![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бережной,большое спасибо,ты сделал мой день!!!Пароль супер!!!
З.Ы.Минутка истории...Году так в 2001,осенью вроде,играли дома,вроде с Читой.В тот год пиво с начала сезона без проблем разрешали проносить на стадион.Но!На каком-то из матчей брошенная с трибуны бутылка попала в бокового судью.И на следующий домашний матч пиво запретили проносить вообще!!!Как сейчас помню,батареи невыпитых,почти полных 1,5 и 2-х литровых бутылок популярного тогда "Ячменного колоса".Так вот,в тот день было пасмурно и дождь то шел,то прекращался.Я умудрился пронести в обычном зонтике две по 2,25 бутылки "Очаково"(тогда оно еще было неплохого качества).А кент мой пронес пакет таранки.Помню,как народ на Востоке удивлялся,смотря,как мы под дождем,пьем пиво,едим тарань,а вокруг ни у кого ни бутылешечки.После некоторое время разрешали надрезать горлышки и проходить с пивом на стадион.Якобы с надрезанной бутылкой до судьи не докинешь... З.Ы.2 Проверено,докинешь... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бережной, поменял уже парольку? ГЫ ))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, что за зонт у тебя такой??? Хотя зная твои габариты зонт наверно пляжный был? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы раньше времени ипануло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Курили мы пацанами Памир,на играх Кубани против Памира и Искру,против Смоленской Искры.Стадион Кубани он родной,навсегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пали контору, с.ц.у.ка!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо лишить тебя аккредитации , вот , кто спаивает Запад ![]() Не , ещё Мастера отправить на скамейку запасных , чтобы Бальде налил , глядишь завтра положит крысам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а чем ты лучше Ташуева
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А когда футболисты узнают , что они кхмеры и не умеют читать своего тренера, то будет ***а. И что нам потом делать ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне иногда интересно,а если представить Гудвина на месте ГТ?А?Покруче Гамулы наверное будет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3:0,обычный зонт,складной,не трость.Шутки шутками,но безопасность что у нас,что на многих стадионах страны,где я был,ни о чем.И чем больше народу,тем легче что-то пронести.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, конечно же, смищной, локально... НО ГАМУЛА - ЭТО КОСМОС! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в принципе сейчас пронести с собой пиво сложно, в водку или коньячок на стаде вполне реально, особенно когда холодно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Космическая" Кубань
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, не заставляй меня улыбаться. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, заметил одну закономерность: чем у тебя литрее, тем у меня зарулемнее и наработузавтрее!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Мастер я если честно перед футболом только пивка могу выпить, а напитки покрепче или после футбола или на футболе если холодно, для сугреву ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поступила информация от нашего болельщика, что в мае стадион Кубань закрывают на реконструкцию. Решение было принято в рамках заседания оргкомитета по подготовке в ЧМ-18. Срок реконструкции - 1 год.
з.ы. болельщик - Роман (begemot1928 в инстаграм)
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не расформируют и не обанкротят то буду с особым удовольствием в следующем сезоне плевать кожуру от Кукусиков в загоне)))
магнитсасать! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот *****, хотят плавно заставить ходить в загон..ну да ладно, будем его раскрашивать в наши цвета
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, тот самый бегемот))) утром видел в инстаграме его фоту с каментом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, болелы-кастраты, считающие себя невьипенными эстетами, уже начинают потихоньку беспокоиться возможным нашим присутствием в загоне. Волнуются cцуки что мы их "футбольный храм" типа засрём и оскверним, а то и материальный урон нанесём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я планируют претворять в жизнь все их опасения. Эстеты млять
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе-тут ничего нового: 14 ЯНВАРЯ 2015 РЕКОНСТРУКЦИЯ СТАДИОНА "КУБАНИ" НАЧНЕТСЯ ПОСЛЕ ЧМ-2018
Поле поменяют,покрасят раздевалки-вот и всё-в лучшем случае... А после 2018 года или ишак сдохнет,или его хозяин... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И совершенно напрасно, стадион частный, будет снабжен самыми современными системами досмотра и видеонаблюдения, кроме того будут работать стюарды, а за чашей еще и полицейские. Нужны проблемы с законом? Есть возможность внести на депозит адвоката тысяч 200-300 (на мелкие расходы), имеется зарегистрированные права на движимое, недвижимое имущество? Куда звонить - знаешь, поможем по полной программе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плесень в бане еще удалят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, обойдусь мелкими незаметными пакостями)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сгущайте краски, народ в основном адекватный, так посвинячит немного, это пусть мясные боятся. Да и потом, в крайнем случае не думаю, что будет что то большее, чем административка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль ![]() ![]() А...вообще, уважение к своей собственности начинается с уважения к собственности других (с). Одно дело, когда по неосторожности, другое дело, когда осознанно... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы о "кастрат арене", а Вы ![]()
Вот и не думайте дальше, Владимиру Николаевичу, что сидит за стенкой, всегда будет щедро оплачиваемая работа ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Будут шить ущерб. Они умудрялись за тряпку кастратскую, сорванную на Скотине, кажись, уголовку открывать и бабос выкатывать. Так что, даже не сомневайтесь, показательные процессы будут, как и вопли Дэвида в прессе
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |