![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрокам на встрече с высмеянным здесь "общественным советом" (или как там его?) тоже не стали ничего обещать, сказали: "Подождите день-2 и сами всё увидите". И увидели. Деньги на счетах. ИМХО, это гораздо более правильная тактика, чем кости от МОА: про его неделю, про всембухать, ЛЧ и "поставленного на место" Беленова, сулика, полёты в Китай... и пук в итоге. Чем меньше инфокостей с любой стороны, тем лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноваты в том, что не дали сдохнуть команде в 90-х, вытащили при Ткачёве из 2-й лиги в ПЛ, нашли спонсоров: Дерипаску и МОА, которые двигали команду вперёд до тех пор, пока Ткачёв обещал что-то??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первые 2 года в МОА тоже гвоздИками кидали, к мангалу его родственников посылали и требовали изгнания шашлычников от АКК. А получилось, что далее 4 года стали лучшими в истории. Может, в 2009-м руководство АКК оказалось более дальновидным, чем основная масса ГМ? А если и сейчас так? Последний раз редактировалось eternity; 09.04.2016 в 20:47. |
|
|||||
![]()
eternity, тебе так много ...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+5 !!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шагом вперёд было бы,если бы к ДерипасЬкиному баблу оставили бы лучшего селекционера РФПЛ-Дору:вот тогда я был бы ПОЧТИ спокоен... А на ПоляцЬкина у меня веры нет... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не надо путать горячее с мокрым. А так же приверать. В МОА никто ничего не кидал. Траблы были с тамошным руководством клуба в лице Сурена и Мирона. И как показала практика траблы были не беспочвенны. Кстати с подачи Мирона начали делить болельщиков на угодных и неугодных. ![]()
оставь знак вопроса в конце, так как о дальновидности сейчас нет и речи. Да, обещанное бабло вкинули, но по имеющей на данный момент информации акция данная разовая. Что будет дальше - неизвестно от слова вообще.
![]()
Тут дело не в АКК, а в конкретных персоналиях. А так, в АКК, как в некую структуру, не то что веры нет - ни хрена нет, кроме неприязни и брезгливости. Тут Ткачёв, говорят, домой срочно засобирался, Хаутова посмешищем выставили, Громыко - вообще без комментариев. Не принимает их земля московская. ![]()
![]()
Чтобы уж совсем не привирать: в МОА лично не кидали потому, что не считали его виноватым, или потому, что он физически недосягаем в тот момент был? Знак вопроса в конце, разумеется, оставляю, т.к. не имею ни малейшего понятия о ходе переговоров с новыми хозяевами клуба. Но любой результат - лучше тягомотины АКК/МОА 2015-16, даже отрицательный. Уже писал, что "Кубань" Ешугова/Щербаченко, рвущаяся в первую лигу для меня приятней "Кубани" Кучука, доказывающей, какой хозяин главнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, извините, я перед выездом не удержался ![]() А зачем его вкинули, интересно?И почему за все месяцы, можно было бы как МОА за два ? Да и Тлисову с Каборе зачем платить, ничего хорошего с командой же без Артушевича априори случится не может.А информация она разная гуляет. Вы уже не держите зла на меня, что полез в ваши безупречно логические суждения. Ну а я уже выдвигаюсь на вокзал. |
|
|||||
![]()
у всех своя правда..но киздели обе стороны.....АКК хотя бы ответила за базар и погасила долги....а разово не разово увидим дальше.....
![]()
![]()
Соберите 10 стульчаков и получите обратно свои крышечки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а почему должен был быть виноват человек при котором в то время не было вопросов по финансированию и который вытащил команду из предбанкротного состояния? Доставалось на орехи тем кто совершал ошибки... кстати в говно макали тогда и Дору за толпу селюковского неликвида... -----------------------------------------------------
ну и вам бы имя своё обозначить, а то как то неудобно общаться. ![]()
как вариант - не заполучить толпу свободных агентов и дублёров в основу на оставшиеся матчи. Вариант-то имелся данный. И вам это известно. ![]()
естественно... Вот бы взяли и сделали доброе дело - приоткрыли завесу тайны какие фирмы проплатили три транша. Глядишь немного тумана бы и рассеялось. ![]()
счастливого пути. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.04.2016 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до вечера воскресенья... ![]()
![]()
Бугор, ты беспредельщик , как и Тотал .... Ставлю вас в игнор ... Мои посты удаляете , а пля АККшный турки посты *****ат
![]() ![]() |
|
||||
![]()
GLuK, ты готовся к завтрешней встрече , не жалей этих Б. Г. По полной
![]() |
|
||||
![]()
Artem777, many thsanks...
![]()
![]()
Artem777,
он хороший - я плохой. ![]()
ну-ну, напугал кактус голой шопой... это как водку в игнор поставить. ![]()
и тебя вылечим.(с) ![]()
![]()
Краснодарский край лидер по финансовой задолженности во всей России.
Бюджет перекредитован ну примерно, как весь дальний восток вместе взятый. АКК на данный момент никого не может содержать, сама себя не может. В этом плане надежд для нас нет и быть не может! Все футбольно-бинесмены-сочуствующие-зависимые-понтующиеся парни с деньгами всем известны. Новых фигур на фоне угасающей экономики нет и не будет. Хотелось бы ошибаться. Некоторые посты читать просто противно, когда Гудвин будет покупать им абонементы на кастратарену готов поучаствовать.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 09.04.2016 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А читать от того же Гудвина про то, как все будет нич и можно уже бухать в счет будущей ЛЧ, вам не противно было.
![]()
Нет не противно. Гудвин никогда Кубани не изменял. Пока ты сидишь с кумом дома с пивом - во гляди сейчас 2-0 попадем, ух ты, я ж говорил! Он топил в Уэльсе, Нидерландах и Испании! Он мечтал и получил еврокубки, говорит прямым текстом. И он купит тебе абонемент на кастрат-арену, я куплю твоему куму и вы туда пойдете... ![]()
![]()
Как низко мы все пали, господа... Тяжелые времена увы вносят раздрай в наши ряды и вместо того, чтобы объедениться, мы покупаем абонементы на кастра-арену друг-другу, выясняем, кто круче МОА или АКК, кто изменяет Кубани, а кто нет...
Вот сегодня понастольгировал... Вспомнился мне 2003 год (год, когда я начал активно болеть за Кубань), вспомнился газетный киоск у метро Добрынинская и колонка с результатами ПЛ... Вспомнилось ожидание приезда команды в мск или ярик... Вспомнился Хованец... Отсутствие интернета и всего околофутбольного и околоклубного дерьма, что вы сами здесь льете... И я был счастлив... Да-да, с колонкой результатов, не видя 99% игр я болел за Кубань и переживал... Я болел за клуб и футбол!!! Мне было неведомо, кто хозяин, кто спортдир и тд... Только футбол и результат и в каждом матче я верил в победу... Верил в футболистов и тренера... Почитав вас, веры не прибавляется, скорее даже наоборот ![]() Итог: Забанить всех, закрыть все околофутбольные темы, #всембухать тьфу, #всемболетьзаКуба***несцать ![]() |
|
|||||
![]()
BonJon, у меня нет Гудвино-зависимости.-)))
Он говорит, что в Европу его вывез МОА и Дора. Тебе то какое дело? У тебя возможно другое мнение. Рассказывай...
![]()
Не должен был быть виноват человек, согласен. И нет никаких оснований утверждать, что, будь он в пределах досягаемости, сидя рядом с Суреном - оказался бы не обласкан и окурен фимиамом, в отличии от последнего. Кстати, с уходом Мирона закончился информационный позитив в центральных СМИ о "Кубани" про жёлто-зелёные парки и всё такое. Сейчас принято валить вину за это на Галицкого. А, может, не с теми демонами боролись? Да и Сурен благополучно возглавил новое детище МОА, значит, не так уж критичны были выявленные ГМ откаты за закупку компьютеров. |
|
|||||
![]()
иным курил я фимиам,
но вас носил в святыне сердца, молился новым образам, но с беспокойством староверца
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |