![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Картель, тот, кто гасит свет, епта
![]() ![]() ![]()
![]()
У меня уже столько намечено, что даже не знаю куды идти ![]() ![]()
![]()
Что-то мне грустно, с кхмерами
![]() ![]() ![]()
![]()
Вчера, после матча, обсуждая с Буржуем качество нашей игры, внес я предложение, подкупающее своей новизной ![]() ![]()
![]()
Картель, никто никого не боится. Есть понятие вертикали власти. Сказали - эй, там Хватик пошел на Сочи, занимайтесь, Вениамин Иванович. Помогайте, он Вам почти родной
![]() ![]()
![]()
Спокойно, у меня не ваша весовая категория, доведу ![]() ![]()
![]()
Можно от вас услышать хоть одну версию, что дальше?
![]()
Капитан Врунгель, да, как бы, и Хват недавно нарисовался в футболе сочинском
![]() ![]()
![]()
Так. Стопэ. Вот ток щас всё и начинается)) Дима, а с каких пор это Артушевич "не может" или "не хочет" тащить Кубань?)) То есть он и не планировал акции забирать? Нам тут уже сколько времени втирают, что и МОЖЕТ и ХОЧЕТ и даже на уровне борьбы за высокие места.
![]() |
|
|||
![]()
OmaX, думаю, что акции посчитали "правильно", чтобы Хватику не с нуля начинать на Фиште
![]() ![]() кое-кто и выпал из состава акционеров нашего любимого клуба ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.04.2016 в 15:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если без шуток?))) Тока вернулся из резервации, при полном отсутствии инета.
![]()
Капитан Врунгель, в Сочи пустныня, епта
![]() ![]() ![]()
![]()
Капитан Врунгель, так тут никто не претендует на роль инсайдеров, но все подвергают критике инсайдеров. Гудвин, он такой Гудвин, он до последнего будет говорить то, что думает, а потом будет именно то, что он думает или не будет
![]()
![]()
GLuK, порой, я с ужасом представляю следующую картинку. Лора родила мне наследника. Собачка, наследник, времени нет, кхмеры воют, на форуме грусть. Я набираю Колифея, за пару тонн, перекупаю ключи от дурдома, и с поясом шахида все взрываю
![]() ![]() ![]()
![]()
Да пущай башляют и курируют. Причем тут скромный клуб и лично МОА.......... И что у нас, худо-бедно есть? Долги...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.04.2016 в 18:49. |
|
|||||
![]()
GLuK, думаешь Гудвин сам не вывезет, без помощи адвокатов?
Что бы выдвигать версии, нужно обладать информацией. Если не от первоисточника, то хотя бы от лиц приближенных к клубу. Я с такими людьми не знаком. Черпаю информацию с этого форума. Вот и пытаюсь разобраться. Гудвин даёт сюда кое-какую инфу, но скажем, весьма в специфичной манере. Да и в последнее время она (информация) несколько противоречива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей не продаст, он одержим Дорой и на содержании ![]() ![]()
![]()
Вот ты заднюю включаешь, а зачем? В постах выше - безаппеляционная правда. Я не в коем случае тебя не призываю к самоуничтожению, пойми правильно ![]()
![]()
Уфф, т.е. картина такая: ПУ звонит Хвату: Саша, знач ты башляешь на фыка Сочи. Хват звонит Перонке: Ваня, мне пясда, где я сток бабок найду Перонка звонит Коробке: Коробка, Хвату пясда, я хз причём тут я Тетя звонит Коробке: Коробка, я слышал у тебя проблемы? Коробка Тёте: не у меня а у Хвата Тетя Коробке: давай ты щас армяшке цену заломишь за акции? Коробка Тёте: так а он свалит Тетя Коробке: так а я тебе на что? У меня ж проблем никаких, я могу хоть лярд отслюнявить, хоть два Дима, соберись, эта версия ни в писту))
![]()
Ок, добавил личностный момент:
![]()
Прости великодушно, не знал, что у вас диалог ![]()
![]()
Пусть Мудко на Уфу посмотрит, какая там инфраструктура, да сколько народу на футбол ходят, а потом трындит про два клуба. В Сочи футбол хотят развивать? А кому он там накуй нужен. Ну была Жемчужина, ну так кроме как Найденову и не нужна была. Посещаемость на стадионе только летом была, когда отдыхающие от некуй делать на футбол приходили. И будет как это: а король то голый оказывается, да еще со свои хоккеем. Ну взяли бы уже в Бразиилии где нибудь хоккей развивать начали, те же яйца пля, только в профиль. Заипло уже это все, безразличие наступает. Ипутся все они конем, со своими проектам. Там, где это действительно надо, у тех отбирают, а кому оно и в куй не уперлось, там предоставляют. Цирк, одним словом, вот только грустный цирк. Страна непуганных идиотов, и вечно зелёных помидор.
|
|
|||||
![]()
OmaX, я так понял, Хват хочет отжать у МОА игроков и автобус для фыка Сочи. Больше то у Кубахи за душой ничего нет. Заламывать цену за акции не имеет смысла, т.к. МОА пошлет на буй(что и произошло) и эти фантики можно теперь использовать после похода в клозет.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |