Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2016, 01:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Как низко мы все пали, господа... Тяжелые времена увы вносят раздрай в наши ряды и вместо того, чтобы объедениться, мы покупаем абонементы на кастра-арену друг-другу, выясняем, кто круче МОА или АКК, кто изменяет Кубани, а кто нет...
Вот сегодня понастольгировал... Вспомнился мне 2003 год (год, когда я начал активно болеть за Кубань), вспомнился газетный киоск у метро Добрынинская и колонка с результатами ПЛ... Вспомнилось ожидание приезда команды в мск или ярик... Вспомнился Хованец... Отсутствие интернета и всего околофутбольного и околоклубного дерьма, что вы сами здесь льете... И я был счастлив... Да-да, с колонкой результатов, не видя 99% игр я болел за Кубань и переживал... Я болел за клуб и футбол!!! Мне было неведомо, кто хозяин, кто спортдир и тд... Только футбол и результат и в каждом матче я верил в победу... Верил в футболистов и тренера... Почитав вас, веры не прибавляется, скорее даже наоборот

Итог: Забанить всех, закрыть все околофутбольные темы, #всембухать тьфу, #всемболетьзаКуба***несцать

Да, для меня матч Кубань - Зенит на Кубок при Хованце стал знаковой точкой: это был первый матч в 21-м веке, который я увидел в реальном времени, благодаря специально установленной на крыше 1,5 метровой антенне, которая ловила какой-то странный спутник, принимавший 2 канала: краснодарское ТВ и казахский канал. Краснодарское транслировало матчи Кубани - дома - в прямом эфире, в гостях - на следующий день, не заходил сутки в интернет, чтоб счёт не узнать.
Но бацилла интернет-брехаловок уже существовала: форум Кубань.ру, сайт Сандра, осталось 27 дней (кто помнит)
А так то - да, сайт спорт-экспресса - наше всё был, а когда-то раньше - Комсомолец Кубани бумажный.
И куда приятней было без инфомусора. Представляю, что Гудвин написал бы во времена колосни

Последний раз редактировалось eternity; 10.04.2016 в 01:51.

Старый 10.04.2016, 01:37
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, а я Кубань-Ростсельмаш помню!Кубок СССР было. Как сыграли? Ты не отвечай! Пусть младые! С трибуны? Слабо?Я кстати на ЮгЕ сидел!

Старый 10.04.2016, 01:40
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

КВС-735, а в 80-е ещё лучше было в плане того что все болели за результат команды и футбол намного чище был (хотя и в то время договорняки играли) а в современном отечественном футболе самого футбола процентов максимум 50, а остальная половина это шоу

Старый 10.04.2016, 01:41
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Молодость моя! ***! Я ДАЖЕ помню кто в этом матче в воротах стоял!

Старый 10.04.2016, 01:53
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
КВС-735, а в 80-е ещё лучше было в плане того что все болели за результат команды и футбол намного чище был (хотя и в то время договорняки играли) а в современном отечественном футболе самого футбола процентов максимум 50, а остальная половина это шоу

Пока в новейшей истории есть Раньери с Лестером и Бразилия-Германия 1-7, с тобой можно спорить...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 10.04.2016, 02:13
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, я про отечественный футбол говорю, а не про мировой, так как у нас футбола всё меньше и меньше, то и на международной арене мы уступаем часто

Старый 10.04.2016, 02:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

хичкок, я х.з., что делать с Ростовом в этом сезоне?
Может ты знаешь?

Старый 10.04.2016, 02:24
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
хичкок, я х.з., что делать с Ростовом в этом сезоне?
Может ты знаешь?

А что с Ростовом? Там совсем иная картина, про которую уже писали на форуме

Старый 10.04.2016, 02:37
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Где форум и где Ростов? Быдлу по ходу *****, что пишут о нем на нашем форуме.

Старый 10.04.2016, 03:15
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Петреску Навсегда, если память не изменяет 5 :3 выиграли

Старый 10.04.2016, 07:10
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

А я помню приезд ментов на кубок с Яшиным 3:0 влетели я ещё в школу не ходил Ну и что?

Старый 10.04.2016, 07:22
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Помню гол Кума на труде Могилеву на Труде на кубов. Снег лежал по .... И шёл во время игры. Помню выход из 2 лиги с купленным для этого Пискуновым когда обошли Факел причём за несколько туров до конца сезона на выезде обыграли хотя устраивала ничья. А на следующий год приехали менты из Минска с Малофеевым билетов не купили и весь матч под проливным дождем стояли между рядов. Сыграли по моему 1:1. Это было начало великого потом Динамо Минск. Я видел Пильгуя Блохина Протасова Чивадзе Сулаквелидзе и др. Ящик мало тогда футбол показывал больше съезды КПСС

Старый 10.04.2016, 07:23
Ветеран GreenMile

Жалко что программки не собирал тогда

Старый 10.04.2016, 09:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не должен был быть виноват человек, согласен. И нет никаких оснований утверждать, что, будь он в пределах досягаемости, сидя рядом с Суреном - оказался бы не обласкан и окурен фимиамом, в отличии от последнего.

нет никаких оснований рассуждать о каких-то мистических пределах, границах досягаемости для работы говновентелятора на ГМ... Его для ГМ просто не существует в природе. Это можно было понять давно.

Цитата:
Кстати, с уходом Мирона закончился информационный позитив в центральных СМИ о "Кубани" про жёлто-зелёные парки и всё такое. Сейчас принято валить вину за это на Галицкого. А, может, не с теми демонами боролись?

дануна! позитив в основной свое массе закончился после увольнения Гончаренко, когда Кубань начала валиться по полной. Ну так это было спустя почти год как ушили Мирона... И валят вину в этом не персонально на Галицкого. Виновников в этом много и он в том числе.

Цитата:
Да и Сурен благополучно возглавил новое детище МОА, значит, не так уж критичны были выявленные ГМ откаты за закупку компьютеров.

Сурен занял пост ГД Торпедо после конкретного вальцевания задницы за свои грехи, признания вины и обещания больше так не делать. Плюс всё ж опыт работы есть... У МОА вообще привычка прощать близких и друзей. Дора тоже данного не избёг. Хорошее качество с одной стороны... Хотя за те грехи, которые никак не связаны с откатами за компьютеры, за те что обычно в бетон закатывают . Я не раз писал... с памятью у тебя хреново.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 10.04.2016 в 09:25.

Старый 10.04.2016, 09:22
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Помню гол Кума на труде Могилеву на Труде на кубов. Снег лежал по .... И шёл во время игры. Помню выход из 2 лиги с купленным для этого Пискуновым когда обошли Факел причём за несколько туров до конца сезона на выезде обыграли хотя устраивала ничья. А на следующий год приехали менты из Минска с Малофеевым билетов не купили и весь матч под проливным дождем стояли между рядов. Сыграли по моему 1:1. Это было начало великого потом Динамо Минск. Я видел Пильгуя Блохина Протасова Чивадзе Сулаквелидзе и др. Ящик мало тогда футбол показывал больше съезды КПСС

Хорошо, что помнишь! Реалии с тех пор слегка поменялись, или 30 000 000 зелени на команду за сезон в ПЛ или нах с пляжа. Ну или как нибудь реинкарнировать Брайна Клафа чтобы показательно выиграл эту .лядскую РФПЛ за каких нибудь 100 000 с Каретником, Якубой и Георгиевским-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 10.04.2016 в 09:28.

Старый 10.04.2016, 09:23
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Помню гол Кума на труде Могилеву на Труде на кубов. Снег лежал по .... И шёл во время игры. Помню выход из 2 лиги с купленным для этого Пискуновым когда обошли Факел причём за несколько туров до конца сезона на выезде обыграли хотя устраивала ничья. app:

Да, помню как мы радовались переходу в Кубань Пискунова. Он забивал за Динамо и Локомотив. Ну и Кубани помог выйти в первую лигу
Прошли годы, лет тридцать с гаком. Две мои клиентки поймали машину, едут ругают адвоката. Вот такой сякой, нам срочно нужен а он улетел в Краснодар на какое - то дерби водитель спросил, а за кого болеет?
- за Кубань. Он резко останавливается, достает кубок, и говорит передайте своему адвокату. За Кубань я сам играл. Хотя и недолго, но там мне очень понравилось!
А от кого? Спросили женщины.
- от Анатолия Анатольевича Пискунова
Теперь этот желто- зеленый кубок стоит на самом видном месте в моей квартире!!!! И маленький внучек, забив гол радостно вскидывает его над головой!

Старый 10.04.2016, 09:33
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:

Хорошо, что помнишь! Реалии с тех пор слегка поменялись, или 30 000 000 зелени на команду за сезон в ПЛ или нах с пляжа. Ну или как нибудь реинкарнировать Брайна Клафа чтобы показательно выиграл эту .лядскую РФПЛ за каких нибудь 100 000.-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 10.04.2016 в 09:35. Причина: 123

Старый 10.04.2016, 09:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Нет не противно. Гудвин никогда Кубани не изменял. Пока ты сидишь с кумом дома с пивом - во гляди сейчас 2-0 попадем, ух ты, я ж говорил! Он топил в Уэльсе, Нидерландах и Испании! Он мечтал и получил еврокубки, говорит прямым текстом. И он купит тебе абонемент на кастрат-арену, я куплю твоему куму и вы туда пойдете...

Мне решительно пофигу, что ты обо мне думаешь. Ты и малой толики обо мне не знаешь, а рассуждаешь будь здоров. Ну дело твое. Только как это помогает делу? Я думал хоть смутные времена уравняют нас в "правах", заставят сплотиться. Но нет, у нас все та же песня про "правильных и неправильных", ранжирование "по выездам". Красавцы, чоужтам. Все свои. Да пох, как оказалось невелика привилегия - быть своим среди болельщиков "Кубани".
P.S. топление в Уэльсе и Нидерландах - всего лишь вопрос денег и свободного времени.
P.P.S. я тебя за язык насчет абика не тянул.

Старый 10.04.2016, 09:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, ты когда спишь?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.04.2016, 09:53
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
ACDC, ты когда спишь?

C понедельника по четверг

Старый 10.04.2016, 10:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну раз тут начали ностальгировать, вот вам фотка после памятного матча с Анжи......

МЫ В ЕВРОПЕ!!!

Это была настоящая эйфория, счастье, экстаз и братание.
Всех не знаю, но тех кого признал на фото могу озвучить.....

крайний справа на корточках в солнцезащитных очках и с жёлтой кеппи в руке, ваш покорный слуга.
Колифея в шикарных труселях тоже все узнали

Ну а далее не по порядку, а просто по наличию...
Врунгель, Гоф, Морячок, Пиво, Микшер, Герман, VlaVad, avgust, VelVet, Меховой механик, Таня_О, Аптекарь,Иштван, Старик, Караока,Мирный, Заур, Гном.
Кого не назвал извиняйте.

Старый 10.04.2016, 10:33
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Мне решительно пофигу, что ты обо мне думаешь. Ты и малой толики обо мне не знаешь, а рассуждаешь будь здоров. Ну дело твое. Только как это помогает делу? Я думал хоть смутные времена уравняют нас в "правах", заставят сплотиться. Но нет, у нас все та же песня про "правильных и неправильных", ранжирование "по выездам". Красавцы, чоужтам. Все свои. Да пох, как оказалось невелика привилегия - быть своим среди болельщиков "Кубани".
P.S. топление в Уэльсе и Нидерландах - всего лишь вопрос денег и свободного времени.
P.P.S. я тебя за язык насчет абика не тянул.

Ну какие обиды? Ты спросил, получил ответ? Понимаю, что есть интернет зависимые идиоты, которые навязчиво балаболят во всех темах каждый день. Среди них попадаются ну совсем уж фантастические экземпляры, которые кричат каждый день, а вот помните я говорил...

Старый 10.04.2016, 10:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну раз тут начали ностальгировать, вот вам фотка после памятного матча с Анжи......

В то время когда делалась эта фотка другая часть жёлто-зелёных отправилась пешком в элитный пивняк на Красную.
Да уж,было время....

Старый 10.04.2016, 10:35
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

раз пошла ностальгическая страничка. Как раз перебирал старые бумаги - нашел программки за 1987 год.

Старый 10.04.2016, 10:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Кого не назвал извиняйте.

Кого не назвал (тех кого узнал).
Иfан
Эколог

Старый 10.04.2016, 10:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большая статья на Спортфакте о нас:

Будут ли у «Кубани» стулья после денег
http://www.sportfakt.ru/football/40809/

Старый 10.04.2016, 10:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас посмотрел в новостях о встрече губера и МОА, судя по подчёркиванию Артушевичем несколько раз "на сегодняшний день", пришел к выводу что будет у нас с ним будущее, но не завтра, а послезавтра.

Старый 10.04.2016, 11:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Будут ли у «Кубани» стулья после денег
http://www.sportfakt.ru/football/40809/

---------------
средств на футбол у предпринимателя не оказалось
---------------
Я, конечно, не аудитор, и не главный бухгалтер в бизнес-империи Мкртчана. Денег его, конечно, не считал. Но абсолютно уверен, что разговоры об ЛЧ не были пустой болтовнёй. Как не было тупой тратой времени и путешествие МОА в Китай.

Реальной причиной ухода МОА из "Кубани", по моим сведениям, стали уж никак не деньги, о чём, почему-то трындят все вокруг (ИМХО, просто это самое понятное для обывателей обоснование). Сыграли свою роль совершенно иные факторы. Дело в том, что в РФПЛ есть только две команды, которые постоянно подвергаются сильнейшему давлению как со стороны общественности (читай - болельщиков), так и со стороны властей. Кстати, сегодня эти две команды сойдутся в очном поединке на стадионе "Открытие-Арена".

Так вот, если одно давление ещё можно как-то выдерживать, то второе просто пересилило. Абсолютно нормальное желание сохранить и развивать свой бизнес, иметь хорошие отношения с новым губернатором края и возможность решать свои вопросы в Москве просто пересилило желание МОА видеть "Кубань" в Лиге Чемпионов. И я не знаю человека, который на его месте поступил бы иначе.

Вернётся ли когда-нибудь? ХЗ. В нынешних российских реалиях - однозначно, нет. А будущее, как и прошлое, в нашей стране непредсказуемо. Очень надеюсь, что АКК всё-таки подтянет вменяемого инвестора, который не позволит легендарной команде края кануть в лету. Хотя бы так, ибо в адекватную замену Мкртчана и Доронченко я не верю. Просто не вижу таковых на горизонте, чтобы не вещал тут наблюдающий. Ну а там побачим...

Старый 10.04.2016, 11:21
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, у меня вообще была мысля, что, если как говорят, инвесторы не хотели давать деньги под МОА, то они с Веней решили разыграть спектакль. МОА уходит, инвесторы выплачивают долги, летом МОА возвращается в клуб без долгов, через год мы в Лиге Чемпионов.

Старый 10.04.2016, 11:28
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
3 : 0, у меня вообще была мысля, что, если как говорят, инвесторы не хотели давать деньги под МОА, то они с Веней решили разыграть спектакль. МОА уходит, инвесторы выплачивают долги, летом МОА возвращается в клуб без долгов, через год мы в Лиге Чемпионов.

-Пап, а инопланетяне есть?
-Нет, сынок, это фантастика!

Старый 10.04.2016, 11:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Mixas, мыслей много разных, а как оно будет побачим. главное чтоб губер не забывал о своих речах.

Старый 10.04.2016, 11:41

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Теперь что касается времён Сурена-Мирона, коль уж тут пошла речь.
Скажу сразу, что и тогда никто не имел никаких претензий к МОА. Ибо было очевидно, что "Кубань" существует исключительно благодаря его вливаниям.
Другое дело, что эти вливания расходовались назначенцами Мкртчана (Суреном и артёмкой) абсолютно бездарно (если не сказать преступно), о чём, кстати, сказал тогда в своём интервью экс-тренер "Кубани" Павлов, отметивший, что для успеха "Кубани" нужно только одно - чтоб МОА жил в Краснодаре.

Жизнь, кстати, подтвердила эти слова. Стоило Артушевичу вникнуть в ситуацию и разобраться с денежными потоками ("ядерный взрыв", надеюсь, все помнят), как успехи в виде 5-го места и достойного выступления в ЛЕ не заставили себя ждать.

Ну а что касается тех горе-руководителей клуба, которым были в своё время брошены букеты из чётного числа гвоздик, то кто и где они сейчас? Сурен - в армавирском "Торпедо". Благо, родственник. А кто из нас не простит своего родственника, пусть даже за самые большие косяки? Вот и Артушевич зарыл глаза на все деяния племянника, благо, для армяней так поступить - вообще в крови.

Что же касается артёмки, то этот, как известно, после позорного изгнания из клуба подался в рестораторы (благо, наπиздил за время работы в "Кубани" достаточно), поначалу что-то где-то там пыхтел, а потом затих и скрылся с горизонта. Что с ним сейчас и где он - я хз. Главное - его нет в окрестностях ФК "Кубань".

Последний раз редактировалось Колифей; 10.04.2016 в 11:50.

Старый 10.04.2016, 11:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что же касается артёмки, то этот, как известно, после позорного изгнания из клуба подался в рестораторы (благо, на****ил за время работы в "Кубани" достаточно), поначалу что-то где-то там пыхтел, а потом затих и скрылся с горизонта. Что с ним сейчас и где он - я хз. Главное - его нет в окрестностях ФК "Кубань".

на побегушках он у Красного... Так что если Красный появится в Кубани ( некоторые здесь очень его хотят видеть) то данный персонаж может здесь опять всплыть...

Старый 10.04.2016, 11:48
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а чтоже стало ключевым моментом в уходе МОА. Вроде ж все сначала складывалось?

Старый 10.04.2016, 11:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
-Пап, а инопланетяне есть?
-Нет, сынок, это фантастика!

- Пап, а инопланетяне есть?
- Есть...
- Но говорят что это фантастика...
- Нет, сынок, сборная России по футболу - чемпион мира это фантастика...

Старый 10.04.2016, 12:02

Получено наград:

Garalf,
Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
чтоже стало ключевым моментом в уходе МОА

Я точно не могу знать, конечно. Более того, думаю, что какого-то одного ключевого момента нет. Полагаю, имеет место совокупность факторов, которая и привела Артушевича к такому решению.

Старый 10.04.2016, 12:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Garalf,

Я точно не могу знать, конечно. Более того, думаю, что какого-то одного ключевого момента нет. Полагаю, имеет место совокупность факторов, которая и привела Артушевича к такому решению.

Одно очевидно:соперники МОА придумали нечто такое ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ,что уважаемому бизнесмену пришлось отказаться от своих планов и слов...
Надеюсь-дело до похищения детей не дошло...)
А может-просто обложили со всех сторон флажками...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2016 в 12:11.

Старый 10.04.2016, 12:27
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Оскар, Следующего инвестора так же загонять будем или Кузьмича с Михалычем позовем на охоту?

Старый 10.04.2016, 12:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

КВС-735, посмотрим:наблюдающий анонсировал сегодня вечером на сходняке в ложе Открытие-Арены какое то судьбоносное решение....Надеюсь-оно реально будет на пользу нашего многострадального клуба...

Старый 10.04.2016, 12:43
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Одно очевидно:соперники МОА придумали нечто такое ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ

Больше всего боюсь что нет никаких "соперников" и никто и не боролся с МОА за Кубань, а боролись с МОА против Кубани.

Закрытая тема