![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, расскажи, поведай, наш истинный дюмавед, как оно было в действительности. Не сдерживай себя, МОА то отвалил. Про предпродажную подготовку - это по Фрейду. Проговорился. ![]() ![]()
![]()
А после этого, в Чистяковской Роще, ставят душегубки и умервшляют тысячи людей (болельщиков). ![]()
![]()
перебераешь...
![]()
Мастер, Я бы рассказал,а смысл, я на протяжении года пытался это делать-надоело.К тому же придется сильно очернить бога, а так как я документов все равно не смогу предоставить, нарвусь на бан и оскорбления.
Ага, а лично мне за хреновую работу достанется бонусом Концедалов.Так как я его фиг продам, буду его кормить до пенсии. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, все очень просто: начинаете работать, финансируете клуб (пусть не очень шикарно, но на уровне, что бы не стыдно было). Ничего не ломаете, что было сделано хорошего, не врете, встречаетесь с болелами, открытые тренировки, не сидите в одной ложе с кастратами, команда не отбывает номер, а борется в каждом матче и вуаля.. Вас примут, вместе хоть с поляцкиным, хоть с Цацкиным (да простит меня добрый напад Кубани). Готовы к такому? Мне 100 рублей на телефон, за подсказку.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,нечто подобное я изначально и представлял-когда за дело взялись Нео-ПерДолы... Судя по всему,мы возвращаемся во времена лифтёрства,"купи-продай"... Как и раньше-будут набирать неплохих игроков забесплатно или за копейки,наигрывать в ФНЛ,выходить в РФПЛ и после первого круга начинать распродавать лучших...Вылетать в ФНЛ,при этом распродавая остатки засветившихся игроков выше их приобретённой стоимости,и далее-всё по новой... Ткачёв,наверное,это придумал ,когда посещал птицефабрику юной Анастасии:запускать яица бройлеров в инкубатор,выкармливать птенцов и продавать на пике мышечной массы через несколько месяцев... ![]() Схема в АКК понравилась,и сейчас,похоже,хотят вернуться к ней... Надеюсь-эти Игрищи продолжатся недолго,у Нео-ПерДол отберут "любимую игрушку" и в команду придёт НОРМАЛЬНЫЙ Инвестор,если не вернётся МОА-то хотя бы хотелось кого то подобного... ![]() PS И как же обставили всё это,с-ки: мы теперь и этому рады,учитывая,что могли (И МОГУТ!!!) вообще клуб прихлопнуть!А теперь,типа,сделали народу одолжение... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2016 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кипятись, предпродажная подготовка игроков и команды - не одно и то же. Давай сперва разберёмся, что на продажу выставлено. |
|
|||||
![]()
eternity, а что тут думать-распродадут ВСЕХ,за кого предложат более-менее какие то деньги...Если,конечно,успеют с кем надо переподписать контракты и выплатить премиальные...Хотя,возможно,пойдут по серым схемам-как с Сосниным...
Надо же свои бабки отбить тем "новым инвесторам",которые сейчас ПерДоловские долги закрывают! Грустно всё это... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2016 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так сезон закончится и увидишь. Потом и разберёшься. ![]()
![]()
Оскар,
Бугор, такие умные все, уже во всём разобрались... ![]() Без МОА нам теперь поражения меньше 0:18 за счастье, так ведь? |
|
|||||
![]()
eternity, знаешь,в данном случае,к сожалению,я наблюдающему верю:он хоть и говорит нелицеприятные вещи,но зачастую они сбываются...
Это как гонец с плохой вестью... ![]() Ну,хоть так морально готовит:а то узнавали бы всё постскриптум... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже верю наблюдающему, но что скрывается под словосочетанием "команда проходит предпродажную подготовку" - хотелось бы услышать от него. Игроки или клуб? |
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Я косноязычно высказался,это я клуб имел ввиду.И вообще новый этап жизни клуба будет очень интересным . Банкротство и вылет в пердив я не считаю интересным.Всё до понедельника молчу, обещал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что, ещё одна ЛЧ?
![]()
Бугор, не спится?в засаде сидишь?
![]()
![]()
![]()
Неужто новому хозяину? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,надеюсь,это не переезд на Фишт? ![]() Уж лучше ФНЛ в Краснодаре,чем ЛЧ в Сочи... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2016 в 09:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,если бы наше руководство края было вменяемым,то нашли бы компромисс с МОА. Клубом должен заниматься футбольный человек,который любит ФУТБОЛ , разбирается в нём и хитросплетениях клубного хозяйства... Вон-Дерипаску когда то напрягли,его АКК-шные объегорили,как сейчас пытались объегорить МОА в его отсутствие-человек плюнул и ушёл.. Плохо,что число плюющих и уходящих от действий АКК постоянно увеличивается... |
|
|||||
![]()
Оскар, ключевое слово "если бы...". По факту имеем то, что имеем. Там не все так просто. МОА хотел, но не мог. Если бы это был 2013 год, Артушевич забрал бы команду вместе с долгами. Расплатились бы по ним вдвоем с СК. Но кризис... Власть в ближайшие лет 5 не изменится, нужно приспосабливаться к нынешним реалиям. А пока Коробка гоняет мяч с командой на базе...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у нас больше времени ждать вменяемых людей и спокойных времен. НЕТУ. Я именно это и имел ввиду, когда говорил о 2-х потерянных годах. Не в результатах дело, тем более локальных типа выхода в финал Кубка. Строить надо было клуб, крепить оборону, пока дяди/тети рыли котлован и сваи вбивали. Теперь "Загон-Арена" уже считайте построена и ее нужно заполнять. И ради этой цели нам даже на лифте спокойно кататься не дадут, а будут всячески активно выпинывать даже из него. И МОА 2 года назад надо было либо этим заниматься, а не отстраняться с обидками от клуба бросая его на Пердол. Либо, раз деньги кончились, уже тогда отдавать/продавать акции и полную ответственность АКК или кому другому. А так создалась идеальная питательная среда для Пердол - можно было творить любую хрень при этом оставшись фактически безнаказанным. Потяни сейчас за концы из художеств, они тут же начнут скидывать и делить вину с МОА (он же тоже был акционером, да еще основным)
![]()
Колхоз этот, канешна, не маленький, но полностью тащить клуб ПЛ... ![]()
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 09.04.2016 в 13:58. |
|
||||
![]()
Почему мой пост удалили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он в ходит во владение Дерепаски, так что тянуть клуб ПЛ для него не проблема. Ну если это так конечно... Пока больше вопросов чем ответов. Посмотрим что дальше.
![]()
Игорь,.. не место здесь данным обсуждениям. Есть специальная тема по выражению презрения отдельных пользователей к действиям администрации форума и комментариям к онным. Всё, заканчиваю здесь данный бардак. Пора делать зачистку в Палате №6 и приводить тему в надлежащий вид с последующим её переименованием. Едим дальше... а там посмотрим куда кривая выведет. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |