![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
3 : 0, главное, что Хвату вся эта шняга футбольная, накуй не нужна, в принципе. Равно как Вене не нужны Леоперды, например
![]() ![]()
![]()
В. договорился с М., но вмешался другой М., недомосковский, подкормыш Т., пришлось В. корректировать ситуацию, а М. отчаливать, явно что-то взамен получив (потому как молчание надо оплачивать). Но появляются в самых верхах те, кто решил подключить Х., но в С., попутно прихватив К.. Дабы не омрачать карму перед ЧМ, из-за возможного кипиша Ф. А вот насколько Х. будет впрягаться в К. - хз. Д.Г. говорит шо усё пропало и тарьтесь сырками, но вот недоК. пока ни во что не верит и строит подобную версию.
![]()
Alex 777, не верю я им. Слишком хорошо изучил правила игры. Единственный правильный период новой эпохи был отмечен именно нахождением футбольного звена в управлении клубом. Не знаю, может Ромочка Баталов реально гений и поведет нас, под чутким руководством Хвата в ЛЧ?
![]() ![]()
![]()
drink05, плохой вопрос, не зачет тебе
![]() ![]() ![]()
![]()
3 : 0, если Концедалова отдать в мои руки, он хоть в раму начнет попадать. Главное - правильно опохмелить перед игрой
![]()
![]()
Я видел спасение ситуации только через двух частных акционеров. Это минимизировало бы давление по сочинской теме. Условно говоря, они строили бы там клуб отдельно от нас. Сейчас все будет увязано. И увязано на Москве. А там на Кубаху срали давно и будут продолжать это делать, спасибо тетке. И никуа не сделаешь. Система. Читайте внимательно аккашного соловья. Обо всем он отпостил ![]()
![]()
ну например Сокол с Факелом.....после кратковременных появлений в ПЛ, канули одно время на задворках ВД. Факел одно время даже пытались в ФК "Воронеж" переименовать если не ошибаюсь. Сейчас возрождаются потихоньку, занимая уже в ПД на данный момент соответственно 6 и 8 место.
![]()
Сержиньо, двадцатничек лет болтает их. И это не худший вариант, замечу. Там нет теток и интерес, пусть небольшой, но присутствует у власти. Что будет здесь - большой вопрос. Поставят фиштовых в ПЛ, тетка не собирается помирать, явно
![]()
![]()
Гудвин, из игрушек никто не восставал, потому как они нах никому не нужны.
Но тут тётя перебздела и бахнула загон, академию и т.д. как думаешь беспринципному олигарху какой проект будет наиболее интересен при заходе в край с бизнесом, когда тётя крякнет?
![]()
А "молодой юрист" это и есть Баталов? А почему, если у него в графе образование стоит " 2005 год − Московский государственный институт международных отношений МИД России. Специальность: менеджмент"?
http://www.kubzsk.ru/deputiesPlace/d.../dep5/batalov/ Или все же кто-то другой имелся в виду наблюдающим? |
|
|||
![]()
3 : 0, пока я вижу одно. Лишние мы, по маскальским раскладкам. Даже покочевряжиться не дали
![]() ![]()
![]()
Гудвин, в Сочи нет задачи создать команду уровня ПЛ.
максимум-первая лига..а еще лучше спокойно во втором дивизионе чалиться без задач... кто и как наклонит Хвата на "Кубань"-ХЗ..
![]()
недавно общался с одной тёткой (не дядькой
![]() ![]() ![]()
![]()
OmaX, А кого тогда?
|
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, через 3 года задача появится и будет выполнена
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
ну тогда точно не зять будет финансировать.. ![]() ![]() он и на вторую лигу не особо хочет раскошеливаться..жалко бобов... ![]()
![]()
Гудвин, Дима, какой смысл щас гнать волну на пердольщиков?
МОА слился сам, ибо денех нет, в крае денег тоже нет, а рклить на имеющиеся копейки ему не интересно. Всё это про Хвата, Мутко и проч. - притянуто за уши и шито белыми нитками. По факту - выгоды именно намеренно сливать нас в ФНЛ нет резона Мутке, ибо кто вместо нас зайдет? Желающих же море видать? Будь у края такое желание - не давали бы доляху на покрытие долгов по зп, ни месяц назад, ни сейчас. Другое дело, что вылететь сейчас мы спокойно можем и без намеренных сливов, ибо игра просто мрак. Не нагнетай, прошу
![]()
Кубань-Кондрат-антиподы!Что при батьке Кондрате ,что при нынешнем.Кто засвистывал Хвата на стадионе?ПОЛУЧАЙТЕ!!!
![]()
Вы меня, друзья, извините, но не только самого Г. пролистываю уже, но и всех, с ним общающихся))))
ПОСВЯЩЕНИЕ Г. https://www.youtube.com/watch?v=y5YzkT3OdSk Галактики пересекая Жонглируя временем лихо Фантазия не утихает Она превращается в вихрь Читатель у нас туповатый Читатель - кхмер, блин, ушастый Его фантастическим словом Берут за живое фантасты Фантасты фантастику пишут Фантастика вам не попса Девиз: «Я пишу то, что вижу» Не близок фантасту ни пса Не путать его с фантазёром Наш с вами священнейший долг Ему посвящается соло На «Фендере» made in New York А если опустят забрало Космические педерасты Им быстро начистят ***** Конечно, конечно, фантасты. + посвящение собачке https://www.youtube.com/watch?v=8rC1DKDJjHA Кролики вдаль бегут Лапками в небо бьют Но после всего что останется-это возьмёт Один Но после всего что останется-это возьмёт Один Совы хранят их путь Сны не дают заснуть Но после всего что останется—это споёт Один Но после всего что останется—это споёт Один Волки их сторожат Звёзды под ними дрожат Но после всего что останется—это спасёт Один Но после всего что останется—это спасёт Один Кролики вдаль спешат Лапками в небо стучат Но после всего что останется—это возьмёт Один Но после всего что останется—ДАЛЬШЕ ПОЙДЁТ ОДИН.
![]()
OmaX, ну да. МОА реально смотрится полным идиотом
![]() ![]()
![]()
Кто ж такую задачу поставил? Задача хк Сочи - "существовать" в КХЛ, пох как, создавая видимость использования арены. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера общался с человеком на Бобсоккере,(по профилю-непонятно откуда,но болеет за мясо),вот что он мне написАл:
Не знаю-кто такой этот tipik,но хотелось бы верить,что действительно всё будет хорошо... Но как бы то ни было,я ВСЕГДА буду жалеть об уходе из клуба МОА,(хотя до официального объявления всё же надеюсь,что ещё договорятся),и ждать,что когда-нибудь он вернётся... Жду с нетерпением матча с мясом,где,со слов наблюдающего,"в ложе" должны перетереть ситуацию и прийти к какому то решению... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=35841 Последний раз редактировалось Оскар; 04.04.2016 в 14:22. |
|
|||
![]()
Оскар, Ты не жди матча с мясом - ты езжай)))) Давай со мной на саммитовском басе!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Оскар, видишь, даже посторонние люди, в курсе, что людей МОА выдавливают. Все эти пляски по Поляцкину не просто так случились, поверь
![]()
![]()
всё-таки созрел? ![]()
![]()
Ну дык озвучь какие обязательства были у сторон и кто в итоге их не выполнил)) Договориться и ударить по рукам - дело не хитрое. Из МОА идиота лепите именно вы, когда рисует его в образе 15летнего девственника, ждущего на свидании старшеклассницу, которая его постоянно динамит.
![]()
тему пора переименовывать в "Допрос Гудвина.С пристрастием."или "Байки от Гудви"
![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 04.04.2016 в 12:08. |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я так понимаю, совсем недавно Бугор и произвел её переименование, почти дословно по смыслу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |