![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что теперь??? Об стену головой упороться?
![]()
Дядя Гудвя, не надоело тут через пост писать "вспомните, вспомните..."?! Чесслово, надоело!(( Да помнит тут народ всё! и МОА все благодарны! не надо держать народ за быдло неотёсаное.
![]()
да это он стебётся а потом отпишет: "Я ж постил, что вы к хмеры, вам в уши дунули и вам нужно кого-то теперь на вилы" короче всё как всегда дядя, не серчай, всё будет нич.
![]()
3 : 0, дык, меня пятый день пытаются убедить, что все будет нич. Даже слили, что Пакетко Николаеву занес и команде двойные выставил. ХЗ, итог в том матче не случился. Неправильно заносил, видать, и объявлял, коль, за малым, не слились вонючкам. Меня не тревожит наше место, по большому счету. Я не вижу перспектив развития с Васей и Делом. Понятно, что Поляцкин может оказаться честнейшим человеком, а Фима проплаченной скотиной. Да и тренерский гений Писарева может состояться именно тута
![]()
![]()
http://rsport.ru/football/20160407/911281452.html
Вот оно и всплыло, почти официально, яблоко раздора ![]()
![]()
3 : 0, из всего этого шоу, радует только одно. Чморцы опять скажут, что гребаная АКК их кинула
![]() ![]()
![]()
Кадастр, думаешь почему очень важен был Кубок, пройопанный год назад? Мы сидели в минусах на 15 лямов ойро. Понятно, что место в ЛЕ позволило бы бюджетненько прикупиться, продав лидеров и разгрузив долговой лист ожидания на две трети. Под ЛЕ пришли бы игрочки, пусть не звездные, но кто-то стрельнул бы опять
![]() ![]()
![]()
В сезоне РФПЛ 2015-2016 годов бюджет футбольного клуба «Урал» составляет 1 миллиард рублей. Цифру озвучил региональный министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт.
![]()
Жень, ну опять ты за прописные истины) Не ждет, и не ждало уже тогда, когда тётя раскрутила свой маховик по созданию недоклупа. Можно по разному относиться к тете (он же дядя), но можно сказать почти точно, что о футболе он думает в последние годы поболее, чем о работе) А наши рулители в акк ни о какой эффективности и развитии клуба никогда не думали!
![]()
Ventura, так и есть. Шансик был наш в другом - МОА и Дора. За минимальный бабос, за счет селекции, подковерки и бандитизма пытаться конкурировать и троллить Тетку
![]()
![]()
Это официальная бюджетная цифирь. Добавляйте еще бандитские, в пределах такой же цифры. Самый реальный пример про 1.5 ярда - это Амкар
![]()
Текст наблюдающий писал? ![]() |
|
|||
![]()
Насколько я в курсе, МОА в Армавире больше помогает, чем руллит
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.04.2016 в 10:56. |
|
|||||
![]()
теперь модно, по два сообщения пИсать.....
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Че-т некоторых заглючило
![]() Закипели ![]() |
|
|||||
![]()
В будущее смотреть не умею, собаку дома не держу, плясать с бубном не пробовал, на лавры аналитика не претендую.
А посему лично я (лично я) считаю, что погашение долгов по з/п за 6 месяцев это гораздо большее благо здесь и сейчас, чем мифическая ЛЧ на фоне обещаний бойкота игр в СМИ. А плач хора Гудвина уже эмоций не вызывает. Операция "Ирада Зейналова" с треском провалилась.
![]()
pragmatik, у нас разные профессии, и, как следствие, образ мышления. И это нормально. Условно говоря, тебе покуй, как строитель Колодяжный становится руководителем краевого Росреестра и юристом
![]() ![]() ![]()
![]()
не могли ! Учитывая, что у МОА денег нет, и в одиночку он клуб не потянет, зимой когда Веня с МОА договаривались ,деньги, в том числе и долги, должны быть от АКК ,а МОА рулит процессом. Но Шишкарев категорически отказался давать деньги пока у руля Кубани МОА, что там они не поделили я х/з ,но сие есть факт. От сюда все последующие тёрки ,думали ,что все таки сумеют договориться. Не договорились. Вернее договорились на условиях Шишкарева . Кто теперь будет ген. директором ,кто тренером всё правильно вчера написал Всадник .
![]()
Перевожу: погасят все долги и не накопят в таком же размере новые - молодцы и холодцы, не погасят - нехорошие люди нетрадиционной сексуальной ориентации. ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, МОА выдвигал условие, что край гасит, ему покуй как, он забирает акции и руллит. Ес-на, Шишкарев, в таком раскладе, сказал, что ему это накуй не надо. Нечего им было делить. Да и Шишкарев возник гораздо позже, чем были первые договоренности между МОА и Веней. На погашение долгов должны были пойти совсем другие деньги. Там не получилось, начали искать варианты. Тут их не нашли, подтянули маскалей кубанских через Хвата.
![]()
Простите за мою наивность, но пускай тогда Новорос закрывает долги, а потом МОА возвращается назад ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 07.04.2016 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Край гасит долги +даёт денег до окончания сезона ,а МОА рулит ! У самого Артушевича на сегодняшний день на футбол денег нет. Летом вроде должен был полностью перейти на собственное финансирование! И вроде ,как такой расклад изначально всех устроил. Потом начался поиск денег на погашения долгов и на текущие расходы до лета, вот тут и всплыл Шишкарев со своим условием. Если бы у МОА были деньги ,Веня давно бы клуб на него скинул!
![]()
А вам доподлино известно, почему не договорились и договаривались вообще? Или вам достаточно слов Гудвина сотоварищи о том, что МОА хороший ваще, а вот АКК - козлы. Ах ну да, я опять на святое покусился, на человека, который сам самолично своим пешком нам ЛЕ привез. Прошу простить. Но тем не менее, кто из здесь присутствующих может доподлинно, с пруфами до последней буквы выдать о чем были первоначальные договоренности, как они обоими сторонами исполнялись, как эти договоренности поменялись 2 года назад, о чем договаривались и договаривались ли вообще МОА с Веней и чьи условия в итоге були неприемлимыми? Никто. Даже Гудвин и Артем777 не расскажут вам об этом. И не потому, что не могут, а потому что многое, если не все, сами знают с чьих-то слов, домысливают. Если кто-то тут верит, что Великий и Ужасный вхож во все кабинеты, о которых он нам тут вещает... "нужно быть полным идиотом, чтобы верить..."
![]()
10 символов
![]()
КУБАНОИД 72, МОА выкатил свои потери, с ними согласились, ударили по рукам. Так и было. Все остальное - детали. И проект был частного клуба, и летом пришел бы СК, которого МОА подтаскивал, учитывая, что у того концы и вложения есть в Анжи, а из Анжи он валит. Реально сам он не тянул, сразу нам об этом сказал, еще в августе. Другое дело, что против МОА были очень многие, по известным причинам. Ладно, проехали, МОА отвалил и отвалил навсегда. Думаю, что третий этаж надолго запомнит звук двери губера, когда Артушевич оттуда вышел, на днях
![]()
![]()
В целом, я пока понял одно... Что МОА, что АКК нужно было искать бабки на клуб... АКК нашли быстрей, они у руля))) Второй вопрос, все кричат, что с АКК будет хреново... Возможно... Но получается с МОА вышло бы так же, ромашка... Найдет денег, не найдет...
А вообще ПОХ!!! Кубань остается и я рад ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это правильно Дядя! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и в Йухе зажигали,мать-не горюй!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |