![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У е б к и, *** ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как известно, рыбаки-это больные на всю голову люди
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что приходит здравому человеку, когда он видит https://dropmefiles.com/IcN6d ? Правильно: валим домой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И двинули мы назад, природа шептала https://dropmefiles.com/iqP2w. Супруга сказала домой, значит домой. Но вдруг приходит мысль свернуть ещё в одно место под названием Маяк
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашли этот самый Маяк, на месте увидели пару машин-это обнадеживало
![]() Закинул палки http://my-files.ru/mdoj2l и стал ждать, медитировать http://my-files.ru/aihgck
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот вид рыбной ловли, как оказалось, ничем примечательным не отличается. Главное условие: доставить приманку на дно. Нужны крючки с длинным цевьем, тк у этого зверя большая пасть и насадка-куриные желудки. Цепляешь, закидываешь метров на 10 от берега, ждёшь пару минут и вытаскиваешь. Поклёвок не видно, волна пол метра. Основная задача-вытащить и не зацепиться за камни. После пятой оторванной снасти начинаешь приспосабливаться
![]() Вот эта животина во всей красе http://my-files.ru/ibf2mv Собственно освоил этот вид рыбалки, понравилась http://my-files.ru/ob1tk4 Размер очень впечатляет, больше ладони. Гастрономические качества тоже на высоте ![]() Любите природу, убирайте мусор за собой и не берите больше, чем можете скушать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, У нас таких тварей ратанами (типа бычки)зовут. Я их в своем озерце экранами ловлю. Сейчас озеро оттает поставлю экраны, еще хочу пару дорожек кинуть. Сука в этом году паводок маленький, в огороде сетку хотел растянуть, видно не судьба.
В детстве в Подмосковье типа-бычков на палка леску с крючком ловили, Закидываешь где между водорослей просвет и по немного дергаешь, за пару часиков на уху всему отряду наловили.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=bo ...еще хочу пару дорожек кинуть.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Clos Gоmes;1206667][QUOTE=bo ...еще хочу пару дорожек кинуть.
![]() ![]() ![]() ![]() Это не в коридоре, что на пол стелют, а резинка такая место крючков метров пять сетки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=bo;1206674]
он про другие, не ковровые, дорожки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я их не нюхаю,
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, где можно половить рыбу удочкой не далеко от города? Чтоб и детю было где порезвиться. Короче куды поехать семьёй на рыбалку? Платное, бесплатное, пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Условия лова, снасти, рыба, пожелания к месту отдыха, расстояние?
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK,
Ты рыбак авторитетный, подскажи плиз, на тарань на маховую удочку- леска ,наживка? А то приглашают .а я её никогда не ловил. Я так понимаю чем тоньше оснастка, тем лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расстояние - чтоб домой доползти, снасти пох, рыба солёная и копчёная, условия лова - кровать широкая и мягкая, пиво холодное, тёлки клёвые, массаж бесплатный, шашлык горячий и компания классная... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, уцэ наш клиент , а то ***** , какая леска - куеска , главное , чтобы пойло на рыбалке не кончилось
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777,
Это как ты представляешь, что бы пойло не кончилось. Его сколько не бери, все ровно второй раз бежать придется. Весь смак в рыбалке, найти в два часа ночи пару литров на ближайшем хуторе.
|
|||||
|
|||||
![]() 1. Сейчас запрет и можно встрять ![]() 2. Когда тарань прет, то совсем снасть не важна, глотает все что видит 3. А так все зависит от условий и места лова: основная леска 0,2 поводок 0,1 крючки самые мелкие. Наживка опарыш, крашенное вымя, крашенная мастырка из манки, но чаще я использую выползка ( грабак в простонародье)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вж даже интересно стало где ты его берешь, и скольк просишь взвесить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения, чем проще, тем лучше. Главное, чтобы не путалась. Но если все же запутал, то в сторону откинул, достал запасную и опять ловишь, пока стая не ушла. Поплавок побольше, груз потяжелее, чтобы приманка быстрее опускалась. Кормлю обычно свежей макухой с хлебом.
И главное не забывай:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На рынке ещё и не такое взвешивают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разрешённый размер тарани 16 см. Меряется от пасти до начала хвостового плавника. Все, что меньше вне закона.
Есть ещё нюанс: сейчас проходит совместный рейс доблестной полиции по выявлению нарушителей водоохранной зоны. Стоянка машины возле водоема стоит 5000 руб ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идеальное место Озеро Карасун возле стадиона Кубань..рядом парк для детей, для родителей пиво тоже рядом..рыба ловиться, лично видел у мужика с десяток.
|
|||||
|
|||||
![]()
а платные пруды не далеко от города есть?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если хочешь, можешь в общаг ГМ заплатить и ловить себе в удовольствие на указанном пруду (озере) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Динской есть платная рыбалка, "Клёвое место" называется. Беседочки, мостки, мангалы, и дитю есть где побегать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Клевое место" в Динской идеальное место для отдыха, с рыбой говорят не очень хорошо. "Усадьба" в Пластуновской, но дорого, но даже зоопарк имеется на территории ![]() "Центральный" в Украинском "Клевое место" в Горячем Ключе
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 05.04.2016 в 10:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, Все понимаю
![]() А так по тарани GLuK, тебе все верно в общих чертах расписал . По наживке , в это время манка и вымя тебе не нужны . Я бы сейчас ловил только на выползка . А с таранью в этом году совсем швах , первый раз весной так и не отметил , хотя надежду еще не оставил , вот погода к выхам шепчет . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Витамине,"Екатерининская усадьба"(и название правильное ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду на тарань
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу подкинуть неплохое местечко , Бриньковка , по левую сторону канал , клюёт так себе мелочь , а вот по правую сторону базарчик , вот там крупняк , особенно на бумажку с изображением Ярославля ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреновенькое ты местечко сдал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браконьеров на кол!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, для поднятия темы... Ездили на таранку, клёв как с пулемёта, но не интересно(мелкая),поэтому почти не ловил. Посидели душевно
![]() *Еба**** магнит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где были?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
В район Возрождения .
Аналогично. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |