![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ввиду того, что мне ни от кого не капает, ну разве что некоторые капают на мозги, мои действия на форуме не требуют согласования с кем-то либо или чем либо. ![]()
![]()
Жаль что Veni давно не отписывался. Вывалил бы нам все что имеет, было бы здорово. Но я его понимаю, смена хозяев его может коснуться. И все же...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,
Я тебя, наверное, огорчу, но сообщу, что от количества посещений размер т.н. "премий" практически никак не зависит. Зависит от показателя под названием "СРМ". Он достаточно сложно вычисляется, но суть его такова, что, с точки зрения доходности, лучше пусть за весь день сюда зайдёт один Гудвин и кликнет один раз по баннеру, чем зайдут тысяча тормозов и не кликнут ни разу.
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 09.04.2016 в 15:02. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, пистеть не мешки ворочать. Что дальше будет побачим. Аккакашкам веры не было, нет и хз будет ли. В любом случае развязка близко. Сделают многое во славу Кубани, вот тогда я и скажу - красавы! А сейчас даже авансы выдавать не буду, потому как сами виноваты.
Зы: был сегодня в магазине на стадионе, очень рад качественному и человеческому отношению и обслуживанию ![]()
![]()
А открыть ссылку в новой вкладке - считается что "тыкнул"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет!нужно ещё распечатать открывшуюся страницу,подписать её у Гудвина, а скан отправить Колифею.С указанием номера карты и пин-кодом. ![]()
![]()
Нет, сберкнижку, тьфу, номер карты и пин код мне, она мне сердце согреет, когда на дело пойдем(с) ![]()
![]()
Колифей, да ладно...попилим
![]()
![]()
![]()
х.з. всё мутно. Бабосы заводили разные конторы. Определённости нет никакой. Кость вбросили - народ схавал и затих. Что дальше? - никто ничего не знает... даже в АКК.
![]()
Еще как раскрывают. У мну пару лет назад после такого вот клика появилось куча раскрытий сисек и не только. Пришлось полечить комп, чтоб не шалил. ![]() ЗЫ Тож покликал. В этот раз сисек не обнаружено. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Времена не те, но и возможности тоже не те. Пустое это кароч
![]()
Что у него кончились деньги "на Кубань" с началом украинского расколбаса, в этом я практически уверен. Вся логика событий на то указывает.
![]()
А я думаю, что бабло для клуба, стало заканчиваться с окончанием лимпиады ( собственно под которую и была принята соц.нагрузка), а новые проекты, поддержки у администрации не получили! Но в любом случае, это была эпохальная соц.нагрузка, к которой человек подошел с душой!
![]()
АКК, Новороссийский Порт, Дерипаска - хз, что из этого правда.
Но лично меня (лично меня) радует, что эти слухи-движухи в принципе ходят вокруг команды. Тем более на фоне погашения долгов. Я боялся что будет вообще мертвая и безразличная тишина, на фоне которой Кубань будет безнадежно сливаться в ФНЛ.
![]()
главное чтоб хоть чтото было правдой ))) может и Х5 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,наверное,за этот месяц ГОДОВОЙ план ГМ по кликанию баннеров перевыполнил... ![]() ![]() Чёрт меня дёрнул в преддверии лета заказать на этих сайтах пару кроссовок: http://top-kross.ru/item/adidas-superstar-016 http://run-z.ru/item/nike-air-max-90-1049 Позвонили,уговорили купить ещё на 1 тыс руб носки Адидас и Найк...Обещали в подарок MP-3 плеер... ![]() 1 Апреля посылка пришла ценой в 10 тыс. рублей,но радовался я недолго... Кроссовки Найк оказались малы,а Адидасовские вместо выбранных мною за 4650 руб положили совершенно другие-за 3050 руб... ![]() http://top-kross.ru/item/adidas-superstar-023 Вдобавок ко всему,вместо чёрных носков положили белые другого (маленького) размера,6 штук!!!! ![]() Попробовал связаться с ними,сделав ТИПА заказ...Взяла милая девочка,сказала,что проблем нет,мне ОБЯЗАТЕЛЬНО всё поменяют,достаточно позвонить в их фирму по номеру 8 499 653 94 93... Я,довольный,позвонил...В ответ ДОЛГО ИГРАЛА МУЗЫКА,затем женский голос вкрадчиво мне сообщил,что мой звонок очень важен для них,но надо подождать каких то 5 минут...И вновь пришлось слушать 5 минут музыку,после чего...трубку положили,а с моего телефона ушла сумма 150 руб... ![]() После этого звонил всю неделю-история та же,с той лишь разницей,что ждать предлагали 8,11,18,24 минуты...Сколько денег схавало-точно не знаю,потому что звонил и с домашнего:звонок идёт,а в конце скидывают...Последние два дня пытался ТИПА сделать заказ,чтобы хоть как то связаться с ними-но никто не перезванивает:похоже-мои номера внесли в "чёрный список"... А между тем,завтра исполняется 10 дней,в течение которых можно обменять товар..(Так у них написано)...При этом суббота и воскресение-выходные... ![]() "Подарочный" MP-3 плеер выкинул,так как это был хлам несусветный... Колифей,если у тебя есть выход на этих тварей,скажи им,что ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ-всех клиентов растеряют!!! Прошу прощения за офф, ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2016 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Никто никогда не говорил, что там, по кликам, надо что-то покупать.
![]() От этого толку никакого! Надо просто кликать! ![]()
Да откель у меня выход?! Баннеры размещают посредники - Гугль и Яндекс. Я могу только поставить указанные тобой домены в стоп-лист.
![]()
Известная тема. Сочувствую. Соберите 10 крышек от канализационных люков и стульчак на унитаз получите бесплатно.
![]()
Если это так, то ВИК работает! ![]() В принципе у него все козыри на руках: срок полномочий ещё большой, репутация ещё чистая, кризис и изоляция заставляют вкладываться в Россию, а море и кукуруза не во всех регионах РФ есть)) з.ы. не знаю насколько МОА близок с СК, но у ОВД с СК много совместных бизнес-проектов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |