![]() |
|
|
||||
![]()
ALEXIS, я так не считаю. Со Спартаком наверняка проиграем,, а вотс Ростовомможет быть ипобеда.
![]()
![]()
1. «Ростов» на первом месте в РФПЛ – доказательство того, что российский футбол болен.http://www.championat.com/football/a...--spartak.html
|
|
|||||
![]()
Матч "Мордовия" - "Крылья Советов" перенесен на 4 апреля
На сегодняшнем предматчевом совещании совместно с руководством РФПЛ, делегатами и инспекторами матча, а также представителями команд было принято решение о переносе игры 22-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России "Мордовия" - "Крылья Советов" на один день. Причиной тому явились форс-мажорные обстоятельства - плохие погодные условия не позволили чартеру самарцев накануне приземлиться в Саранске. Игра состоится 4 апреля. Начало матча в 20:00 по самарскому времени. Сегодня вечером наша команда отправится в Саранск на поезде.
![]()
Ну так у них СКА (Ростов) под ногами не путается. "Информационную войну" не ведет против Ростова, описывая как у них все в гавно. Финансы не отжимает, типа на "развитие детского спорта в Крае". Да и своего перДолко (Шикунова) они поранше придушили, и Белоуса нах послали. Бизнесмен Савиди, у них не газмяз спонсирует. Все бабосики, по разным схемам у бизнеса отжимают, на единственную команду региона идут. Вот и результат, с нормальным тренером...........:
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.04.2016 в 13:53. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Локомотив» – «Рубин»: Стартовые составы команд
http://www.sovsport.ru/news/text-item/895241
Не люблю девок-хай проигрывают... ![]() |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Мы камней всё равно не догоним-они неплохо играют и ниже не опустятся,наоборот-в итоге займут 9 место......
Наши "клиенты"-это крысы и менты...Выиграли бы вчера у аммиачных-можно было бы попробовать и их обогнать... |
|
||||
![]()
Игнатьев на лавочке?
|
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я очень рассчитывал на то,что выиграем у аммиачных и в итоге МЫ займём 9 место,и все шансы для этого были...
Но-не повезло...Как назло-травмировались Куля,Рабиу,Шандик и Хубул,сыгравший на уколах... Сейчас уже появились сомнения,что дотянем до 9 места... Но если ты настаиваешь,то я не против-продолжим бороться и болеть за то,чтобы МЫ возглавили вторую восьмёрку! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бибиков хочет техничку и 3 очка:
Бибиков: ФК "Крылья Советов" надо засчитать поражение за неявку на матч с "Мордовией" http://rsport.ru/football/20160403/910082582.html
|
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, для кого? У них варика другого нет. Там папа и сыновья. Ты у папы станешь выигрывать?
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.04.2016 в 17:29. |
|
||||
![]()
Татары в целом лучше играли, но свой гол не забили. С Игнатом разбегаться у Локо лучше получается, чем с Касаевым
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ехать всего 7 часов,а самолетом пока они кружили взад вперед получилось наверно не меньше ![]() С точки зрения борьбы за выживание с интересом хотел посмотреть эту встречу. Ну что же отложим это дело до завтра.
![]()
По уму крысам нужно засчитать тенхарь, уж больно нелепая причина неявки, тем более учитывая что автобусом 5 часов ехать. Правда нам лучше ничья
|
|
|||||
![]()
Cepexa, по уму там форс-мажор. крысы купили билет на самолет и никто не виноват в катаклизмах. что происходит, когда пилоты садятся вопреки погоде, я думаю, наблюдали все в новостях. потому Бибиков со своим технарем - чистый кондом. если завтра сыграют - никуя не поменяется.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |