 93 года исполнится, а посмотрите на пробег. Или вспомните кто в зоне правого защитника (!!!) в концовке накрыл удар Прудникова в упор. А вот Каретник и Хубулов-это нечто! Каждый привёз по 100% моменту у своих ворот при кошмарном кпд. Беленов сегодня выручил . Спасибо. Селезнёву дай Бог здоровья . Понравился самоотдачей Якуба. Удивила откровенная прессуха Ташуева. Решил высказаться на прощание? Вывод: тяжко, но повоюем
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже показалось, что Ташуев понимает, что доживает в клубе последние дни, терять нечего, вот и разоткровенничался Последний раз редактировалось ALEX80; 03.04.2016 в 00:18. |
|
||||
|
||||
![]() Со всем согласен кроме Якубы, кроме самоотдачи в остальном сегодня был худшим на поле наравне с Каретником и Хубуловым. Не тянет он без Рабио, много суеты и обрезов. В целом же ожидал худшего, сейчас появился сдержанный оптимизм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметки дилетанта.
Есть немецкие автомобили: безупречное качество комплектующих, отличное качество сборки, ездят замечательно, да и на вид - загляденье. Стоят правда дорого. Китайские. Куча наворотов, на вид симпатичные, мизерная цена, ездят хорошо, пока не ломаются. Российские. Вроде и качество комплектующих на уровне и цена выше, чем у китайских и как-то ездят. Но с первого взгляда видно, что все сделано как бы через ..пу: и внутри, и с наружи. Сегодняшняя игра напомнила мне российский автопром: вроде и комлектующие не плохие, но в совокупности, получается Приора. Которая сегодня играла с корейцем. Ташуев. До последнего момента верил в него, и писал, что хотелось бы, чтобы этот тренер поработал с командой побольше. Но видать всему приходит конец. Наверное ему надо было уходить после победы над Локомотивом. Тогда было бы и "руководство ко.лы", и "всегда будем помнить", и "ждем возвращения", и битва хоров. Лично я не вижу его вины и в целом согласен с Гудвиным: тренерует, как может. Но, к сожалению, сейчас этого мало. Если потерю очков осенью можно было попытаться объяснить отсутствием полноценной предсезонки, то нынешние потери обьяснению не подлежат. Продажа Мельги, движения игнашки и ткача не были для него открытием, к тому же все это произошло не в марте, а стало быть кадровое положение в команде не может быть причиной вот такой игры и таких результатов, которые сейчас оцениваются лишь двумя словами: отскочили - не отскочили. Дальше такое продолжаться не должно, если вообще то, что продолжается в Кубани еще кого-то из сильных мира сего заботит. Не думал, что когда-нибудь это буду говорить, но: "Сергей Абуезидович, Вы, наверное хороший человек и неплохой, для своего уровня, специалист, но сейчас Ваших навыков недостаточно, чтобы решить главную задачу. Поэтому, спасибо что были с нами и удачи Вам в тренерской карьере. Наши пути должны разойтись. Так что, до свиданья, нам пора решать по тренеру." Если рояль не играет, какой бы музыкант за него не садился, лучше сменить настройщика, чем бесконечно тасовать исполнителей. P.S. Послематчевое интервью Ташуева не смотрел, впервые не было желания, но, не удивлюсь, если оно выглядело так (цвета, кстати, символичные): http://m.youtube.com/watch?v=SwmkPcrXzXo
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 03.04.2016 в 01:44. |
|
|||
|
|||
![]()
На что смогли, на то и вышли. Реальный был расклад Х2. В перерыве получил кучу сообщений, от тех, кому срать на Кубань, но кто верит Дяде. Грузили меня, что мы Николаева купили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не нагнетай
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз пересмотрел матч. Такого тренера ещё поискать надо. С его видением игры, у нас и Месси забивать перестанет!!!! Пора тренеру сказать спасибо и пожать руку!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренирует как может, а что кто то ожидал от Ташуева больше? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так может пусть тренируется на кошках, а не не у нас. Нервная система не железная, смотреть эту шнягу. ВИТЯ по сравнению с ним - Гвардиола епте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его пригласили он и тренирует как может |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это нытьё надоело ![]() ![]() Можно мне, старому стосу с 1979 г. просто сказать.... Просто сходил на трибуны..... Получил удовольствие от матча, от переживаний ЗА ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ, от общения с другами-болелами-ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ! Был рад даже этой ничьей!!!! Это моя команда!! Это моя история!!! Это моя жизнь!!! ...... Дима,..... Гудвя ![]() Прости за мою маленькую ремарку.... С уважением, Пашеку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен, что он не сам пришёл. Два вопроса теперь возникает: 1) какую цель преследовали люди приглашавшие тренера такой низкой тренерской квалификации, в нашей ситуации и 2) долго ли мы будем искать крайних в РФС и на вост-кругл, не замечая проблем под собственным носом??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84 ну эти вопросы не ко мне, а к тому кто Ташуева приглашал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь, что альтернатива осталась вылететь напрямую или через стыки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит ныть....Красного в команду...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, мы с нормальной командой и рабочими флангами полузащиты, не всегда могли обыграть такие команды как Амкар. А в нынешнем состоянии, тик так без полузащиты, еще хорошо что хотя бы очко отжали. Надеюсь, Ташуев "подрихтует" состав к игре следующей. И мы там возмем неожиданные три очка.......
![]() З.Ы: тем более, это у нас уже получалось.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.04.2016 в 08:44. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше коньячек, или хотя бы портвейн ............ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дико извиняюсь, всегда выбираю выражения и уважаю софорумчан, но эту альтернативу, плиз, мягко сказать, засунтьте........мммм.... в стыки кому-нибудь.... |