![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Писец! Из Википедии о Селюке:
Учился в школе №2 г. Хабаровска с физико-математическим уклоном[2][3]. Окончил в Ленинграде общевойсковое военное училище (ЛВВОКУ), в которое поступил в 1981 году. С 1981 года по 1986 год служил в армии[4]. После был фарцовщиком[3]. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, мнение Гудвина понятно. Вы тоже с эти согласны, что никаких более-менее ясных планов по будущему финансированию команды (за чей счет) нет? Т.е. главное было выкинуть МОА, а потом что? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В кругах АКК прекрасно известно, почему МОА сделал из Селюка жертву аборта. Как и то, что для того, чтобы про МОА слить любую шнягу достаточно этого опущенного вытащить на свет божий. После того, как МОА дал ему пинка под зад, Селюк нигде ни одним трансфером реальным так и не отметился. Носится лишь со своим ниггером, которому за борзость уже из МС указали на дверь.
![]()
andr, я этого не знаю, это высшее знание ,которое подвластно адептам секты , которые точно знают, у кого сколько денег , и у кого ,какие желания в отношении ФК"Кубань".
У АКК есть желание сохранить клуб в РФПЛ и не сильно много на это тратить.А всё остальноё придёт ,от амбиций нового главного тренера и инвесторов. |
|
|||
![]()
наблюдающий, те, кто был в теме, когда Селюк работал с Кубанью. Эти люди живы и здравствуют
![]()
![]()
Я их одинаково жалею за то, что они влезли в этот ипанутый край, с его ипанутым руководством и кубаноидством ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а я благодарен им обоим за работу в моем любимом клубе. Но дело в том, что больше они не с Кубанью. А посему предлагаю отпустить их с миром.
На форуме чуть не каждый второй пост от тебя и каждый первый из них про Мкртчана или Петреску. Может переключись на тему "Бывшие..."?
![]()
Дык, передачку АКК проплачивала или Селюк? Кто платит, тот заказывает музыку, как известно ![]()
![]()
А давайте срач после окончания сезона...тошнит уже читать про прошлое...давайте жить настоящим и будущим ...хоть и туманным....факты и реалии господа в студию...надоели домыслы....
![]()
Дядя ты платежку видел???...выложи в pdf формате пож-ста.....и не надо ляля ...я сам на телике 13 год кручусь...и знаю как и что в эфир попадает
![]()
GATTUSO, дык тута сам наблюдающий отпостил, что пиарят новых футбольных богов
![]() ![]()
![]()
А как же фраза про снаряд и воронку? ![]()
![]()
Идет обычная информационная война. Щаз это в тренде ![]()
![]()
всё те же рожи ![]() хочется верить что из "наших" никто не замечен
![]()
Тока ради тебя уточнил у конявых. Бюджет 2004-05 годов был около 43 лямов бакинских
![]()
Так-с. Секундочку. Ведь уже было объявлено большими красными буквами, что всё. Или это не совсем всё? Или всё но не про это? Ничего не понимаю.
Ну, я согласен на четвертьфинал.
![]()
Это давно уже не война, а пейнтбол: бяк-бяк красными шариками в сторону друг друга и по воробьям, потом водки в ложе выпьют и дальше делами заниматься. А войной это лишь кажется некоторым болельщикам. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кем?
МОА хоть и не публичная личность, но он официально у нас числится, а о том что ушел он не говорил. А должен был.
и про то и не про это ![]()
а ты думаешь дядя понимает? ![]() ![]()
![]()
Вот когда в списке аффилированных лиц на сайте раскрытия информации произойдут изменения, тогда и будет понятно, что все. А пока по бумажкам ничего не поменялось, судя по всему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут мне повезло, не надо ничего доказывать ибо некоторые болельщики видели встречу Перонко и МОА в коридоре АКК ![]() ![]()
![]()
Завтра вектор переменится,
Завтра прошлому взамен Он придет, он будет добрый, ласковый Вектооор перемеееен. ![]() ![]() ![]()
![]()
Drow Elf, нет никаких векторов. Есть четкое понимание, что хвато- пакетно-пердольное управление - это путь в никуда. Ибо не верю я в нашу власть, причем очень давно не верю.
![]()
И вот именно для этого понимания как раз и нужен опыт работы у власти, клинические смерти и особая кровь? Прямо откровение от святого Гудвина ![]()
![]()
Гудвин, ну дык обозначь альтернативу, имеющуюся на данный момент?
Нету её. Нее-тууу. Или ты за дураков нас считаешь, что мы тут типа все горим желанием видеть аккашников-профанов, рулящими футбольными делами?
![]()
Drow Elf, та ладно. Тут очень многие отпостили, что покуй, кто будет руллить и платить
![]() ![]()
![]()
Все давным-давно было обозначено. Просто акции почему-то хотят в край забрать, а не наоборот ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |